Sony, вам повезло! очень хотелось бы попасть в вашу группу - но мы для неё ещё маленькие
Так же интересуюсь данными садиками, особенно интересует №21.Детские сады №21,449,91,338,251
Может кто-нибудь посещает какой-нибудь из этих садов? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Так же интересуюсь данными садиками, особенно интересует №21.Детские сады №21,449,91,338,251
Может кто-нибудь посещает какой-нибудь из этих садов? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
И я хвалю 531 садик супер! Заведующая очень хваткая женщина у нее все под контролем. Линолеум везде новенький, коврики тоже, песочницы все закрываются (чтобы псок не намок или ветром не сдуло), и всяких таких прибабасов много. Логопед, психолог, комната психологической разгрузки, я там была, готова была остаться на этих мягких ковриках и пересыпать крупу руками, и чтоб никого рядом! Но очередь мы туда ждали долго, хотели с весны отдать - не взяли, только с конца лета - осени, поэтому пришлось еще ждать.mamaKiri,531, адрес не знаю, но это за "Хатним" в троллейбусном кольце. Хвалят все.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56610&highlight=%F8%E0%E1%E0%ED%FBНарод, перелопатила немногочисленные 7 страниц, и не заметила отзывов о д/с в Шабанах, для нас они ближайшие. Мы еще не скоро собираемся, но все-таки, нужно обрасти информацией.
Отзовитесь, благодарны любой инфе.
Упс! А мне методист из управления образования так хвалила его!Вот буду теперь знать, что нечего от добра добра искать - пойдем в 531, хоть и далековат он от нас.А вот старшую водили в 479 - не очень, хотя первое впечатление было положительное, но как потом оказалось воспитатели на детей орут так. что уши закладывает, дети болеют постоянно (хотя где они не болеют), но и сам садик как-то подкачал неорганизовано все.
если еще актуально. Мой сын тв первом классе на базе этого сада. Убитый садик, на мой взгляд, особенно, когда есть, с чем сравнивать.может кто посещает 459 возле школы №169 со стороны эконома
Сколько на очереди стояли?Но очередь мы туда ждали долго, хотели с весны отдать - не взяли, только с конца лета - осени, поэтому пришлось еще ждать.