Садики в Уручье

ТРИНИТИ

Well-known member
Мне воспитательница понравилась Елена Владимировна (молодая), вторую еще не видела.

NANA вторая Светлана Ивановна, она у нас вела адаптационную группу, оч хороший воспитатель!

Кака

New member
Tatito* Подскажите как попасть в 539 сад,у нас есть и направление ВКК,тока вот мест в санаторных садах нету, Какими методами договариваться с завой.Я как то не совсем умею находить подходы.Может мужа отправить?Мужчине легче найти общий язык,а то таких мамочек как я много приходит.Подскажите,плиз.

Юрась

мама в кубе
Кака, я не
Tatito, но могу ответить.Зава в 539 саду нормальная женщина. Я думаю, что Вы можете подойти к ней и поговорить. Но 539 сад не только санаторный, но еще и ведомственный, так что Вашего ребенка она возьмет при условии наличия мест.Кстати ее телефон 260-80-86

Tatito

New member
539

Tatito* Подскажите как попасть в 539 сад,у нас есть и направление ВКК,тока вот мест в санаторных садах нету, Какими методами договариваться с завой.Я как то не совсем умею находить подходы.Может мужа отправить?Мужчине легче найти общий язык,а то таких мамочек как я много приходит.Подскажите,плиз.

Мест в саду действительно нет, (это большими буквами на двери зав написано) , а подходить надо за полгода до начала года - например в марте, а потом напоминать занудно о себе - от нас не убудет , а о нас не забудут!!!:search:

Кака

New member
Ок!Спасибо за советы!Так и сделаем.А есть ли смысл подойти сейчас,рассчитывая на зимне-осенний набор?

Tatito

New member
не знаю!? а что за "зимне-осенний набор"? набот, по моему один!? с 1 сент (ну или с какого нибудь августа)

Юля27

New member
А если ребенок родился не летом...Зимой, весной...А мама хочет сидеть строго до 3-х лет в декрете..Ну не хочет она отдавать детя в ДС до 3-х лет и все...То что делать? ;)

Mafa

Active member
А если ребенок родился не летом...Зимой, весной...А мама хочет сидеть строго до 3-х лет в декрете..Ну не хочет она отдавать детя в ДС до 3-х лет и все...То что делать?
Мне объясняли так.
Необходимо весной-летом взять направление в роно в сад на сентябрь. Тк группы формируются раз в год в августе-сентябре. А начать ходить можно и зимой-весной, но в списки будь добр попасть с начала учеб. года.
Могут взять с сад в середине года, но это только при наличии свободных мест.

ЛедиНая

New member
539

нам 3 полных. По моему 9 группа.
Мы из 9 группы.. второй этаж, налево от кресел, направо к окну с котом, направо и первая дверь налево ))) Воспитательницы - Рита Николаевна и Татьяна Михайловна :)

olenka83

New member
детский сад 342

девочки, 342 сад очень хороший. с виду ничего особенного, а внутри хорошо и уютно. в этом году поставили несколько горок на участках, новые песочницы. если кто хочеттуда, отдавайте детей в группы 1,3,4,6,10. не пожалеете.:flirt:

Tatito

New member
Мы из 9 группы.. второй этаж, налево от кресел, направо к окну с котом, направо и первая дверь налево ))) Воспитательницы - Рита Николаевна и Татьяна Михайловна :)

тогда мы с вами с одной группы:dance:, и , кажется разговаривали уже:shok::victory:. Я от родит комитета собирала деньги на столы. Мы их уже, кстати, заказали.:dance::dance::dance:

ЛедиНая

New member
Tatito, неа.. наврядли разговаривали ((.... мы на собрание не попали, деньги воспитателю сдавали. Я в саду обычно с утра, привожу первым, и никого не успеваю встретить, только маму двойняшек.

Vinilka

New member
Девочки, подскажите хороший садик, я прочитала все страницы от начала и до конца, выделилились 552 и 548. Какой из них лучше??? Может у кого-то был какой-нибудь положительный или отрицательный опыт с этими садами???

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Vinilka, 548 однозначно лучше, но финансово нужно будет вложиться.
А если подробнее: территория, сам сад, организация, заведующая сильнее в 548, а дальше - как воспитатель, при никудышнем воспитателе и стеклопакеты меркнут ;)

Мы выбрали 548, но у нас воспетатель очень хорошая, к ней повела бы и в другой сад.

Tatito

New member
Девочки, подскажите хороший садик, я прочитала все страницы от начала и до конца, выделилились 552 и 548. Какой из них лучше??? Может у кого-то был какой-нибудь положительный или отрицательный опыт с этими садами???
мы когда поздравляли "с днем воспитаетля" вы были, я ещё спросила "как тебя зовут" - имея ввиду мальчика, а вы ответили Марк!

DANIEL

так хорошо....
А мы в 539 в 10 группе,ходим уже третью неделю ,все нравится,воспитатели хорошие,добрые,пока довольна.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
DANIEL, вы в младшей группе, не в яслях? Мне казалось, пока не исполнится 3, в младшую не берут... Или удалось договориться?

Vinilka

New member
Klumba, нам тоже 3 года)) а вы в какую группу ходите??? как воспитателей зовут??? я начну тогда узнавать, потому что мы не прямо сейчас, нам чуть позже надо))) а вы уже скидывались на стеклопакеты???? дорого вышло??? А может быть кто-нибудь ещё ходит в этот сад, в другие младшие группы. Я узнавала, твм 12,5,10 младшие. Может кто опытом поделится???? Спасибо заранее))

Сверху