Садики в Уручье

Cherrry

New member
МарияД, понимаю :) очень хорошие воспитатели! если они с вами будут в младшую группу в след. году переходить, то своего младшего буду пытаться туда пристроить :)

mysja-ludok

New member
мы идем в 550 сад в 4 ясельную группу!
завтра идем знакомиться с воспитателем. расскажите кто, что может, плиз
мы будем ходить в эту группу!!! с воспитателем познакомились уже, я осталась очень довольна!!! ооочень милая и приятная девушка, к сыну внимательна была, мы с ребенком в июне ходили к ней на площадку гулять, привыкали))) вообще, большое спасибо Cherrry, по ее совету я и выбрала эту группу. с воспитатлями других групп не знакомилась, сразу "влюбилась" в Юлию Васильевну ;)

МарияД

Active member
mysja-ludok, значит нам просто свезло! ура! будем смотреть, как теперь ребенок себя поведет. на следующей неделе уже пойдем на часок.

svetlanka-shel

New member
Девочки, идем в 215 сад (в/г Уручье) 10 группа. Может кто нить туда ходит, как воспитатели? Как вам там в целом?
мы тоже в этом году идем в этот сад, в 9 группу. потом поделимся впечатлениями)

matrosska

New member
svetlanka-shel, поздравляю! А мы в этом году только с 9 группы 215 сада выпустились. Воспитатели там Анна Иосифовна (постарше) и Наталья Юрьевна. Обе хорошие. Уходили с сожалением. Было очень жалко, что с младшим туда не попали. Нянечка тоже очень хорошая, т.ч. Ваш ребёнок в надёжных руках! :derisive:

svetlanka-shel

New member
я , честно, не очень поняла у кого мы будем... в 9 группу мы вроде как только в сентябре пойдем, а детки с которыми мы потом будем еще в яслях, так что сегодня мы пошли в 3 группу, но там еще и детки из 4 группы. и как мне объяснила зам.заведующей - что воспитатели ведут детей от яслей и до конца. в 472 было по-другому: год в яслях у одних воспиталок, а дальше - уже к другим. нашу воспитателку зовут Светлана Владиславовна

matrosska

New member
Вообще-то так и было, что год в яслях, а потом в младшую садовскую и до упора. 9 группа-это была младшая(не ясли). И в этом году она была выпускная. Может с этого года в садике что-то поменялось:mda:....

svetlanka-shel

New member
так вроде и воспитатели переходят из яслей в младшую. вчера спросили - наша сказала что она нас до конца вести будет, только перейдем в 9-ую группу

Данюшка

New member
Мамочки, расскажите, кто ходит в 497 сад, в старшую или среднюю группы, как там воспитатели и куда лучше идти!?

sunnysmile

Member
Мамочки, расскажите, кто ходит в 497 сад, в старшую или среднюю группы, как там воспитатели и куда лучше идти!?
мои ходят в 6 младшую и в 12 логопедическую )). Садик хороший. :nyam: Идите куда отправят )). Мой ходил в прошлом году в 3 группу - хорошие воспитатели.

Сверху