Садики в Уручье

Арнелла

Well-known member
да? всего пару кг в год?
Ну да, где-то так. Мы по списку вторые, печенье я приносила еще в сентябре, больше пока не просили. Где-то после нового года до меня снова очередь дойдет.

Kariota

New member
Арнелла, а кто это предложил так с печеньем? воспитатели или родители? Говорила с воспитателями, сказали, приносите печенье, если хотите. Завтра занесу, потом может кто еще созреет!
:dance:

Арнелла

Well-known member
На родительском собрании решили, я уже толком и не помню, кто предложил. В прошлом году дело было, и в этом уже как-то и не обсуждалось :)

Kariota

New member
Irina, :sclerosis: мы тоже в 7 группе. что-то я думала, что в 6-й, а сегодня смотрю, седьмая! так что мы с вами с одной группы!

Irina, так вы, наверное, мама Арсения!?

Последнее редактирование:

Kariota

New member
Я тоже Вас помню! М:tongue:ы с мамой Арсения разговаривали, они тоже к этим воспитателям пришли специально! ( Может путаю что-нибудь, и мальчика не Арсений зовут). Вы ходите сейчас в сад?

egochka

New member
девочки, поделитесь отзывами о садике 342/486/498/539. больше старшие группы. что лучше выбрать

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
egochka, мы ходили в 342, нам нравилось, если пойдёте в старшую группу, то в 6 "наши" воспитатели. Очень их уважаю

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
egochka, мои старшие в тот сад отходили. Меня всё устраивало. И воспитатели старшей и средней. Малой пошёл, но потом в другой сад перевели.

Юрась

мама в кубе
egochka,498 сад нынче санаторный. В него можно попасть только со справкой ВКК.

Yaliya

}-<((( '>
egochka, мой старший отходил в 342 садик с яслей. Впечатления только положительные. Хороший уютный садик)). Воспитатель у нас был просто замечательный (сейчас у нее, правда, средняя группа). Музыкальный работник великолепный.

Kariota

New member
У нас питание в саду наладилось! Я рада! Подняли оплату за сад, так уже два дня и салатики дают и полдник хороший (булочка и кисель).

Девочки, подскажите, мы тоже в следующем году отправляемся в садик, может кто подскажет хороших воспитателей в 486, 522 или 550 садик, знаю, что в 522 трудно попасть, но все равно и особенно интересует 486 садик.

кокетка

New member
Ходим в садик № 520, супер садик, воспитатели просто класс и заведующая отличная женщина!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Объясните мне недалекой, пожалуйста, чем хорошо санаторно-курортный садик и есть ли такие в районе Руссиянова-никифорова-купревича? На сколько сложно туда попасть? И куда звонить-идти надо за направлением в садик (вставали на очередь сразу после рождения дочки в Уручье)? В каком садикехорошее отношение воспитателей к детям в ясельной группе, чтобы ребенок не был позабыт и позаброшен (дочка очень тихая, примерная - где оставишь - там и найдешь, боюсь, что где-нибудь и останется, если за ручку не взять и не отвести)

Юрась

мама в кубе
Alien2804,чтобы получить направление в санаторный сад, нужно иметь справку ВКК из поликлиники. В Уручье я знаю два сада - 498 и 539. Это возле стройрынка. О других не в курсе.

куда звонить-идти надо за направлением в садик
Направление в сад выдает РОНО, отдел дошкольного воспитания.Мой сын ходит в 498 сад. Питание довольно неплохое. ежедневно дают соки, фрукты, йогурты.И воспитатель у нас отличный))

Последнее редактирование:

тюша

Яжемать
Девочка, в 550 очень хорошая ясельная воспитательница Юлия Васильевна. но я не уверена, что она будет набирать снова ясли в следующем году.

Сверху