Оранжевая мама
вурдалак на работе
точно не мы) у нас мальчик, мы пока ждем ответа.девочку
точно не мы) у нас мальчик, мы пока ждем ответа.девочку
ага,нам тож это показалось странным,что именно логопед группа до 17.30,а как заведующая,воспитатель??не нравилось, что логопед группа до 17.30. максимум детей из логопед группы в дежурную не берут
ооо,и мы ждем...интересно,от чего будут отталкиваться,кого брать??!!точно не мы) у нас мальчик, мы пока ждем ответа.
но это ж дело родителей,фоткать и снимать или нет!!чень часто фоткают детей и снимают на камеру, правда это она тоже не любит, на новый год собирали деньги на дед мороза и елку и заведующая пыталась навязать второй год подряд коммунарковские конфентные
логопедическая группа с тем воспитателем, что нам посоветовали - до 17-30. Подозреваю,что и остальные так же.Оранжевая мама, а до скольки 124 садик??
у нас тоже такие квитки давали.в 27 садике завед сразу дала квитанцию,положить на счет садика сколько можешь....а сколько можешь????кто сталкивался с таким квитком,сколько ложили??
Что-то мне подсказывает, что с таким квитком сталкиваются все :biggrin:кто сталкивался с таким квитком,сколько ложили??
Улыбнули Это как - каждому по доходам? Я не говорю о тех, у кого действительно мало денег в семье, тогда и 20000 положить на счет сада не грех. Но не значит ли это, что, если семья более или менее обеспеченна, она должна перечислить миллион?))Всё зависит от материального благополучия в семье.
нет, я не это имела ввиду. Я говорила о том "кто сколькл может". Кому то и 20 000 непосильная сумма, а кому то 300 000 мелочь.Улыбнули Это как - каждому по доходам? Я не говорю о тех, у кого действительно мало денег в семье, тогда и 20000 положить на счет сада не грех. Но не значит ли это, что, если семья более или менее обеспеченна, она должна перечислить миллион?))
я 50 тыщ перечислила.завед сразу дала квитанцию,положить на счет садика сколько можешь....а сколько можешь????кто сталкивался с таким квитком,сколько ложили??