Садики в Уручье

Mamanna

New member
Спасибо большое,очень благодарна,а номер обязательно помнить свой?я потеряла...

Vick_San

New member
Вообще-то да, я когда звонила тоже свой не вспомнила, выслушала тираду из трубки и долгий шелест бумажек:))) Сегодня я поняла, почему "трубка" возмущалась: у них там просто толмуды!

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, а если мы переехали только недавно в Уручье, то нашу очередь перенесут с другого района или пиши пропало? И подскажите адрес Уручского РОНО.

Бася

Считаюсь с неизбежным
У меня номер очереди 13...., на свидетельстве о рождении написано -- май. Интересно, какого года имелся в виду? Отправлю мужа все обойти все же...
Лорена, а можно мне про 522 поподробней? Мы все же сначала в него были записаны...

Tatito

New member
Raduga, адреса и телефоны РАЙОНО "Уручского", он вообще-то Первомайский, см выше по страничке только они аботают во 2 смену не в четверг, а в среду - вчера там была. Взяла направление в сад. Номер не помнила - пожурили немного, но посмотрели по компу. Женщины там хорошие работают, потому идите - чем смогут помогут.
Для получения направления в сад при себе необх иметь паспорт и cd-во о рождении

tasja

New member
Vick_San,
Может вы имеете в виду 338 сад на Вотсоке? Мы туда ходим - очень нравится, может выглядит он ибедненько по сравнению с Уручьскими в плане игрушек и ремонта и площдка простенькая, но зав и состав воспителей очень нрав, чувствуешь себя по-домашнему и деток не так много, у анс в группе записано 19 но больше 15 очень редко бывает, чаще вообще 10. Но в саду нет басика, психолога, всяких таких наворотов, логопеды хорошие. НО сад с 2 лет, раньше 2 лет вас вряд ли возьмут, зав довольна принципиальна по этому вопросу, но может если ребёнок уже сам и кушает и не писяется и разговаривает хорошо, то вы сможеет её убедить, вопрос надо ли это вам. У нас в яслях в этом гоуд мы пошли в 2 и 1 мес, а следуюбщий за нами ребёнок был 2 года и 6 мес и 3летних тоже хватало - взрослые группы, хотя может вам такого не попадётся.
296 сад мне очень не понравился и не слышала пок ани одного положительного отзыва:( Вы приходите погулять на площадку на Востоке кооторая сбоку Хозмага где-то через месяц как теплее станет, там кучу мам со всего р-на, узнаете много полезного, у нас то всегол 3 сада, уж точно познакомитесь с теми, с кем может быть придётся ходить

Rare_Things

New member
Поделитесь мнением о воспитателях 517 пожалуйста, дочу буду отдавать в 2,5 годика, волнуюсь, нужны хорошие тети ))))

Vick_San

New member
Tasja, нет, речь именно о 308, туда деток берут с полутора.

296 сад мне очень не понравился и не слышала пок ани одного положительного отзыва
Вы туда ходили или просто знакомились, выбирали? А что в нем не так? Плохие воспитатели, текучка, плохо оборудован, питание?

Вы приходите погулять на площадку на Востоке кооторая сбоку Хозмага где-то через месяц как теплее станет, там кучу мам со всего р-на, узнаете много полезного, у нас то всегол 3 сада, уж точно познакомитесь с теми, с кем может быть придётся ходить

Обязательно воспользуюсь советом! Спасибо! Как надумаю выбраться, маякну Вам, познакомимся и пообщаемся по-подробней:) И сами сады съезжу посмотреть.

Mamanna, поздравляю! А сколько вам? И когда на очередь встали? Мы в наши 3 месяца и вот... 1527-28 :))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Элиста, Нормальный садик. мои туда ходили, ходят и будут ходить :) Замечательный музработник. А остальное зависит от конкретных воспитателей

Элиста

New member
Спасибо большое, Танюша!
Нас туда пригласили, так сказать. вот если всё будет хорошо, то осенью или в конце лета начнём ходить.

tasja

New member
Vick_San,
Ну и 296 садике я слышала егативные отзывы от мам на площадке, а что мне не понравилось как я туда ходила, - это хамство заведующей, садик как проходной двор, т.е. у нас ак просто по кориорам не походишь, у них ходи сколько и где хочешь, меня ни разу не остановили пока я искала кабинет зав., хотя дети были же в группах. Плюс зпав мне сразу с порога сказала, я даже и представиться не успела, что у них в саду правила, что ребёнок должен есть сам, его кормить не будут, и что должен ходить только на горшок, наши воспитатели с описяными штанами возиться не будут ну и таком духе, т.е. столько сразу негоативного отношения к ребёнку, кторого она никогда невидела. До этого я сидела в коридоре, ждала очереди, она то же самое говорила другой маме. Ну и расположение садика прямо около магазина мне не очень нравиться
Я бы вам посоветовала может идти в 308, про него хорошее говорят, этот сад находиться рядом с 296 - съездите посмотрите

Элиста

New member
Танюша, нашему Егорушке 2 и месяц, а вам сколько?

Танюша, я сначала ответила, а потом вчиталась :haha:...я так понимаю у вас Тимофей и скоро ему три:grin:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Элиста, Да, это Тима пойдёт. Вы, наверное, ещё в ясли, а мы в младшую группу. Но я ещё не уточняла

Juvisy

Екатерина
Девочки. всем доброго дня. Кто знает что-нибудь про садик в Военном городке? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Элиста

New member
Элиста, Да, это Тима пойдёт. Вы, наверное, ещё в ясли, а мы в младшую группу. Но я ещё не уточняла
Да, я тоже не знаю, я даже не знаю пойдём ли мы. Мы прописаны в военной части у мужа, а живём пока не в Уручье. Но надеемся переехать к июлю.

Vick_San

New member
наши воспитатели с описяными штанами возиться не будут

Ничего себе подход к детям в ясельных группах... Нет, туда я точно не пойду! Разве только пойти с заведующей позадираться для поднятие боевого духа:)) Шучу.

Кто знает что-нибудь про садик в Военном городке?

Соседская девочка туда ходит. Нравится и маме и девочке:) Попалась хорошая воспитатель, малышка ходит с удовольствием. С виду садик тоже ничего себе такой: чистенький, уютненький, хорошая площадка, в лесочке.

Сверху