а в какую группу, если не секрет? можно в личку.
Сходили мы сегодня
. Первый день (полдня
) - полёт нормальный :heat:. У нас вторая младшая группа (если я правильно поняла )))), называется "Умнички". Или они там по номерам обзывают группы? Я не очень в курсе. Сегодня была воспитательница Оксана Александровна. Еще одна наша - Нина Анатольевна. Воспитательница мне понравилась, первое впечатление очень положительное, приятная молодая девушка
Слава богу, что мы вдвоем все-таки. Потому что девушка моя скорее всего вцепилась бы мне в ногу и не отпустила )). До сада бежала, а в саду ход сразу замедлила, голову в шею втянула и спряталась за спину мою. Поднялись в группу, там шум-гам, она осторожненько так осматривается, мальчик заплакал - она сразу напряглась. В кабинете у заведующей сразу спросила: "Мамуля, а это воспитательница??"
)). Вторая наша девочка полная противоположность, шкафчик открыла, вещи разместила, одежду срывает, бегом в группу хочет, мою подгоняет. В общем, под шумок, пока моя не разобралась что к чему, она ее утянула за собой. Все так внезапно и быстро произошло, нам осталось только уйти. Пришли в 11, они на прогулке сидят в грузовике, руль крутят, нас увидели, но даже не подошли, делом заняты.
Я довольна первым днем
. Волновалась очень, т.к. не хотела, чтобы она переживала, она очень чувствительная и тонкая натура, везде осторожничает, нужно всегда убедиться, что здесь безопасно, хорошо и спокойно. Но когда они ушли в группу, у меня стало так спокойно на душе, я отпустила и не думала о плохом вообще
. А дальше посмотрим, первое впечатление все же важно. Не расслабляюсь, потому что через неделю-две ситуация может измениться )). Ну и мы пока в режиме лайт, будем ходить по вт, ср и пт. А с сентября будет видно.
Всем спасибо за поддержку!