мы ходим, могу очень порекомендовать этот сад и воспитателей 1 и 5 групп (из ясельных), мы ходили в 5, никаких проблем. море благодарности воспитателям... сейчас наша в отпуске - ходим в 1 ..дите лежит с температурой и просится в сад))Есть ли кто-нибудь, кто водит детей в 405 сад(во дворе Герасименко 29 находится)...Интересуют ясельные группы(для детей до 3-х лет)...Что там, как там...Каково отношение к деткам, какие нюансы, какие навыки должны быть, режим дня, что нужно ребенку в саду...На что обратить внимание...Интересует всё по яслям! Не могу определиться с садиком, да и не знаю, что там нужно...еще не было опыта содействия с садами...
И еще вопрос: когда лучше отдавать ребенка в садик? Пока что планируем или с середины августа, или с начала сентября, но не можем решить, когда лучше...до августа не хочется, т.к. планируем отправить ребенка на отдых за городом летом...все таки деревня с читым воздухом и безграничным пребыванием на улице лучше, чем загазованный город с сидением в квартире по пол дня...
Родители, делитесь опытом!
Всем заранее спасибо!!!
в 3 группе - ну лучше, если не туда)
в августе вы уже попадете не в сборную группу, а сразу к своей воспитательнице, в августе однозначно лучше, так как новеньких еще нет, смотреть на чужие слезы не будет возможности) больше внимания...
в саду всему научат, не волнуйтесь
поборов нет никаких! только собирали на бытовую химию и ты ды..никакх денег откладывать не нужно..
на собрании Вам предложат самим выбрать дату и вписать в списокcrazy_cat, вы в саду спросите про "когда". Они обычно сами организуют этот процесс,набирают группу постепенно.
заведующая, которая наконец вязла все в свои крепкие руки и держит грамотно!Поделитесь, кто что знает про этот садик и его заведующую Слыш О.И. ...
Вы, правда не волнуйтесь! никто там никому психику не сломает..мне наоборот кажется, что воспиаттели ну так уже подстраивались под каждого ребенка у нас..я не знаю как. но при том, что дети всегда их слушались, они явно свободно себя там чувствовали..не зажаты дети, но с дисциплиной...и в нашей группе. и дети моих соседей практически не испытали ужасов тяжелой адаптации..честно..
вот меня больше Ваше состояние волнует..так нельзя..отнеситесь несколько проще и ребенок отлично адаптируется в ЛЮБОМ саду, если Вы будете спокойны..это не просто слова..