Садик не новый, но у нас из песочницы человека 4 идут в этом году в негоДевочки, поделитесь впечатлениями о 237 садике. Послали нас туда...
Садик не новый, но у нас из песочницы человека 4 идут в этом году в него
За 8-м домом по ул. Народная )Сори за офтоп. А где эта песочница?
Никак мы тут рядышком товарищей не найдем.
Про 322 слышала только хорошие отзывы: там замечательная завкдующая--практически всех детей знает по имени(и не только это, понятное дело); никаких поборов, как в других садах, родители довольны садом. Только что садик не новый, но это Вы и сами увидите.В скором будущем переезжаем в Чижовку. Посему интересует вопрос детского садика. Из ближайших к дому - 322 и 344. Кто может поделиться отзывами, буду благодарна.)
наверное сложно попасть?санаторный сад 367
а это что?городской центр развития 276
дошкольный центр развития ребенка. У меня подруга туда дочку водила. Хороший садик.городской центр развития 276
может кто даст инфу про садик №91. буду очень благодарна:friends:
у меня сложилось такое впечатление, что у большинства именно такой подход и имеется.но если есть у вас подход к кардиологу то все возможно
ух, ты, было бы здорово!,а закаливания тоже не осталось? и витаминов с фиточаями? и кардиолога с медсестрой?
скорее всего да,но учитывают тяжесть порокаврожденный порок сердца является показанием
в младшей группе нет, обещали со следующего года.а закаливания тоже не осталось?
не было ни разу.и витаминов с фиточаями?
врач какой-то мутный тип. А медсестра отдельная песТня, у нас с ней не сложилось что-то. Она по осени пришла. До этого которая была, без проблем приходила и давала ребенку лекарство после дневного сна (малой на антиаритмическом препарате), а эта сказала что она этого делать не будет и все. Ну и ладно, не хочу ее просить. Муж что-то пытался с ней разговаривать и с завой, но они не пробиваемы. Дают лекарство воспитатели.и кардиолога с медсестрой?
нет.А бассейна нет в садике,
кружки сказали что с 4 лет, так что ждем пока.а какие кружки-развивайки?
у нас в 22 ПК замечательный ревматолог, сходите к ней.А врожденный порок сердца является показанием? Хотя потом говорили, что ничего у нас страшного.
+122 ПК замечательный ревматолог
Я б аддавала ў сярэдзіне жніўня (августа), пры ўмове, што ўжо выйдзе з адпачынку асноўны выхавацель. І дзяцей будзе менш, і цёпла яшчэ.И еще вопрос: когда лучше отдавать ребенка в садик? Пока что планируем или с середины августа, или с начала сентября, но не можем решить, когда лучше...до августа не хочется,
с середины августа вы скорее всего попадете в сборные группы и к воспитателям, которые на тот момент будут не в отпуске - но это конечно уточнить в саду надо бы. Плюс вопрос адаптации, к сентябрю ваша дочка скорее всего плакать по утрам перестанет, а тут набегут рыдающие детки - и вполне возможна ваша поддастся массовой истерии. Опять же не факт, но вероятность есть. По мне гораздо лучше отдавать в сентябрекогда лучше отдавать ребенка в садик?