Садики Заводского района

zhanulia

New member
не нравилось, что логопед группа до 17.30. максимум детей из логопед группы в дежурную не берут
ага,нам тож это показалось странным,что именно логопед группа до 17.30,а как заведующая,воспитатель??

точно не мы) у нас мальчик, мы пока ждем ответа.
ооо,и мы ждем...интересно,от чего будут отталкиваться,кого брать??!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
zhanulia, у нас спрашивали о рабочем расписании,жаловались, что берут детей в группы, а родители их не забирают вовремя.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
zhanulia, воспитатели впринципе нравятся, и логопед тоже, по крайней мере, по сравнению с теми что летом заменяют, но у них воспитательницы обе относительно молодые и бездетные и считают, что если в книге написано что ребенок в таком то возрасте должен делать что нибудь , то они от детей требуют полного выполнения, не смотря на то что все детки разные. занятия ведут хорошо.
Подружке не нравится что деньги собирают на всякие нужности для группы, типа мы ж только на 2 года, она просто вообще деньги сдавать не любит. Очень часто фоткают детей и снимают на камеру, правда это она тоже не любит, на новый год собирали деньги на дед мороза и елку и заведующая пыталась навязать второй год подряд коммунарковские конфентные подарки обязательные для всех, но соглашались не все

zhanulia

New member
чень часто фоткают детей и снимают на камеру, правда это она тоже не любит, на новый год собирали деньги на дед мороза и елку и заведующая пыталась навязать второй год подряд коммунарковские конфентные
но это ж дело родителей,фоткать и снимать или нет!!
мы полтора года отходили в чижовке в садик,там ни разу не фоткали и не снимали,тож не очень хорошо...
в 27 садике завед сразу дала квитанцию,положить на счет садика сколько можешь....а сколько можешь????кто сталкивался с таким квитком,сколько ложили??
потом ,наверно ж будут и в группе деньги собирать!!
Оранжевая мама, а до скольки 124 садик??

zayka

New member
в 27 садике завед сразу дала квитанцию,положить на счет садика сколько можешь....а сколько можешь????кто сталкивался с таким квитком,сколько ложили??
у нас тоже такие квитки давали.
Я ложила 50 000, некоторые родители и по 20 000, а некоторые и по 300 000. Всё зависит от материального благополучия в семье.

Burberry

Первая за счастьем
zhanulia,
кто сталкивался с таким квитком,сколько ложили??
Что-то мне подсказывает, что с таким квитком сталкиваются все :biggrin:

Я перечисляла 50000. И моя приятельница, которая отдала дочку в 91 садик, тоже перечисляла столько же. На мой взгляд, вполне достаточно.
Всё зависит от материального благополучия в семье.
Улыбнули :) Это как - каждому по доходам? Я не говорю о тех, у кого действительно мало денег в семье, тогда и 20000 положить на счет сада не грех. Но не значит ли это, что, если семья более или менее обеспеченна, она должна перечислить миллион?))

zhanulia

New member
Burberry, это третий наш садик,квиток дали первый раз..

Девочки,спасибо за ответы,в 124 отказали из-за отсуствия мест,пойдем в 27!!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
zhanulia, 'это ваш старшенький пойдет в логогруппу, он по возрасту как мои барышни, может с ними в группу и попадет.

zayka

New member
Улыбнули Это как - каждому по доходам? Я не говорю о тех, у кого действительно мало денег в семье, тогда и 20000 положить на счет сада не грех. Но не значит ли это, что, если семья более или менее обеспеченна, она должна перечислить миллион?))
нет, я не это имела ввиду. Я говорила о том "кто сколькл может". Кому то и 20 000 непосильная сумма, а кому то 300 000 мелочь.

Burberry

Первая за счастьем
zayka, не знаю, не знаю) Мои довольно обеспеченные знакомые тоже перечисляли всего по 50000... как все. Все равно бОльшей суммой на счет сада лучшего отношения к ребенку не добьешься :) Это уже надо с воспитателями дружить.

Yulich

New member
Мамочки, а кто-нибудь ходит в сад N 72 на Райниса 2 или N 265 на Народная 9? Очень признательна за какие-нить отзывы:read:

zhanulia

New member
Оранжевая мама, мы когда ходили,нам говорили что для четырехлеток места есть,а для пятилеток нет!!!!!!!!!!!!!!:cray:

Okcana

New member
Здрасте! Может кто поделится впечатлениями от д/с №132,83,280,78. От 132 один кошмар сегодня получила куча негатива

zhanulia

New member
Даша Павлюченко, мы попали в пятую группу,ваши крестницы тоже там???
и нас ошарашили сообщением,что группа до 1700!!!

M_elene

New member
Может, кто ходит в д/с №13? Мы "малыши", ходим первую неделю. На четвертый день, когда мой детя все-таки понял, что мама сейчас уйдет и устроил скандал в гардеробе, воспитательница даже не вышла к нам. Он так кричал, а вокруг - тишина, как в лесу, детки в группе притихли, у няни и воспитательницы появились какие-то дела.. Словом, веди домой ребенка и все тут. Если бы не заведующая, которая появилась в этот момент, не знаю, пришлось бы позорно ретироваться с орущим ребенком :)). Тут же к нам бросилась нянечка, попыталась отвлечь, уговорить, забрала дитё сама заведующая, а воспитательница все равно не вышла.. Муж сказал :"Ну что ты хочешь, это же садик, не дом!" Ну да, не дом, но не все же дети идеально спокойны и послушны, особенно в первое время, а на то и дан воспитатель, который в том числе поможет им адаптироваться к новому, отвлечет, развлечет и пр. ИМХО.

Сверху