Садики в Уручье

Hush

New member
JULS,

не знала про собрание. Деньги принесет няня в понедельник. Кому отдать надо?

ноннита, JULS, И не болейте, выздоравливайте!!!

Оляяя

New member
JULS,

не знала про собрание. Деньги принесет няня в понедельник. Кому отдать надо?

ноннита, JULS, И не болейте, выздоравливайте!!!
а еще у детей была во вторник фотосессия и сейчас нужно приносить поделки на тему осени. В понедельник заклеили окна,а еще у нас уже новые краны стоят.
А деньги можно и мне отдать,я забираю ребенка где-то в 17-17.15.

Hush

New member
а еще у детей была во вторник фотосессия и сейчас нужно приносить поделки на тему осени. В понедельник заклеили окна,а еще у нас уже новые краны стоят.
А деньги можно и мне отдать,я забираю ребенка где-то в 17-17.15.
Фотосессия - это хорошо, но ничего про это не знала =)).
Краны - это просто отлично.
Ребенка забирает няня, скорее всего она отдаст деньги воспитательнице, а она пусть передаст вам.

JULS

New member
Hush, ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ, ЗАВТРА УЖЕ ПРИЛЕТИМ !!!!!
ХОТЬ С ОПОЗДАНИЕМ, НО [B]С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС[/B]!!!!!!!! ЗОДОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ УЛЫБОК ВАМ И ВАШИМ ЧАДАМ!!!! УРА!!!!

ноннита

New member
Фотосессия - это хорошо, но ничего про это не знала =)).
Краны - это просто отлично.
Ребенка забирает няня, скорее всего она отдаст деньги воспитательнице, а она пусть передаст вам.

Привет! А Вы что не каждый день ходите в садик? Почему не знала про фотосессию?

Hush

New member
Привет! А Вы что не каждый день ходите в садик? Почему не знала про фотосессию?
Привет. Каждый день. Водит няня. Она просто не обратила внимение на обьявление. Но это не важно , т.е меня это не расстроило =).

Оляяя

New member
Привет. Каждый день. Водит няня. Она просто не обратила внимение на обьявление. Но это не важно , т.е меня это не расстроило =).
мы,кстати,каждый раз с ней сталкиваемся,когда забираем детей...

А еще я сегодня заказала уже жалюзи детям в спальню,завтра обещали повесить.

Hush

New member
А еще я сегодня заказала уже жалюзи детям в спальню,завтра обещали повесить.
Это отличная новость.
Хочу вам еще рассказать, что у наших детей скоро будет новая песочница с крышкой. Сегодня оплатила чек, надеюсь на следующей неделе будет.

ноннита

New member
Это отличная новость.
Хочу вам еще рассказать, что у наших детей скоро будет новая песочница с крышкой. Сегодня оплатила чек, надеюсь на следующей неделе будет.

Столько новостей....
Всем хорошей погоды!!!!!!!!!!!!

Халва

New member
Да да, новости отличные. Побыстрее бы уже влиться в коллектив группы.

Tayi

Здесь был статус....
Здравствуйте! Скоро переезжаем в Уручье. Как там с местами в садах? Конкретно интересуют сады 550, 545 и 495, какой получше?
Подскажите, что за сад на карте без номера по адресу Пр. Независимости, 176?

Yaliya

}-<((( '>
Tayi, мне кажется, что все 3 сада примерно одного уровня, и Ваши ощущения от сада в целом будут зависеть от воспитателя в группе. С местами, мне кажется, везде сложно (у нас в 550 в младшей 27 по списку), с воспитателями тоже.

Независимости, 176 - здание начальной школы. (Вижу, уже ответили :))

Tayi

Здесь был статус....
у нас в 550 в младшей 27 по списку
ой(( у нас сейчас в младшнй группе 17 списочных.

Yaliya,как у вас воспитатели в группе? Нам как раз нужна младшая. А как с родителями? Я сейчас столкнулась с проблемой, касающейся именно родителей. Если интересно можно глянуть историю моих сообщений в теме РК. Наши родители не хотят вообще ничего делать не только для группы в целом, но и даже для своих детей. Не хочется наступить второй раз на одни грабли..

Yaliya

}-<((( '>
Tayi, родители у нас хорошие; и воспитатели тоже. Одна из них находится в ожидании радостного события - рождения ребенка))), поэтому уже в совсем скором будущем останется один, хорошо хоть помощник воспитателя есть. И "полный состав", я понимаю, нам уже не светит...

Если честно, то не представляю, как они там со всеми 27 (а судя по количеству поделок, ходят все))) справляются.

Вообще, если соберетесь в 550, то попробуйте в 1-ую (врядли получится, но вдруг...), еще в 6-ую подойдите, там 2 воспитателя и нянечка, с одной воспитательницей общалась - мне очень понравилась.

Про 545 могу спросить :)

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Yaliya,спасибо! Буду признательна, если добудете информацию о 545-ом садике.

Yaliya

}-<((( '>
А еще говорят, что в нашем саду очень хорошая тренер в бассейне))) Сама на занятиях не присутсвовала, но охотно в это верю: дочка от бассейна просто в восторге!

Про 545 садик - "если только в 12-ую группу". Больше ничего узнать не удалось)). Да, и там 23 списочных!

Последнее редактирование:

Leta

New member
Tayi, а вы уже узнавали в отделе образования про места в садах? мы тоже переехали осенью. Выписала себе список садов, а в реузльтате ни одного из них в списке предложенных не было :(
я и 550(он прямо рядом с домом), и 545 хотела, но мы собирались уже в среднюю группу. В 550 категорично отказали, сначала к заведующей подходили, потом в отдел образования.

Tayi

Здесь был статус....
Leta,неа, не узнавала ничего. Пока нет возможности. Но я очень надеюсь, что все же получится нам попасть в садик недалеко от дома.
Yaliya,спасибо вам большое!:give_rose:

Сверху