а еще у детей была во вторник фотосессия и сейчас нужно приносить поделки на тему осени. В понедельник заклеили окна,а еще у нас уже новые краны стоят.JULS,
не знала про собрание. Деньги принесет няня в понедельник. Кому отдать надо?
ноннита, JULS, И не болейте, выздоравливайте!!!
Фотосессия - это хорошо, но ничего про это не знала =)).а еще у детей была во вторник фотосессия и сейчас нужно приносить поделки на тему осени. В понедельник заклеили окна,а еще у нас уже новые краны стоят.
А деньги можно и мне отдать,я забираю ребенка где-то в 17-17.15.
Фотосессия - это хорошо, но ничего про это не знала =)).
Краны - это просто отлично.
Ребенка забирает няня, скорее всего она отдаст деньги воспитательнице, а она пусть передаст вам.
Привет. Каждый день. Водит няня. Она просто не обратила внимение на обьявление. Но это не важно , т.е меня это не расстроило =).Привет! А Вы что не каждый день ходите в садик? Почему не знала про фотосессию?
мы,кстати,каждый раз с ней сталкиваемся,когда забираем детей...Привет. Каждый день. Водит няня. Она просто не обратила внимение на обьявление. Но это не важно , т.е меня это не расстроило =).
Это отличная новость.А еще я сегодня заказала уже жалюзи детям в спальню,завтра обещали повесить.
супер!!!!Это отличная новость.
Хочу вам еще рассказать, что у наших детей скоро будет новая песочница с крышкой. Сегодня оплатила чек, надеюсь на следующей неделе будет.
Это отличная новость.
Хочу вам еще рассказать, что у наших детей скоро будет новая песочница с крышкой. Сегодня оплатила чек, надеюсь на следующей неделе будет.
это не сад. это НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА N 198, 1-4 классы.Подскажите, что за сад на карте без номера по адресу Пр. Независимости, 176?
ой(( у нас сейчас в младшнй группе 17 списочных.у нас в 550 в младшей 27 по списку