Садики Заводского района

Tinker

Active member
может кто-нибудь посоветует воспитателя в ясельной группе в 443 садике? спасибо заранее :give_rose:

vavasya

Member
Мамы, мы осенью идем в 91 в группу к Людмиле Павловне и Ольге Ивановне (кажется, так). Может кто-нибудь расскажет про этих воспитателей. Буду очень благодарна.

kati5

Active member
как вы считаете, стоит ли пробовать ребенка зимой в сад отдавать (если появится место) или все-таки подождать до весны (обождать пик гриппов)...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девушки. Может кто мне поможет. Хочу найти логопеда из ближайшего садика, может удастся напроситься на занятия. И может еще кто нибудь знает кто ходит в сад на Жилуновича 25, можно ли у их посещать только занятия?? Не отдавая ребенка к ним в сад?? Живем мы возле ст. метро Могилевская, возле общежитий.

Fari

Well-known member
возможно кому-то пригодится информация про центр раннего развития Солнышко (№ 276 на Краснослабодской)

Сегодня утром была у заведующей в Солнышке. Мы собираемся туда в следующем сентябре в ясли. Впечатление очень приятное и от заведующей и от садика. территория ухоженная, в группе (я ясли смотрела) много хороших развивающих игрух. детки веселые, не похоже чтоб их сильно строили. Попасть на следующий год можно только если стоишь на уче5те в рано. я становилась почти сразу после рождения - сказали что попадем без вопросов. А вообще ясли всего 1 группа, поэтому могут быть проблемы. Кружки предлагаются на выбор. на сегодняшний день оплата за 1 кружок меньше 3 тысяч. с сентября по май будет работать адаптационная группа - 2 раза в неделю по 1,5 часа детки, которые на следующий год идут в ясли, с мамами будут привыкать и знакомиться с садом. цена пока не известна, надо будет в сентябре подойти.

zayka

New member
Оксана. Есть садик с логопедичесними группами и ближе. 494. Логопеды там отличные. Старший ходил туда. К школе его подготовили отлично. В этом садике есть ещё и кружок чтения по Зайцеву.

Девушки. Может кто мне поможет. Хочу найти логопеда из ближайшего садика, может удастся напроситься на занятия. И может еще кто нибудь знает кто ходит в сад на Жилуновича 25, можно ли у их посещать только занятия?? Не отдавая ребенка к ним в сад?? Живем мы возле ст. метро Могилевская, возле общежитий.

Есть ближе садик с логопедическими группами. 494. Логопеды там хорошие. Ещё и кружок чтения по Зайцеву имеется. Подготовка к школе отличная там.

zayka

New member
Оксана(Ксю), думаю, что вас не возьмут ни в один сад посещать просто кружки. Вам надо искать или просто платные развивающие центры (а их по близости несколько), или в районе универмага Беларусь есть центр коррекции речи (или что то подобное, точного названия не помню)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
или в районе универмага Беларусь есть центр коррекции речи (или что то подобное, точного названия не помню)
имеете в виду ЦКРОиР?(Центр коррекционнно-развивающего развития и обучения)
Туда берут совсем сложных детей.

zayka

New member
имеете в виду ЦКРОиР?(Центр коррекционнно-развивающего развития и обучения)
Туда берут совсем сложных детей.

Ага. Именно про него и писала. Кого туда берут не знаю, просто помню, что что такое есть.

Okcana

New member
Может кто подскажет про садики по пр.Голодеда 7, недавно переехали и хотелось бы узнать отзывы о ближайших садах:sorry:!

Последнее редактирование:

zhanulia

New member
всем привет!!мот кто знает про 27 садик,Народная 42,расскажите ,пожалуйста!!

Последнее редактирование:

Okcana

New member
Может кто подскажет про садики по пр.Голодеда 7, недавно переехали и хотелось бы узнать отзывы о ближайших садах:sorry:!Плиз

Tanyshka

New member
Может кто подскажет про садики по пр.Голодеда 7, недавно переехали и хотелось бы узнать отзывы о ближайших садах:sorry:!Плиз
Мы туда записались чуть ли не с рождения, а идти передумали,когда поговорили с нянечками и родителями др. деток. Воспитатели нехотят выводить детей на улицу, занимаются сугубо 1,5 - 2 часа с детьми, все остальное время предоставлены нянечкам.:( Вообщем ничего хорошего...

Okcana

New member
Спасибо, но немного не поняла вы про садик во дворе или через дорогу как идти к ун. Пралеска, просто номеров садиков нет под рукой. И куда вы решили после этих страшилок?:thank_you:

zhanulia

New member
Оранжевая мама, а это не вы вчера последнее место перед нашими носопырками увели????????????Муж вчера подошел и сказали что вот только на посл место девочку записали...
мы документы отдали в 27,но хотелось бы 124,т к он рядом с домом, и мы сейчас под вопросом!А вы в логопедическую группу??

Оранжевая мама, а вы чего так далеко ездить будете?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
zhanulia,у меня крестницы ходят в 27 садик 3 год, теперь в логопедич группу выпускную , нравятся логопедические занятия и то что детей мало, не нравилось, что логопед группа до 17.30. максимум детей из логопед группы в дежурную не берут

Сверху