Садики Заводского района

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
zhanulia, номер группы не знаю, вернее не помню, но расположена в левом крыле на втором этаже, девочек Ксюша и Ника зовут, вчера их забирали с их мамоой сказали что много новых детей, может и ваш тоже, было 10 в прошлом году теперь аж 17

M_elene, интересно, а кто у вас воспитательница, про нашу ясельную Алевтину Васильевну и нянечку Лену могу сказать только самое хорошее, деть у них вообще не плакал

M_elene

New member
Даша Павлюченко, да, они у нас, но воспитательница, о которой я рассказывала - вторая, напарница, Ирина Яковлевна. Вот она-то нас и "не заметила" :)). Ну, ничего, надеюсь, что все-таки мне сперепугу так не понравилось, все наладится.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
M_elene,Ирина Яковлевна наверное кто то из новыъ сменных девочек студенток ,у нас тоже постоянная старшая воспитательница и девочка молоденькая после института, удачной вам адаптации

lenysik

Active member
agony_ya, вроде обещали нам помочь туда попасть, надеюсь, что помогут :)
А в 78 мы не стоим на очереди, нужно срочненько съездить в РАНО. С 132 нам каждую весну звонят, приглашают к себе :), причем первый раз, это в прошлом году , малому было 9 мес :)))

Бессоница

New member
agony_ya, вроде обещали нам помочь туда попасть, надеюсь, что помогут :)
А в 78 мы не стоим на очереди, нужно срочненько съездить в РАНО. С 132 нам каждую весну звонят, приглашают к себе :), причем первый раз, это в прошлом году , малому было 9 мес :)))

Место должно быть,я сегодня забрала документы.Будем искать другой сад то же в Чижовке.

Бессоница

New member
Бессоница, из 78 забрали? Почему?

Да из 78,группа №2.У ребенка при виде воспитателя начинается истерика.Жалко сад на самом деле хороший.Моей девочке два с половиной,первую неделю отходили отлично,а потом что-то случилось,а что остаётся только догадываться.

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Место должно быть,я сегодня забрала документы.Будем искать другой сад то же в Чижовке.
и я сегодня передумала туда идти, ну пока время есть подумать. Сказали мне что педагогов нормальных там не осталось, в основном молодежь на отработке :(, все нормальные воспитатели поуходили (причем многие в 132). Бассейн не работает т.к. некому работать там :( Нянечки тоже не высшие :swoon: Короче вся в раздумьях.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Подскажите пожалуйста, мы собираемся идти в сад 348 (на ангарской, с круглосуточной группой) Заведующая дала добро, сказала проходить медосмотр и приходить, потом озвучит все остальное, может кто нибудь ходит в этот сад - расскажите, что надо вначале, как воспитателя и вообще какую нибудь инфу о нем.

*Nuyta*

New member
девочки, подскажите пожалуйста логопедические сады в зав. районе.

*Nuyta*

New member
zhanulia, спасибо, но там толком нет информации о логопед. садах.
мы сейчас ходим в 177, а вот в следующем году хотелось бы попасть в логопедический. вот только в какой?
на ул. райниса, народная есть ли такие сады?
кто знает подскажите.

Marseе4ka

просто Мерри
*Nuyta*, в 204 есть логопедическая группа, если я не ошибаюсь.

svetopusik

Active member
Мамочки,вы в курсе что в 91 садике якобы обязательны 2 платных кружка???Меня прям бесит эта ситуация.Звонила в мин-во образования,мне сказали что никто не может нас заставить ходить на кружки.С этим я и пошла к заведующей..ой..сколько всего мне сказано было...но тк,возможно,в следующем году мы в этот сад будем дочку отдавать,пришлось пойти на компромис...отдали ре на один кружок..на чтение...МАМОЧКИ,УЧИТЕЛЬНИЦУ ЗОВУТ ТАМАРА...отчество не помню...наши мамы видели как она бъёт по рукам детей,орёт на них,заставляет сидеть всё занятие сложивши ручки на парту(((((((((((((это ужас....забрали мы ре из этого кружка и отдали на английский.Ре в восторге...учитель очень хороший,постоянно поощряет деток.Ходили мы на танц.кружок,и на рисование,и в театральный-это полный отстой и выкинутые деньги.Лучше купить за 30000 какую-нибудь игрушку для ре,а не отдавать за ненужный кружок.У нас сейчас воспитатели(старшая группа) Татьяна Сергеевна и Ольга Николаевна.Больше нравится ТС и мне,и сыну.Про ОН могу сказать что очень много времени проводит за разговорами с др.воспитателями на прогулке.Да....по поводу занятий с воспитателями...говорят что в старших группах соседнего сада (392) детки уже читают.С нашими же занимается только ТС.Многие мамы недовольны ОН.
В ясли мы ходили к Леонидовне(высокая,светлые короткие волосы) оооочень хорошая женщина.Но няня в этой группе Оля....она постоянно орёт на детей(((Кто второй воспитатель не знаю,тк вторая восп-ца ушла на пенсию.
Сейчас вот собирают деньги на жалюзи....одна щедрая мамашка купила в свою группу ж-и,вот теперь постоянные собрания по этому поводу.Я против,моему ре они не нужны.
Расскажу как мы делали ремонт в прошлом году...Были собраны деньги,некоторые работы приходили делать папы-мамы.И наш папа должен был приклеить плинтус на потолке.Договорились на пятницу.В четверг звонит воспитатель и даёт отбой...ну ладно,нам же лучше...Через пару недель собрание...денег не хватило.Пришла зав и заявила что она кучу денег отдала на ремонт.И рассказывает что один только плинтус обошёлся в 100.000.Я в шоке................Звоню мужу и прошу срочно подойти в сад.ТК он специалист в этой области,он говорит что плинтус приклеить это копейки,к тому же сам плинтус и клей были уже куплены.И макс.цена это 15 уёв....Я уже не выдержала и разоралась...почему и за что я должна сдавать деньги.Итог...она сказала что деньги вернёт из своего кармана(блин,одолжение сделала)И денег группа больше не сдавала.
Да,зав.облагородила сад,но за чьи средства???Каждый поступивший на счёт сада перечисляет ННН-ую сумму...куда эти деньги уходят???
Если ещё есть вопросы,задавайте...

zhanulia

New member
*Nuyta*, мы ходим в садик Народная 27 там две логопедические группы,есть еще садик на Искалеева 124 логопедический!

Kolobok

Active member
svetopusik, если бы не взносы родителей, то все сады были бы в удручающем состоянии. Почему вы так кипятитесь? Ну невозможно за 30 тысяч в месяц кормить ребенка 5 раз в день, обеспечивать его игрушками и хорошим ремонтом. Смиритесь с тем, что поборы будут постоянно. То ли еще будет в школе...

Сверху