мы будем ходить в эту группу!!! с воспитателем познакомились уже, я осталась очень довольна!!! ооочень милая и приятная девушка, к сыну внимательна была, мы с ребенком в июне ходили к ней на площадку гулять, привыкали))) вообще, большое спасибо Cherrry, по ее совету я и выбрала эту группу. с воспитатлями других групп не знакомилась, сразу "влюбилась" в Юлию Васильевнумы идем в 550 сад в 4 ясельную группу!
завтра идем знакомиться с воспитателем. расскажите кто, что может, плиз
мы тоже в этом году идем в этот сад, в 9 группу. потом поделимся впечатлениями)Девочки, идем в 215 сад (в/г Уручье) 10 группа. Может кто нить туда ходит, как воспитатели? Как вам там в целом?
539 (ведомственный) и 498 рядом с сентября вроде полностью санаторный.Девочки, а у нас в Уручье есть санаторный садик?
Девочки, расскажите про 486 садик. Интересует любая информация про младшие группы.
и я присоединяюсь!!!!присоединяюсь к Вопрсу.
и я присоединяюсь!!!!
мои ходят в 6 младшую и в 12 логопедическую )). Садик хороший. :nyam: Идите куда отправят )). Мой ходил в прошлом году в 3 группу - хорошие воспитатели.Мамочки, расскажите, кто ходит в 497 сад, в старшую или среднюю группы, как там воспитатели и куда лучше идти!?