Садики Заводского района

Кристин@

New member
Садик хороший!! Как раз ягука - нашй группы. :) ничуть не жалею, что не отдала в частный или другой навороченный сад (хотя возможность была)!!! Главное чтоб ещё и воспетка хорошая была! Наша даже конфетками "Южная ночь" подкармливает малышей для поднятия настроения!

Кристин@

New member
Ну это было один раз и то на моих глазах, т.к. бусюник капризничал.. Зато малыш сразу успокоился. Они и на руки возьмут и поговоят с малышом!

Dafni

New member
Мамочки, может кто чего расскажет про 322 сад, который в Чижовке за ЗАГСом?

Кристин@

New member
ТОчно про 322 сказать не могу, но точно знаю, что заведующая очень хорошая. Мы сразу туда сбирались, а потом решили поближе!! Но она нам давала рекомендации о том, как приучать малыша к саду!

Dafni

New member
ТОчно про 322 сказать не могу, но точно знаю, что заведующая очень хорошая. Мы сразу туда сбирались, а потом решили поближе!! Но она нам давала рекомендации о том, как приучать малыша к саду!
Мне тоже заведующая понравилась. Хотелось бы про воспитателей узнать чего.

Sony

New member
Девочки, ходила сегодня на разведку в близлежащие садики: 91 и 392 (91 - голубой, 392 - розовый, ну, кто живет рядышком, тот знает). Зашла в магазин, купила чего надо, направилась в 91... и увидела, как на прогулке одна воспитательница орет на мальчика. Ребенок отбежал далеко в сторону, а она как варежку раскроет!.. "Да сколько можно тебе повторять, да ты что, тупой?" - и т.д., и т.п. Так шкуматнула мальчишку за ручонку, что я думала, у него куртешка порвется. Нееет, ну в баню, в тот сад точно ни ногой.
К сожалению, такое можно увидеть почти в каждом саду:(. в семье не без урода! но это не значит. что в саду такое сплошь и рядом

M_elene

New member
Может, кто ходит или знает чего про 237 садик (Народная,12)? Мы стояли на очередь в 13-й, а нас отправили в этот, уже заведующая звонила. Хотелось бы услышать отзывы мамочек.

Маха

Active member
M_elene, мы в него не ходим, но он у меня за домом. Говорят неплохая заведующая, но моя соседка наотрез отказалась вести туда ре, у нее окна выходят на этот сад и она постоянно наблюдает как на малышей (ясли) очень кричит воспетка, соседка даже один раз ругаться к заведке ходила, т.к. стала свидетелм неприятной сцены, когда воспитатель ударила ребенка наотмашь по уху...
Незнаю почему, но он не очень то "котируется" в местных песочницах....

Kattya

New member
Большое СПАСИБО, Кристин@!
А по поводу воспитателей- это точно на 100%. Все зависит только от них.

Последнее редактирование:

Маха

Active member
M_elene, к слову, эта недобросовестная воспитатель там больше не работает.

Panamka

New member
Всем, привет. Девочки, может кто-нибудь хоть что-нибудь знает про сад №202, это который около Беларуси, за администрацией заводского района (во дворе дома с обувным магазином (был Аксис), на горочке) знаю, что там есть белорусскоязычные группы, а больше ничего. Может, кто-нибудь знаком с этим садом, видел или слышал что-нибудь? Как там с воспитателями? Буду очень благодарна за любую информацию.

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, поделитесь впечатлениями о д/с №132(Уборевича, 156) и д/с №78(проезд Голодеда,5).

Лена-gvr

Мама Гавриков
Sony, мы в 91 в 10 гр. Можете смело просится к нам! Отличные воспитатели!!! Валентина Петровна меня "выростила" в этой же группе этого же сада! АААх маловаты вы... (мы в средней, самые маленькие)

Sofiika

New member
Детский сад

Девчонки!!! Может кто знает про дет. сады № 437 и 394

Yri

Баловень судьбы
Кто знает про садик №204 Жилуновича, 25? Что за он?

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Интересуют два садика 348 и 338 на Ангарской возле 23 детской поликлиники и 8 магазина.
Мы в августе собираемся в 338 идти. Вродь по отзыват нормальный садик, говорят подготовка к школе здесь лучше, чем в 348. Заведующая адекватная :). 348 меня смущает тем, что вокруг него постоянно алкаши в лесочке отдыхают, а детишки все это видят.

Сверху