Садики в Уручье

Akiv

МужеваЗайка
Танюша_, +1
Макаруся, я уже дважды записывалась: в 2007 году и сейчас. Называла номера садов и все. К зав. не ходила. Если есть направление из РОНО она обязана взять.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
девочки, может кто знает, а как садик, что за домом "Альфа радио"....

Бася

Считаюсь с неизбежным
Евгешечка, старшя в 522 в 2 группе в яслях. Осенью отдам в эту же группу и младшую. Нам очень нравятся и воспитатели, и няня. Моя в сад ходит очень довольная, проблем не было. Я расспрашивала родителей во дворе + сама во время прогулки гуляла возле садика, чтобы посмотреть-послушать как воспитатели с детками обращаются.

Евгешечка

Ягодка опять))
Osipka, мы ещё ни в какой))..только в мае пойдём..буду на днях звонить в РОНО уточнять, в какой сад попадём.. на очередь становились в 545..хочу попробовать походить с дочей в адаптационную группу перед садиком, поэтому сейчас усиленно собираю отзывы..на тот момент, когда пойдём ей будет 2,9..интересно, это в ясли или нет?
а какая у вас группа? как воспитатели, заведующая?

Бася, спасибо за отзыв!! уже не первый раз слышу об этом садике хорошее..но у нас третье Уручье, не знаю попадём ли..

Бася

Считаюсь с неизбежным
Из ваших знаю, что моя знакомая водит ребенка в садик, который недалеко от поликлиники взрослой -- довольна вполне тоже.

ЖЕНАИМАМА

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
Мой старший сын ходил в 37 садик.Хорошего мало,мы быстро сбежали из него

Евгешечка

Ягодка опять))
Позвонила вчера в РОНО. Одно расстройство((((. Что дальше делать не знаю. На весну все садики переполнены. Попасть не сможем. Только, если прямо сейчас в какой-нибудь на Востоке. А к сентябрю переведут в Уручье, т.к. номер очереди у нас очень хороший, сможем выбрать любой сад. НО..Во-первых, дитё аллергик, сейчас просто не смогу отдать(((. Во-вторых, ей же хуже будет от всех этих перемещений по садикам. И до сентября не дотяну, на работу в июле. А ещё адаптация минимум 2 месяца. Кошмар!
Оказывается, чтобы пойти весной, надо было звонить в РОНО в сентябре! И откуда мне это было знать?! Когда становились на очередь никто и слова не сказал!
Не знаю или идти в 545 пытаться разговаривать с заведующей..или ехать в РОНО и там проситься. Но я так поняла, если в РОНО сказали, что мест нет, то в сад никто не возьмёт..
Девочки, кто-нить был в такой ситуации? Что делать, посоветуйте, пожалуйста!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Евгешечка, боюсь, что ничего. Группы заполняются и формируются в сентябре. Только если кто-то вдруг переедет и уйдёт из сада. Мы тоже весной планируем, оформлялись в сентябре в сад. Идите по садам и спрашивайте у заведующих, вдруг они знают, что кто-то планирует выбыть

Евгешечка

Ягодка опять))
Танюша_, поняла, спасибо. Будем пробовать. А я тут ещё выбирала, в какой сад лучше дитё отдавать((. Дааа..Хоть куда-нибудь бы взяли..

Евгешечка

Ягодка опять))
Танюша_, пытаюсь не расстраиваться, но как-то не очень получается.. спасибо :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Евгешечка, в прошлом году было примерно как у вас -- позвонили сами зимой, ои ну вы что??? все сады переполнены, вообще нас на Тикоцкого отправляли!!! Я была в шоке! А весной типа звонили, не дозвонились. Потом муж ездил уда разбираться, ему вместо 522, куда мы записаны сначала опять предлогали Восток, потом 517... При том, что у нас был нормальный номер очереди!!!
Но вам сказали правду в том, что группы формируются весной

Евгешечка

Ягодка опять))
Бася, так, как вы в итоге попали в 522? т.е., если сейчас поехать в РОНО можно что-то выбить на апрель (у нас очередь только на август-сентябрь хорошая, по их словам)?
тээкс, запуталась..группы формируются весной или в сентябре на весну ??

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Евгешечка, группы формируются летом с сентября и на весь год. Поэтому, направление в сад весной это или когда недобор или когда место освободилось по каким-то причинам

Евгешечка

Ягодка опять))
Девочки, а где узнать, какие садики этим летом останутся открытыми в Уручье 1-3?

Сверху