честно говоря не знаю что делать...мы через года полтора планируем переехать отсюда и перейти в другой садик, но я боюсь если не купить что она говорит, чтобы к моему сыну отношение не испортилосьnataliiy, не слабые запросы у вашей завы...
А что нужно с собой? Вы давно ходили, как там инструктор? Сколько стоит?№ 328 что за ОВИРом, мы тудеа ходили, с бассейном.
мы в этом году пошли в 13 сад в ясли. Я очень довольна садом, особенно воспитательницей Людмилой Ивановной. Кормят хорошо (мои иногда дома вообще отказываются есть вечером), каждую неделю минимум 1 новая поделка/работа. Ну и никаких подобных эксцессов с детьми не могу себе представить.Также интересуют свежие отзывы по 13 садику. Последний, про воспиталку которая шлепнула по попе ребенка так, что он полетел вперед и упал, напрочь отвернул от этого садика((( Но может она давно уволена... Работает ли там ещё Алевтина непомнюкакпоотчеству ?
Мы ходили к Алевтине Васильевне в прошлом году. Кроме положительного ничего сказать не могу. Молодец, и она, и нянечка Лена. Мой старший ходил в ясли с удовольствием, до сих пор частенько пытается завернуть в группу к малышам .Также интересуют свежие отзывы по 13 садику. Последний, про воспиталку которая шлепнула по попе ребенка так, что он полетел вперед и упал, напрочь отвернул от этого садика((( Но может она давно уволена... Работает ли там ещё Алевтина непомнюкакпоотчеству ?
а мы хотим пойти в 22 садик, может кто-то ходит в ясли, подскажите какую группу выбрать. Спасибо.
а вы в какую группу ходите? сколько вашему малышу? сколько времени ушло на адаптацию?мы ходим в 22 сад. Воспитатель Светлана Михайловна. пока всем довольны, ттт. что именно вас интересует, спросите и я отвечу.
ой, так вы большие уже, а мы пойдем только в 1,10, нам новерное сложнее будет. а групп ясельных насколько я знаю там триMamaDani, моей дочери в среду будет 3 года, группа ясельная, начали ходить с сентября, через 2 недели уже оставались на сон. в садике очень тепло.
да, я в принципе довольна обоими воспитателями. У нас в группе по списку 16 детей, до сезона болячек все и ходили, сейчас меньше, часть болеют. В сад попали по очереди, стояли на очереди с 3 мес. этой весной из роно позвонили уточнили собираемся ли мы с осени в сад. Потом позвонила зав. сада, попросила придти к ней написать заявление и определить дату нашего появления в саду.Ольга_83, а второй воспитательницей вы довольны? Как попали в этот садик? Сколько детишек в группе(по списку и реально)?
да, только в роно, при постановке на очередь сразу указали желаемый сад.Ольга_83, правильно ли я поняла, что вы записывались только в роно, у заведующей нет? в роно указывали в какой садик хотели бы попасть?