Мамочки,вы в курсе что в 91 садике якобы обязательны 2 платных кружка???Меня прям бесит эта ситуация.Звонила в мин-во образования,мне сказали что никто не может нас заставить ходить на кружки.С этим я и пошла к заведующей..ой..сколько всего мне сказано было...но тк,возможно,в следующем году мы в этот сад будем дочку отдавать,пришлось пойти на компромис...отдали ре на один кружок..на чтение...МАМОЧКИ,УЧИТЕЛЬНИЦУ ЗОВУТ ТАМАРА...отчество не помню...наши мамы видели как она бъёт по рукам детей,орёт на них,заставляет сидеть всё занятие сложивши ручки на парту(((((((((((((это ужас....забрали мы ре из этого кружка и отдали на английский.Ре в восторге...учитель очень хороший,постоянно поощряет деток.Ходили мы на танц.кружок,и на рисование,и в театральный-это полный отстой и выкинутые деньги.Лучше купить за 30000 какую-нибудь игрушку для ре,а не отдавать за ненужный кружок.У нас сейчас воспитатели(старшая группа) Татьяна Сергеевна и Ольга Николаевна.Больше нравится ТС и мне,и сыну.Про ОН могу сказать что очень много времени проводит за разговорами с др.воспитателями на прогулке.Да....по поводу занятий с воспитателями...говорят что в старших группах соседнего сада (392) детки уже читают.С нашими же занимается только ТС.Многие мамы недовольны ОН.
В ясли мы ходили к Леонидовне(высокая,светлые короткие волосы) оооочень хорошая женщина.Но няня в этой группе Оля....она постоянно орёт на детей(((Кто второй воспитатель не знаю,тк вторая восп-ца ушла на пенсию.
Сейчас вот собирают деньги на жалюзи....одна щедрая мамашка купила в свою группу ж-и,вот теперь постоянные собрания по этому поводу.Я против,моему ре они не нужны.
Расскажу как мы делали ремонт в прошлом году...Были собраны деньги,некоторые работы приходили делать папы-мамы.И наш папа должен был приклеить плинтус на потолке.Договорились на пятницу.В четверг звонит воспитатель и даёт отбой...ну ладно,нам же лучше...Через пару недель собрание...денег не хватило.Пришла зав и заявила что она кучу денег отдала на ремонт.И рассказывает что один только плинтус обошёлся в 100.000.Я в шоке................Звоню мужу и прошу срочно подойти в сад.ТК он специалист в этой области,он говорит что плинтус приклеить это копейки,к тому же сам плинтус и клей были уже куплены.И макс.цена это 15 уёв....Я уже не выдержала и разоралась...почему и за что я должна сдавать деньги.Итог...она сказала что деньги вернёт из своего кармана(блин,одолжение сделала)И денег группа больше не сдавала.
Да,зав.облагородила сад,но за чьи средства???Каждый поступивший на счёт сада перечисляет ННН-ую сумму...куда эти деньги уходят???
Если ещё есть вопросы,задавайте...