Садики в Уручье

Евгешечка

Ягодка опять))
raduga,да уж..в нашем государстве только мечтами и живём(((..я увольняюсь с работы, т.к. дитё некуда будет деть, когда выходить придётся..да и аллергия не проходит..и что дальше теперь будет, боюсь думать..

Бася

Считаюсь с неизбежным
Евгешечка, а на Тикоцкого вроде есть санаторно-курортный сад... моя подруга туда дочь водила...

Евгешечка

Ягодка опять))
Бася, что-то я очень сомневаюсь, что в РОНО туда отправляют..мы решили, что раз так всё получилось, значит так и надо)..с такой аллергией, как у дочи, не думаю, что мы больше месяца-двух в саду бы продержались сейчас..к осени может лучше будет..страшно, конечно, сейчас увольняться..но, наверно, так лучше будет..

Я звонила в РОНО на днях, по нашему номеру очереди проходим на август-сентябрь. Садик поменяли без слов, когда попросила. В апреле сказали приходить за направлением.
позвонила..сказали тоже самое..сад поменяли..НО..сказали, что направление дадут только при наличии свободных мест, т.к. мы идём в уже сформированную группу..у меня скоро истерика начнётся..у нас вообще нормально можно оформить ребёнка в сад????
я вообще думала, что каждый год в августе-сентябре формируется новая группа на весь след. год...

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Девочки, может кто-нить имел опыт общения с воспитателями ясельной группы 522 садика Анной Яковлевной и Галиной Алексеевной?
Очень интересуют они :blush1:

subaru

Active member
Евгешечка, а отпуск за свой счет вы не рассматриваете на работе на эти пару месяцев? Плюс, может, отпуск очередной остался? Уточните, посчитайте)))

Евгешечка

Ягодка опять))
subaru,всё просчитано, посчитано))..максимум разрешили - 1 месяц за свой счёт (это ещё при хорошем настроении начальства)..не думаю, что доча адаптируется за это время..

subaru

Active member
Евгешечка, попробуйте, а вдруг))) и не волнуйтесь так! Я помню, как за старшего переживала.... а он раз и пошел буквально сразу и хорошо))) А потом уже где-то в средней или старшей группе мог сопротивляться и реветь, когда, казалось бы, уже все давно привыкли и забыли))) А у нас фокусы начались))) Можно ж выходные устраивать среди недели... попробуйте! Не настраивайтесь заранее, все будет ОК)))

Евгешечка

Ягодка опять))
subaru,спасибо за поддержку! хочу верить, что легко пойдёт, но как-то детей совсем разлюбила (забрали любимую игрушку на улице 2 раза и ффсё..развод со всем детским населением)))..просто от болезней не застрахована, да и аллергию никак не перерастём..а решать-то нужно сейчас..всем всё нужно сообщать заранее((
короч, я уже успокоилась..настроилась на увольнение..будем плыть по течению)

MiMax

New member
Скажите, может есть те, кто ходит в 497 садик? Мы с августа собираемся туда. Сейчас будем ходить в адаптационную группу!

vesna_o5prishla

Active member
Евгешечка, а муж ваш ходил к той заве, которая всех берет?)))
И что у вас за аллергия такая страшная?

Евгешечка

Ягодка опять))
raduga,сходил..писала (645 ответ)
обычная аллергия..только те 10 наименований, которые сейчас ест доча, в саду не дают..хотя нет, гречку дают..

elenaA

New member
Евгешечка, а почему не хотите нанять няньку,платить будете с тех денег,что заработаете(пусть даже и все что заработаете),зато и работу оставите и возможно ребенок легче адаптируется сначала к няньке,а потом и к саду,т.к водить ее туда будет не любимая мамочка,а просто нянька!
а на счет аллергии....ведь если взять у педиатра справку на какие продукты аллергия у ребенка,они будут обязаны их не давать и готовить отдельно!

Евгешечка

Ягодка опять))
elenaA, спасибо за идею)), но с няней не совсем для нас вариант....а с аллергией не так просто..я знаю, что выдаёт педиатр и что должны делать в саду..изучила эту тему очень хорошо)))..но в садовском меню нет таких продуктов вообще, которые она ест..кроме гречн.каши и воды..своё носить нельзя..там просто не смогут подстроиться под нас..да здесь вообще много других ньюнсов, не в этой теме рассказывать :)..

Tatito

New member
справлюсь то я и с тремя. Просто ребенок в садик хочет, да и видно, что ему уже надо. Любит детей, с удовольствием с ними тусуется. Вообщем социализироваться сыну надо. А говорят, что с сентября группы уже укомплектованы. Это получается еще чтоли год ждать?

Я тоже хотела старшего раньше отдать (апрель-май) , но у меня не получилось, тоже сказали - нет мест. Пришлось идти в сентябре.
Да и как бы ни было интересно с мамой, а со сверстниками всегда интереснее..., а тем более если мама занята маленьким.

а сейчас знаю точно в яслях 545 сада есть пару мест, одно точно! они переехали в другой район.

.не думаю, что доча адаптируется за это время..
в наших яслях - сааааамые плаксивые утром и вечером закатывали концерты 1,5 месяца. а большинстово через 2 недельки прекрасно оставались если предыдущие не закатывали истерики.

а еще скажите, знает ли кто нибудь о 548 и 539 (кроме того что он санаторный) садах. Мы переезжаем на левое (4 или 6 - не разбираюсь пока) Уручье - буду своего Сашулю переводить - не знаю пока куда???
Подскажите?

а еще скажите, знает ли кто нибудь о 548 и 539 (кроме того что он санаторный) садах. Мы переезжаем на левое (4 или 6 - не разбираюсь пока) Уручье - буду своего Сашулю переводить - не знаю пока куда???
Подскажите?

Последнее редактирование:

elenaA

New member
raduga, что-то я запереживала,а когда вы на очередь становились?

vesna_o5prishla

Active member
raduga, что-то я запереживала,а когда вы на очередь становились?

elenaA, не переживайте, нам просто не повезло. Мы год назад только в этот район переехали, год назад и стали(( А с рождения становились во Фрунзенском районе.

Сверху