Садики в Уручье

Халва

New member
Халва,
Не отчислят. Просто заплатите за садик. Договоритесь с воспитательницами и все.
На собрании мы были и вас я даже помню. Я у вас спрашивала про "случайно ли вы на Лопатино не переезжаете".

:biggrin: Да да это я ) Приятно познакомится )

JULS

New member
Халва, да я из РК, пока справляемся, т.ч. не переживайте, будет нужно - поднапряжем, если есть какие вопросы пиши в личку...

Халва

New member
Посетили мы сегодня первый раз сад. Сказать что я в шоке, значит ничего не сказать.

Hush

New member
Халва,
Знаю что ваш ребенок завел всех (это не упрек), да и родители оставались на прогулке,что справоцировало детей на плач. Мой ребенок сегодня плакал как никогда...

а что так?
а мы уже сегодня оставались на сон...
Как все прошло?

Оляяя

New member
Как все прошло?
вроде нормально, В.И. ничего толком не могла сказать,т.к. не она укладывала... Правда я пришла к 14,так она меня отчитала,что так рано,типа раньше 15 она детей поднимать не будет,даже если мой ребенок проснется,то будет лежать в кроватке.

Hush

New member
Оляяя,
Это отлично...Хорошая новость. Буду надеятся что у нас тоже все будет позитивно. Воспитатели планируют отставить нас на сон в среду-четверг.

Оляяя

New member
Оляяя,
Это отлично...Хорошая новость. Буду надеятся что у нас тоже все будет позитивно. Воспитатели планируют отставить нас на сон в среду-четверг.
смотрите сами по своему ребенку, и самое главное,это ваш настрой! Я оставила на сон после 2-недельного пребывания до сна. Хотя сразу планировали и раньше.

Hush

New member
Оляяя,
я понимаю... У нас пошла 2я неделя. Думаю со сном чутка подождать.

Халва

New member
Халва,
Знаю что ваш ребенок завел всех (это не упрек), да и родители оставались на прогулке,что справоцировало детей на плач. Мой ребенок сегодня плакал как никогда...

Ух, ты класс ... интересно кто такое сказал? и что значит завёл? вот интересно

Пришли в группу , воспитатель не подошел к ребенку познакомится. Ни единого слова обращенного к ребенку. Дети плачут, что бы их отвлекали или заинтересовывали я не заметила. Очень понравилось как работала с ними психолог за минуту она их всех увлекала и не было не одного плачущего ребенка!
Мы оставили Тихона на 20 минут. Мой ребенок не плакал и как тогда он мог всех завести?
От воспитателя одно равнодушие, сколько была столько плакала девочка Эвелина ни одно утешительного слова хотя если не считать слов : Эвелина ты еще долго будешь песни петь? 2 ребенка плакали на прогулке, но к ним никто не подошел ни разу. Зато ко мне подходили и просили вытереть нос или просто пожалеть.
А ваша дочка очень чудный ребенок , видно что очень хороший характер. Когда я зашла в группу, то пришла обняла меня и спрашивала где мама и постоянно предлагала идти домой.
По мимо меня на площадке еще был родитель. Так что ума не приложу как мог все испортить мой ребёнок или я. Как говорится плохому танцору всегда что-то мешает!

Irina

New member
вклинюсь...
тоже начинаем ходить в ясли. и когда приходят в 11 родители на прогулку за детьми, то многие за них цепляются, берут за руку и просят к маме отвести, начинают реветь. потом сложно остановить. зная это я беру свое дитя и бегом от туда - дабы не расстраивать других.

Hush

New member
А ваша дочка очень чудный ребенок , видно что очень хороший характер.
Спасибо!
Халва, значит не ваш ребенок. Мне эти слова передала няня моего ребенка, а я по ошибке подумала на вашего. Извините!

