Мне воспитательница понравилась Елена Владимировна (молодая), вторую еще не видела.
NANA вторая Светлана Ивановна, она у нас вела адаптационную группу, оч хороший воспитатель!
Мне воспитательница понравилась Елена Владимировна (молодая), вторую еще не видела.
Tatito* Подскажите как попасть в 539 сад,у нас есть и направление ВКК,тока вот мест в санаторных садах нету, Какими методами договариваться с завой.Я как то не совсем умею находить подходы.Может мужа отправить?Мужчине легче найти общий язык,а то таких мамочек как я много приходит.Подскажите,плиз.
Мне объясняли так.А если ребенок родился не летом...Зимой, весной...А мама хочет сидеть строго до 3-х лет в декрете..Ну не хочет она отдавать детя в ДС до 3-х лет и все...То что делать?
Мы из 9 группы.. второй этаж, налево от кресел, направо к окну с котом, направо и первая дверь налево ))) Воспитательницы - Рита Николаевна и Татьяна Михайловнанам 3 полных. По моему 9 группа.
Мы из 9 группы.. второй этаж, налево от кресел, направо к окну с котом, направо и первая дверь налево ))) Воспитательницы - Рита Николаевна и Татьяна Михайловна![]()
мы когда поздравляли "с днем воспитаетля" вы были, я ещё спросила "как тебя зовут" - имея ввиду мальчика, а вы ответили Марк!Девочки, подскажите хороший садик, я прочитала все страницы от начала и до конца, выделилились 552 и 548. Какой из них лучше??? Может у кого-то был какой-нибудь положительный или отрицательный опыт с этими садами???