Наоборот, три месяца подряд один рост и вес 67см и 7800кгА как у ребеночка с весом - не перебираете?
Наоборот, три месяца подряд один рост и вес 67см и 7800кгА как у ребеночка с весом - не перебираете?
и у нас на втором. со вторым ре мне уже все равно. пусть учится! ведь и вы не живете (скорее всего) на первом этаже! и лестницы никак не обойти. у нас лифт со второго этажа. ходит малыш сам.и еще вот никак не могу понять зачем ясли делать на 2 этаже?
а вы не думали (или точнее - не читали), что сопли - часть адаптации??? малышу привыкнуть надо и к саду и детям. и ведь там не такой сквозняк что сносит с ног...Ребенок уже второй раз болеет. И я обратила внимание, что в группе везде открыты окна и есть сквозняк, а также дети сопливые ходят.
вот я так не думаю.Мы уже почти месяц отходили - ттт..никаких соплей, как и никаких сквозняков.а вы не думали (или точнее - не читали), что сопли - часть адаптации???
Да, целый год. Сейчас перешли в младшую группу.а вы целый год отходили в 5 группу? или потом перевелись?
в нашей группе то же самое, хотя сад другой((( это проблема наверное поголовна(((Ребенок уже второй раз болеет. И я обратила внимание, что в группе везде открыты окна и есть сквозняк, а также дети сопливые ходят.
Скажите, пожалуйста, а дома у вас окна когда открываются?в нашей группе то же самое, хотя сад другой((( это проблема наверное поголовна(((
у меня окна или на проветривании или микропроветривание. балкон - открыт и там проветривание или микро. если ветер в нашу сторону могут двери балконные хлопать. так что считайте постоянный микросквозняк. и ночью микро чаще всего стоит.Скажите, пожалуйста, а дома у вас окна когда открываются?
Странный вопрос... Сквозняков у нас точно нет никогда. Что касается открытых окон, то вы уточните в какое время года вас интересует этот вопрос! Если сейчас, то учитывая, что у нас 1 этаж и под нами подвал, это постоянный холод, то проветривание 3 раза за день, но никак не нараспашку окна и деть бегающий туда-сюда. Что еще вас интересует? Вы спрашивайте, не стесняйтесь!Скажите, пожалуйста, а дома у вас окна когда открываются?
У меня дома тоже самое. Сквозняк есть практически всегда. Но я сознательно его создаю, чтобы ре их не боялся. Дома сейчас ребенок бегает в тоненькой кофте с рукавами и легинсах, я же а теплой кофте :biggrin:.у меня окна или на проветривании или микропроветривание. балкон - открыт и там проветривание или микро. если ветер в нашу сторону могут двери балконные хлопать. так что считайте постоянный микросквозняк. и ночью микро чаще всего стоит.
Спасибо за ответ.Странный вопрос...