Халва,
Не отчислят. Просто заплатите за садик. Договоритесь с воспитательницами и все.
На собрании мы были и вас я даже помню. Я у вас спрашивала про "случайно ли вы на Лопатино не переезжаете".
:biggrin: Да да это я ) Приятно познакомится )
Халва,
Не отчислят. Просто заплатите за садик. Договоритесь с воспитательницами и все.
На собрании мы были и вас я даже помню. Я у вас спрашивала про "случайно ли вы на Лопатино не переезжаете".
Привет. Вот и встретились:biggrin: и я из РКХалва, да я из РК, пока справляемся, т.ч. не переживайте, будет нужно - поднапряжем, если есть какие вопросы пиши в личку...
а что так?Посетили мы сегодня первый раз сад. Сказать что я в шоке, значит ничего не сказать.
Как все прошло?а что так?
а мы уже сегодня оставались на сон...
вроде нормально, В.И. ничего толком не могла сказать,т.к. не она укладывала... Правда я пришла к 14,так она меня отчитала,что так рано,типа раньше 15 она детей поднимать не будет,даже если мой ребенок проснется,то будет лежать в кроватке.Как все прошло?
смотрите сами по своему ребенку, и самое главное,это ваш настрой! Я оставила на сон после 2-недельного пребывания до сна. Хотя сразу планировали и раньше.Оляяя,
Это отлично...Хорошая новость. Буду надеятся что у нас тоже все будет позитивно. Воспитатели планируют отставить нас на сон в среду-четверг.
Халва,
Знаю что ваш ребенок завел всех (это не упрек), да и родители оставались на прогулке,что справоцировало детей на плач. Мой ребенок сегодня плакал как никогда...
Спасибо!А ваша дочка очень чудный ребенок , видно что очень хороший характер.
вот это страсти вчера были. Девушки,я в шоке- ведь вчера был воспитатель,который мне даже более симпатичен,чем который сегодня...н-да-а-аПришли в группу , воспитатель не подошел к ребенку познакомится. Ни единого слова обращенного к ребенку. Дети плачут, что бы их отвлекали или заинтересовывали я не заметила. Очень понравилось как работала с ними психолог за минуту она их всех увлекала и не было не одного плачущего ребенка! Мы оставили Тихона на 20 минут. Мой ребенок не плакал и как тогда он мог всех завести? От воспитателя одно равнодушие, сколько была столько плакала девочка Эвелина ни одно утешительного слова хотя если не считать слов : Эвелина ты еще долго будешь песни петь? 2 ребенка плакали на прогулке, но к ним никто не подошел ни разу. Зато ко мне подходили и просили вытереть нос или просто пожалеть. А ваша дочка очень чудный ребенок , видно что очень хороший характер. Когда я зашла в группу, то пришла обняла меня и спрашивала где мама и постоянно предлагала идти домой. По мимо меня на площадке еще был родитель. Так что ума не приложу как мог все испортить мой ребёнок или я. Как говорится плохому танцору всегда что-то мешает!