Девочки. Тут бесполезно бороться... Я и с заведующей душевно поговорила...
Некому работать и сем дальше тем хуже будет...
ну зашибись. а потом мы удивляемся, что так живем.
а что бы ты сделала?
если это даже не про твоего ребенка истории, поведанные двухлеткой...
Я про эти истории заведующей уже рассказала... Она знает, что любви и ласки от этой воспитательницы не получишь... Но в такие вот страшилки не верит. Говорит не может такого быть.
Сходили мы в садик... я там наревелась... с мамой на двоих.
В группу Савка не заходил, постояли у входа. Если бы мне разрешили с ним зайти - то пошел бы...
Нас встречала именно та воспиталка... При нас привела мама малыша, он неделю ходит понемножку... сначала ходил с удовольствием а потом переклинило... он орал... само собой мама его не уговорит идти в группу... хотя один раз отправила его за игрушкой и он пошел... казалось бы, подойди воспитательница с улыбкой и лаской, возьми на руки отвлеки... и все... НЕТ! никаких действий с ее стороны... зашел ребенок и с ревом пулей назад на маму в раздевалку... я в шоке сидела ...
выглянет из группы и коворит :"Рома, иди сюда..."
Мама это тоже уже очень недовольна этой воспиталкой.
Вторая очень хорошая и душевная.
Эвелинка, тетка что надо вторая воспитатель.
Во 2 группе вообще нет второго воспитателя и полдня работает на замене кто угодно. Туда мы тоже сходили - ад. Муравьишки эти маленькие каждый сам себе... их много... кто-то ревет, кто-то скулит... а воспитателю пофиг тк это вообще не его группа и он в дурдоме....
Короче мое мнение: осознанно туда отдать ребенка маленького как моего - просто преступление. Накакает в штаны и будет целый день так ходить. Заплачет - будет плакать сам себе... Это как детки в клетке...
Короче мы в сад это пойдем только в слудующем году. Когда ребенок осознавать сам себя сможет и сомообслуживать и взаимодействовать ...
Glowworm, с Вами Лесовичок рядом
это что? гусаковской?