Садики в Уручье

Whisker

New member
Почему-то поиск по номеру ничего не даёт ((( Подскажите, есть кто-нибудь , кто посещает вот жти сады - №№ 498, 486, 342 и карта даёт ещё сад по Острошицкой, 9, но в списке детсадов не нашла его почему=то. Может карта врёт.
Плиииз, отзовитесь ))

Подниму свой вопросик

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Oleska, на Острошицкой 9 сейчас нет сада, это центр детского творчества

Танюша_

Oleska, там множество разных кружков. и некоторые бесплатные, некоторые платные, и найти можно на любой возраст

Whisker

New member
Это же просто отлично, лишь не поздно было, ведь скоро сентябрь. Спасибо за наводку

Вот, не на любой возраст.. Пытаемся туда подходить с неполных двух лет (сейчас почти три). Сказали, маловаты :) Ничего для нас нет :)

Танюша, мы до него не дошли. Мы сначала заходили к методисту вроде, потом случайно познакомились там с преподом по хореографии - сказали нет ничего. Бабулька на входе последний раз нам сказала, что вот читайте список кружков. Вашего возраста там нет, приходите в года 4 :)

Танюша_

Людмила Марковна, берут они и с 3-х, по крайней мере знакомые водили

Vesna

Завсегдатай
Девочки, может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: у нас уволилась постоянная воспитательница. Осталась девочка-студентка и куча подменных. Заведующая только кормит завтраками насчет нового воспитателя, но ничего не делает. Дети переходят в старшую группу.
Что посоветуете предпринять?

Makarysia

Пью кефир...
Заведующая только кормит завтраками насчет нового воспитателя, но ничего не делает
А что она должна делать?Ходить по улице ловить теть за руку и спрашивать"А не хотители вы поработать у меня в саду?"

Drull

New member
Добрый день. В данный момент выбираем ДС дочке. Живём на независимости 168. Подскажите какой лучше выбрать садик. Какой садик вообще в 1-2-3 уручья считается самым хоршим.

За ранее спасибо

Vesna

Завсегдатай
Макаруся,
Oleska, зачем же все так утрировать? Но просто ждать у моря погоды, мне кажется, она не имеет права. Заниматься активным поиском нужно.

Whisker

New member
Но просто ждать у моря погоды, мне кажется, она не имеет права.

Да что вы знаете про "имеет-не имеет права"? Да тем, кто ещё не уволился и работает в нашем образовании, памятники надо при жизни ставить. А администрации и подавно - у них всё время уходит на работу, их родные почти не видят. С одной стороны их долбают родители, которым все вокруг должны, с другой районо и всякие др. проверяющие, которых по пять штук на одного учителя\воспитателя.
Думаю, что ваша заведующая и сама не в восторге, что некомплект в кадрах, и то, что она действительно должна сделать - это подать запрос в соответсующие инстанции, которые присылают сотрудников.. Только это не то место, куда 10 чел. желающих на 1 мсето, и все прекрасно осознают, почему. По крайней мере те, кто работает в подобных учреждениях. Практически любая выпусница предпочтет детсаду какую-нить фирмочку, где она будет тихо отвечать на звонки и набирать тексты. И заработает при этом побольше.

Akiv

МужеваЗайка
ну, кто пошел в 548 садик в первую группу?

Последнее редактирование:
Сверху