Садики Заводского района

bousinka

Well-known member
zayka, по очереди в 251, на деле меня устроит любой другой недалеко от дома. мы на Байкальской живём.

Мама Ксюшечки

влюбленная
bousinka, мы тоже на Байкальской живём, но стоим по очереди в 91 "Василёк", он у нас как раз во дворе находится. Может кто-нибудь знает об этом садике?

bousinka

Well-known member
Нас уже определили. вчера заведующая звонила. С июля пойдём.

zayka

New member
bousinka,
так вы с кем то договаривались или так получилось?

bousinka

Well-known member
zayka,
сами позвонили, когда очередь подошла, как и обещали. Правда. именно в тот сад, куда на очереди стояли и куда я особо не стремилась в последнеее время. Ну да ладно, нахожу в этом свои плюсы.

Kolobok

Active member
Errica, а вы в нете хорошее вычитали (если да, то где?:) или по отзывам мам из песочницы?:)

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Kolobok
В песочнице, тут на форуме katia-ka рассказывала, и знакомая подружка у которой сын туда ходит.
Говорят, что там заведующая за детей шею перегрызет, еда отличнейшая (ничего жареного, сильно аллергенного), воспитатели не меняются как перчатки, и есть работающий бассейн :)
Но попасть туда тоже проблема :(

Kolobok

Active member
Errica, как в любой хороший садик...но , думаю, нет ничего невозможного:) А вы когда планируете?

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Errica, как в любой хороший садик...но , думаю, нет ничего невозможного:) А вы когда планируете?
хотелось бы в апреле 2010, но... говорят раньше августа не получится:rolleyes: конечно, если в группах будут места, то получится, а так врят ли:pardon:

джека

New member
девочки работала в 436 .заведующая действительно хорошая женщина , старший сын ходил там в ясли ,потом в логопедическую : только положительные эмоции и даже с первого посещения .перед этим ходил в сад на нестерова 57 ,там у нас не сложилось :ребенок проорал 3 месяца ,вынужднны были уйти, но было это 10 лет назад ,а сейчас все соседи в этом саду- вполне довольны

murashko.by

New member
Мамы отзовитесь кто Водит РЕБЕНКА в детский садик №261 ЗАВОДСКОВА Р.НА КАКОЕ ТАМ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ В ЯСЕЛЬНЫХ ГРУППАХ

jannet

Active member
murashko.by, это саноторный каторый? Мне совсем там не понравилась заведущая, вот видно извините, что зажравшаяся!!!!:mad:даже перехотела туда ребенка оформлять!
PS нет вспомнила санаторный помоему 265...
А кто скажет про 72 садик?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, а кто-нибудь про 493 садик может рассказать?
Я могу. И очень подробно. У меня не только малой туда ходит, но и я там год в первом классе проработала.

пока слышала только положительные отзывы о нем
Главное, не попасть к воспитательнице Елене Геннадьевне. Есть мамы, которые к ней лояльно относятся, но большинство ее недолюбливают. Своеобразная тетя.

еда отличнейшая (ничего жареного, сильно аллергенного)
Еда как еда.Колбасы и сосисок и правда,нет. Но вот салатиков из свежих овощей там не дождешься.

Последнее редактирование:

Mary Poppins

Леди Совершенство
Мы уходим из 436 садика(в логопедический) к воспитателям никаких претензий,про заведующую такого сказать не могу:(

Сверху