а еще скажите, знает ли кто нибудь о 548 и 539 (кроме того что он санаторный) садах. Мы переезжаем на левое (4 или 6 - не разбираюсь пока) Уручье - буду своего Сашулю переводить - не знаю пока куда???
Подскажите?
Мы ходим в 548 уже второй год. Правда, в этом году мы ходим урывками - болеем часто.
Хорошо тогда про 548, как там кормят? какого обеспечение (в т.ч. метод материалами) - в некот садах каждый год родители покупают метод пособия - а это немалые суммы.
водят ли детей в бассейн - или??? как когда.
Как проводят утренники - это показывает отношение персонала _ творческий подход!
Кормят хорошо, разнообразно. Правда моя звезда плохо ест, даже дома.
С метод. материалами - как везде - надо покупать. В ясли мы носили игрушки, сдавали денежку на ремонт, в саду теперь тоже игрушки, меняли окошко в группе, купили магнитофон. Но особо по карману лично меня это не ударило, не смотря на то, что я сейчас в декретном отпуске.
В бассейн нас стали водить после 3-х лет, с середины января 1 раз в неделю, но мы еще ни разу не ходили, то болеем, по только после болезни, то опять болеем.
Утренники супер, что в яслях, что в саду. Но тут еще по ребенку надо смотреть - некоторые весь утренник могут просидеть на маме в слезах.