Садики в Уручье

JULS

New member
Во дела!!!!! Про мокрые штаны: читаю сообщения Нонниты и не могу поверить - наши дети ходят в одну группу, но у нас всегда сухо (ребенок всегда в сухих трусах, в шкафчике в пакетике описаные трусы, колготки, иногда после мытья рук и рубашку меняют).

Vit_

New member
если бы воспитателям платили по посещаемости,думаю и соплей, и сквозняков было гораааздо меньше)))

Согласен.
Кстати, как Вам сегодняшнее (04.10.2011) "Объявление" в шкафчике ?
почему его(одно!, а не каждому положить в шкафчик) не повесить(поставить в рамку) на входную дверь в группу..., наверно, суммы указаны персонально для каждого...?
P/S/ Окна можно поклеить и в субботу...

Последнее редактирование:

Slivka

Active member
Vit_, объявление в шкафчике для того, чтобы уж наверняка родители прочитали.И именно те родители, которые не соизволили придти на род.собрание в понедельник :) Объявление о нем висело как раз на двери, однако пришло процентов 50% родителей. На нем был выбран род. комитет и основная группа тех, кто 100% придет на оклейку окон.Почему во вторник - точно не знаю, но клеит весь сад во всех группах.Может указание РОНО?Сумма также была озвучена на род. собрании род.комитетом и одобрена всеми присутствующими.
Пы.сы. ходите на род. собрания-многие вопросы отпадают сами собой ;)

Кака

New member
Мы болем и не были на собрании.а что конкретно обсуждалось и какие суммы одобрили?

Vit_

New member
Slivka, к сожалению :( , не всегда получается ходить, когда работаешь до 18.00 ...
так что :pardon: как говорится...
А в группе окно я заклеил... :rolleyes: :derisive:

fekla

New member
Были в басике в 550-м садике, все понравилось и мне и ребенку, тока вообще неудобно раздевать и одевать ре, тем более мы еще пока не сидим, положить некуда, пришлось на скамейку. Тренер очень хорошая, грамотная женщина со знанием своего дела. Удовольствие сие стоит нынче 18 тыс. Спасибо за наводку. Будем посещать.

sone4ka

New member
Кто ходит в 508 сад, в младшую группу поделитесь впечатлениями. Спасибо.

Олькин

New member
На следующей неделе исполняется 20 лет детсаду №548!
Поздравляю весь замечательный коллектив с юбилеем! А также всех родителей и детей, которые посещают этот сад либо уже выпустились. Всем здоровья, любви, благополучия и процветания!

svetik24

New member
подскажите, где есть в Первомайском р-не хороший частный детский садик.?

Mafa

Active member
svetik24, близжайшие вроде в колодищах от клуба Г-С и веснушки. Ты лучше тут спросите.

Оля_ля22

New member
Приветик!!Мы ходим в 508 садик в 1-ую ясельную группу.Мне ОЧЕНЬ нравится.

sone4ka

New member
Оля_ля22, спасибо, про ясельные отзывов положительных много, педсостав постоянный, но меня именно младшие группы интересуют.

vienna

New member
Здравствуйте, переезжаем в Уручье, хотели попасть в Аленький цветочек пока не получилось предлагают замену 466, может кто-то туда ходит и может поделиться впечатлениями, мы сейчас в малиновке в 402 санаторном, есть свои н минусы но побывав в 466 посмотрев територию, в группы не пустили немного разочарована, как-то бедненко, хотя в нашем саду теперешнем вроде тоже без изысков на горок и других качелей побольше, цветы везде, фигуры разные, веселее, приятнее. хотя понимаю что не горки детям нужны а воспитатели толковые.Поделитесь впечатлениями, а то сильно переживаю мне туда двоих детей вести

sone4ka

New member
ТРИНИТИ, интересуют конечно воспитатели и их отношение, как дети в садик ходят, воспитатели постоянные? Наш деть первые недели две ходил с удовольствием, потом наотрез, не пойду и все. У нас восьмая группа, может, отзывы о ней слышали?

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
sone4ka про восьмую ничего не слышала, мы сами ходим в 10, очень довольны. Конечно была немножко адаптация, но не мы одни такие, у нас просто в яслях были СУПЕРские воспитательницы, поэтому многие детки хотели еще в ясли ходить. Воспитетельницы у нас молодые, полные сил и желания, очень нравятся и мне, и сыну. Как-то утром был дождь, я думала в сад не вести, начал плакать горькими слезами, что хочет в сад. Всегда интересуются ребенком и моими пожеланиями, умеют выслушать и дать совет.
sone4ka а вы в ясли ходили? Просто у вас может тоже период адаптации, ведь необязательно, что он начинается с первого дня.

ноннита

New member
498 сад, 5-ая группа! Что новенького? Хорошенького? Болеем две недели, не ходим, ничего не знаем....

JULS

New member
498 сад, 5-ая группа! Что новенького? Хорошенького? Болеем две недели, не ходим, ничего не знаем....

ПРивет, тоже болеем, но собрание было: до 15.10 сдаем по 50.000 на жалюзи, до конца месяца 60.000 на новый год.... если еще что интересует, пиши в личку... А чем болеете?

Сверху