Садики Заводского района

nataliiy

New member
Девочки, может чби-то детки ходят в 338 садик?
Пошла я сейчас все узнавать к заведующей и... сказала она нам , что надо будет садику ковер 2на3 купить у подарок, я немного в шоке

1Habibi1

New member
Может кто-нибудь подскажет детский садик в Чижовке с бассейном?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
1Habibi1, № 328 что за ОВИРом, мы тудеа ходили, с бассейном.

nataliiy, не слабые запросы у вашей завы...

nataliiy

New member
nataliiy, не слабые запросы у вашей завы...
честно говоря не знаю что делать...мы через года полтора планируем переехать отсюда и перейти в другой садик, но я боюсь если не купить что она говорит, чтобы к моему сыну отношение не испортилось

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
1Habibi1, мой кавалер отказался ходить в бассейн ,сидел в группе. А так басек бесплатно два раза в неделю ,ведет инструктор (чемпионка по синхронному плаванию); за отдельную плату есть группа "дельфинчики" кажись, они ходят каждый день и занимаются синхр. плаванием. А что надо там скажут ,ессно шапочка, плавки, косынка, колготки, кофта с длнным рукавом, желательно с капюшоном (после плавания одеть). Полотенца я знаю сами выдавали постирано-поглаженные казенные, у них своя прачечная при садике. Там классная заведующая и зам., ответят на все интересующие вопросы!

К.Юля

Active member
265 садик?!.

ДЕВОЧКИ!
Очень Нужна Информация по 265 садику! (Народная 7)
Всем Заранее Огромнейшее Человеческое Спасибо!!!

Алиби

New member
Присоединяюсь, тоже нужна инфа по 265 садику. Вроде как он санаторный, т.е. здоровому ребенку туда не попасть? Когда по телефону позвонила с вопросом как встать к ним на очередь, отправили на искалиева. Это мне так не повезло, или они и правда не формируют "своей" очереди?

Также интересуют свежие отзывы по 13 садику. Последний, про воспиталку которая шлепнула по попе ребенка так, что он полетел вперед и упал, напрочь отвернул от этого садика((( Но может она давно уволена... Работает ли там ещё Алевтина непомнюкакпоотчеству ?

Также хотелось бы отзывов о 233, 237, 72 садиках

MamaDani

Счастье есть...
а мы хотим пойти в 22 садик, может кто-то ходит в ясли, подскажите какую группу выбрать. Спасибо.

Ольга_83

Active member
Также интересуют свежие отзывы по 13 садику. Последний, про воспиталку которая шлепнула по попе ребенка так, что он полетел вперед и упал, напрочь отвернул от этого садика((( Но может она давно уволена... Работает ли там ещё Алевтина непомнюкакпоотчеству ?
мы в этом году пошли в 13 сад в ясли. Я очень довольна садом, особенно воспитательницей Людмилой Ивановной. Кормят хорошо (мои иногда дома вообще отказываются есть вечером), каждую неделю минимум 1 новая поделка/работа. Ну и никаких подобных эксцессов с детьми не могу себе представить.

M_elene

New member
Мы ходили к Алевтине Васильевне в прошлом году. Кроме положительного ничего сказать не могу. Молодец, и она, и нянечка Лена. Мой старший ходил в ясли с удовольствием, до сих пор частенько пытается завернуть в группу к малышам :).

darik

Active member
а мы хотим пойти в 22 садик, может кто-то ходит в ясли, подскажите какую группу выбрать. Спасибо.

мы ходим в 22 сад. Воспитатель Светлана Михайловна. пока всем довольны, ттт. что именно вас интересует, спросите и я отвечу. :)

MamaDani

Счастье есть...
мы ходим в 22 сад. Воспитатель Светлана Михайловна. пока всем довольны, ттт. что именно вас интересует, спросите и я отвечу. :)
а вы в какую группу ходите? сколько вашему малышу? сколько времени ушло на адаптацию?

darik

Active member
MamaDani, моей дочери в среду будет 3 года, группа ясельная, начали ходить с сентября, через 2 недели уже оставались на сон. в садике очень тепло.

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, моей дочери в среду будет 3 года, группа ясельная, начали ходить с сентября, через 2 недели уже оставались на сон. в садике очень тепло.
ой, так вы большие уже, а мы пойдем только в 1,10, нам новерное сложнее будет. а групп ясельных насколько я знаю там три

Алиби

New member
M_elene,
Ольга_83, а второй воспитательницей вы довольны? Как попали в этот садик? Сколько детишек в группе(по списку и реально)?

Последнее редактирование:

Ольга_83

Active member
Ольга_83, а второй воспитательницей вы довольны? Как попали в этот садик? Сколько детишек в группе(по списку и реально)?
да, я в принципе довольна обоими воспитателями. У нас в группе по списку 16 детей, до сезона болячек все и ходили, сейчас меньше, часть болеют. В сад попали по очереди, стояли на очереди с 3 мес. этой весной из роно позвонили уточнили собираемся ли мы с осени в сад. Потом позвонила зав. сада, попросила придти к ней написать заявление и определить дату нашего появления в саду.
Сразу уточню, что никаких спонсорских помощей саду с меня не требовали. За весь период посещения (идет 5 мес) в помощь саду я сдала 50 тыс (точнее все родители скинулись и мы купили увлажнитель воздуха в группу).

Алиби

New member
Ольга_83, правильно ли я поняла, что вы записывались только в роно, у заведующей нет? в роно указывали в какой садик хотели бы попасть?

Ольга_83

Active member
Ольга_83, правильно ли я поняла, что вы записывались только в роно, у заведующей нет? в роно указывали в какой садик хотели бы попасть?
да, только в роно, при постановке на очередь сразу указали желаемый сад.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алиби, мы тоже в 13 садик ходим 5 год уже, выпускная группа. В яслях 2 года были у Алевтины Васильевны и Лены, очень довольны, никаких нареканий не было, хоть первый год мы были одни из самых маленьких. Теперь 3 год в группе у Жанны Владимировны, один из лучших воспитателей в садике, вот тепреь она на учебе, так малой кричит, что к другим тетям идти не хочет (правда приходится). Жанна Владимировна на будущий год будет набирать новую младшую группу, так что будущим 3-х леткам есть шанс к ней попасть, у нас в группе (группа на 1 этаже отдельный выход) есть доска настенная и кубики зайцева (то что мы купили на первом году хождения в эту группу), а в этом году купили увлажнитель. В группе отдельная спальня и новая мебель столы - стулья, 2 года были многоместные, в этом году поставили 2-ъх местные 3 -мя рядами как в школе напротив доски.

Сверху