Оляяя

New member
Пришли в группу , воспитатель не подошел к ребенку познакомится. Ни единого слова обращенного к ребенку. Дети плачут, что бы их отвлекали или заинтересовывали я не заметила. Очень понравилось как работала с ними психолог за минуту она их всех увлекала и не было не одного плачущего ребенка! Мы оставили Тихона на 20 минут. Мой ребенок не плакал и как тогда он мог всех завести? От воспитателя одно равнодушие, сколько была столько плакала девочка Эвелина ни одно утешительного слова хотя если не считать слов : Эвелина ты еще долго будешь песни петь? 2 ребенка плакали на прогулке, но к ним никто не подошел ни разу. Зато ко мне подходили и просили вытереть нос или просто пожалеть. А ваша дочка очень чудный ребенок , видно что очень хороший характер. Когда я зашла в группу, то пришла обняла меня и спрашивала где мама и постоянно предлагала идти домой. По мимо меня на площадке еще был родитель. Так что ума не приложу как мог все испортить мой ребёнок или я. Как говорится плохому танцору всегда что-то мешает!
вот это страсти вчера были. Девушки,я в шоке- ведь вчера был воспитатель,который мне даже более симпатичен,чем который сегодня...н-да-а-а

JULS

New member
Девченки, а я наоборот сегодня выскажу респект В.И., я как мама "без стажа" в раздевалке пыталась успокоить малыша, но "песня" не утихала, а уходила в надрыв... подошла В.И. протянула руки и сын пошел к ней и начал успокаиваться.... на сон еще не отдавала, планирую на неделе... если получится... А по поводу того, что дети идут к чужим родителям, чтоб их успокоили - меня в группе тоже малыш заприметил -Георгием зовут, первые дни приводила или забирала своего, а он ко мне подходил и говорил: "Моя!!!"... А на счет того, что кто-то кого-то заводит - это адаптация!!!!! Один день -один заводатор, другой - другой!!! Малыши Ваши поделились, что они сегодня в музыкальный зал ходили? Мой даже показывал, как он танцевал!!! РЖАКА!!!!

Халва

New member
Ох, что-то подумала я (эмоции немного улеглись) все таки я , наверное, была тоже не права. (((( Ну, как-то я не подумала, хочется же как лучше, но невсегда получается. Мы пришли Тихон уже не плакал, но за этих 20 минут мне уже успели позвонить, но я об этом незнала так как телефон я оставила дома, так как не планировала его оставлять. Хотела его забрать, но он не соглашался уходить. И тут меня облепили дети, и мое сердце уже не выдержало. Извините, больше оставаться не буду что бы не провоцировать детей. И очень буду надеяться, что нашим деткам достались лучшее воспитатели.

anytka

New member
кто- нибудь такое слышал-
7. При расчете платы за питание детей не учитываются дни, когда дети не получали питания по причине их отсутствия в дошкольном учреждении. Родители (законные представители) воспитанника обязаны накануне письменно либо устно уведомить педагогических работников дошкольного учреждения о предстоящем отсутствии ребенка.
(п. 7 в ред. постановления Совмина от 04.08.2011 N 1049)
(см. текст в предыдущей редакции)
т. к. в наших садах бухгалтерия централизованная, то по ходу они еще этого не знают, во всяком случае воспитатели требуют справки, может кому- нибудь уже говорили про это

JULS

New member
anytka, нам говорили об этом на первом родительском собрании...

Халва, Ваша реакция понятна, мы всегда хотим, чтоб к нашему крохе относились так как мы сами....Поверьте Н.С. и В.И. педагоги со стажем, они далеко не пофигисты; поймите, что мы привыкаем, но и воспитатели привыкают к нам... Мне характеризовали их как классных специалистов. И нынешний период на нервозе пройдет как только дети освоятся в саду!!!

Leta

New member
девочки, а есть ли кто из средних групп, кто ходит в садики- 545, 495, 550, 486, 539 ?
Под вопросом переезд и думаю, что с садом делать, менять или ездить в свой(но это будет долговато)

Сверху