Садики в Уручье

Брусника

New member
Pantherrr, дело еще в том, что группы в садик формируются в апреле-мае, поэтому я вообще не представляю, как вклиниться в группу, в которой уже детей под завязку. Но, возможно, в садиках где-нибудь в центре, или в тех районах, где нет новостроек (Толбухина, Калиновского, например), места будут, вы в РОНО уточните, может вам повезет.

Pantherrr

Мысленно в декрете
А напрямую через заведующую разве нельзя? Мне казалось, что сейчас на местах распределяют места. Мы собираемся переезжать из другого города, поэтому в Минске на очереди не стояли. Здесь ходим уже в сад.
Меня интересует восток-уручье недалеко. Наверное, ближе восток. Там столько садов, нежели есть проблемы с устройством? Это ведь старый район.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Pantherrr, заведующие нынче места не раздают (по крайней мере официально) направление дают в РОНО. Так что, езжайте или звоните туда, объясняйте ситуацию, может что-то и дадут.

mamma_italiana

Pedagog
Pantherrr,
мы хотели ребёнка зимой в сад отдать. так в Уручье и летом-то попасть сложно, но нам тогда на Востоке места предлагали. говорят, в садиках на востоке, на калиновского, места как правило есть всегда. но надо ли для этого простоять в очереди или можно сразу получить - не знаю.
можно и через роно, и через заведующую (но через неё неофициально) - это уже как с кем договоритесь

Брусника

New member
Pantherrr, неофициально, конечно, можно, сначала к заве, а потом за направлением. Но сейчас уже группы сформированы (количество детей=количеству кроваток), и зава только разведет руками, т.к. дополнительного ребенка положить просто негде. Если вас интересует Восток, то там другая ситуация, в некоторых садах даже среди года есть свободные места, поэтому туда и без очереди попасть можно. Но чтобы не обходить все сады в том районе, узнавая, есть ли там места, можно позвонить в РОНО и спросить, в какой сад можно попасть сейчас?
Наверное, ближе восток. Там столько садов, нежели есть проблемы с устройством? Это ведь старый район.
С этого и нужно было начинать. :) Это тема про садики в Уручье, здесь с садиками бооооольшая проблема. На востоке-зеленом луге другая ситуация. Вроде бы. :) В разделе есть темы про тамошние сады. Удачи в ваших поисках!

TERRIKA

New member
Может кто-нибудь рассказать про 545 садик. Перешли туда из 466 в 3 логопедическую группу. Может кто знает что там за воспитатели

Osipka

New member
TERRIKA, сам садик мне очень нравится, а вот про эту группу сказать нечего:)

TERRIKA

New member
А можно поподробнее, что вам именно нравится:biggrin:. Спасибо

TERRIKA

New member
OSIPKA Спасибо за ответ. А как там с питанием. И бассейн:туда ходят все, и как чосто или по желанию?

Osipka

New member
TERRIKA, ясли не ходили, так что я не в курсе, надеюсь с сентября начнем уже.
Про питание я писала уже, что не в восторге, но может это я такая прибабахнутая, гороховый суп с картошкой и селедка "матиас" для меня - издевательство над организмом.. Ну и батон бесконечный. Но это, наверное, в большинстве садов так.. А готовят хорошо вроде, моя в основном все ест.

Andromeda

Галактика
Поделитесь отзывами о 522-м садике, плиз. Может я повторяюсь, но у меня почему-то поисковик по теме не работает :(

Mafa

Active member
Поделитесь отзывами о 522-м садике, плиз. Может я повторяюсь, но у меня почему-то поисковик по теме не работает
Тут много о нем писали, полистайте страницы. В целом сад очень хороший.

Оля@

New member
У меня племянник в этом году выпускается из 522 сада.Очень им довольны!!!

Osipka

New member
Евгешечка, в 11 воспитатели обе уходят, так что ничего не скажу, а вот няня там замечательная!

Сверху