Садики в Уручье

Психея

New member
TatyanaNN,
надо договариваться непосредственно с заведующими, обзванивайте

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Психея
хотите сказать, что в садик где официально с 2-х лет могут взять с 1,5? В своем ближайшем спрашивала у знакомых, там были случаи с 1 и 10, но не с 1,5 лет.

Психея

New member
TatyanaNN,
думаю да, у нас был такой мальчик, правда, там мама на уши всех, вплоть до министерства почти поставила, но в результате взяли. Так что при достаточной наглости и настойчивости все реально =)

Red Fox

Active member
tasja,
мы туда хотим попасть весной
грят там очень хорошая заведующая и педсостав
мы были записаны на этот сентябрь под №1, но так как еще не переехали в Уручье, то перенесли очередь на апрель
меня, правда, напугали в дошкольном отделе, что весной мест может и не быть
посмотрим, в сентябре хочу сходить в этот садик на разведку. Если на апрель будет "от ворот поворот" пойдем в августе-сентябре 2008, почти в 4-ре года
танюш,
когда мы записывались на этот сентябрь, нам сказали прийти за направлением в июле

tasja

New member
Red Fox,
нам нужно тоже не апрель 2008 на крайняк сентябрь 2008, меня интересует исключительно белорусская группа, если такая ещё имеется, интересно, в неё отбор итдёт отдельный или в общей очереди, на этой неделе поезжу по садикам

Red Fox

Active member
tasja,
про белорусскую группу ничего не знаю
если будете в 522, отпишитесь
интересно, сама еще не была:)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Ребекка, здравствуйте!!!
как вам новый учебный год?
Поменялись ли воспитатели? Как вы пошли после каникул?

mama tanya

New member
Может быть мамы, чьи детки ходят в 545 садик поделятся впечатлениями о садике и воспитателях? Буду очень признательна!

Стася

Active member
И про 548 садик хотелось бы тоже узнать - поделитесь плиииииииииз

Вики

New member
mama tanya, мы ходили в 545, сад как сад. Главное же воспитатели, двух с яслей я знаю - нормальные тетки.

mama tanya

New member
Вики,
а какая группа в яслях у вас была? у нас девятая. Воспитатели Светлана Евгеньевна и Евгения Вячеславовна. Согласна, что сад, как сад, радует, что пока встречались там только отзывчивые сотрудники.

Вики

New member
mama tanya, по моему этих воспитателей я и знаю. Светлана Евгеньевна была в нашей группе, по моему очень неплохая воспитательница.
А Евгения, если это она то на вид ей лет 20, хотя на самом деле побольше, да?

Вики

New member
mama tanya, да-да она, я ее знаю совсем чуть-чуть, но похоже что она мягкая - старшие дети ее совсем не боятся.
Вывод: очень неплохие и обе опытные воспитатели. Я бы сказала что Вам повезло.

tasja

New member
mama tanya,
мы тоже вроде как почти определилитсь на следующую осень на 545 сад, а вы не в кусре там какие-то занятия типа школы развития проходят, кажется, чтение по Зайцеву? мне давали телефон, но хочется отзывов:)

Бася

Считаюсь с неизбежным
А можно ли записываться в 2 одновременно? А то я мечусь между "Мечтой" и "Аленьким цветочком"?

Сверху