Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нисиво низнаю
на мою не мелкую 600 тыс
а тебе ваще зачем сейчас обувь? купи ему носки ипа кеды и ффсе, хватит :)))

Lusik

Active member
купи ему носки ипа кеды и ффсе, хватит
Я так и сделала , это я к сандаликам присматриваюсь )))) на осень ..

на мою не мелкую 600 тыс
так и на мою не мелкую как-то нормальные цены...
ну вот просто пример http:// sandaliki.by/

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
балетки тимберленды за 1млн700
мне босаники тимберленды классные из Америки на днях приехали за 65 долл со всеми доставками через Гайку, но да я их зимой покупала)

осенью и купишь, они мот со скидками будут уже

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lusik, там очень высокие цены... Даже на мою. Живьем надо смотреть. выбор больше и цены другие. И наши смотря чье производство, с тех пор как твоя Андреевна была такой мелкой все улучшилось и бы сказала намного.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lusik,просто рылли, я своей брала туфли в Марко и ботинки их же, замша, мягкие, красивые, цена вопроса не помню сколько(200 докризисных вроде, с копейками) и 600 тыс. Вот и прикинь. У них ботиночки, правда на годоваса, наверное, 240 тыс. вот http://www.marko.by/catalog/children/043285.html
и это я не выбирала, ткнула в первое с пометкой натур кожа.

Lusik

Active member
Чет я получается рано разволновалась ))) Меня по ложному следу направили )))
Оказывается можно весьма и весьма бюджетно

Orion

Созвездие
Девушки, что вы жалуетесь.. Я себе просто резиновые сапоги купила за пол лимона.. Вчера искала какие-нить Марко или белвест и купить нечего вообще.. Либо абцасы с меня ростом по 1300000 либо бабушкины за 500000..

Orion

Созвездие
Eka, я в кроссовках ходить не могу, мне надо средний каблук.. Не низкий и не высокий..

Lusik

Active member
вот поэтому у меня ажно 3 пары обуви: летние кроссовки, осенние кроссовки и зимние кроссовки
почти аналогично , осенние кроссовки , зимние ботинки - почти кроссовки , кеды ... Сейчас закажу летние кроссовки и хочу еще одни кеды ))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мдеее
у меня на зиму только 3 пары ботинок.... Плоский ход, сапоги и ботинки на каблуке (10 см!)

причем сапоги и вторые обошлись в совокупности в 2 миллиона)

Lusik

Active member
Я забыыылаа ))) У меня есть зимние сапоги - в позапрошлом году купила аж за 1млн700 ))) Один раз одела ... Наверное кеды и крроссы судьба моя ))) А куда мне тут в деревне одеваться ))
пы сы и мереллы сежекупленные осенние ..
Богата я на обувь)))

Eka

Well-known member
Orion, а у меня летние на каблуке, да, очень модные кроссовки, точнее даже кеды :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не девы, я фантик обувки))) почти фетишист, 3 пары на сезон это минимум, могла бы - собрала бы шкаф!)))

Вишенка, скажи мне, если я щас петунии посажу, они вырастут? (потеряла запасы закупленные, адо новое покупать..)

Вишенка

волшебница
Вишенка, скажи мне, если я щас петунии посажу, они вырастут? (потеряла запасы закупленные, адо новое покупать..)
Вырастут. Через 60-80 дней будут первые цветы.

расскажи, чего у тебя растёть!
Да трава какая-то зеленая :))) Не все хорошо растут, видимо, семена старые или плохо хранились. Два сорта я уже вычеркнула из числа живых, остальные пока змагаюцца :) Махровые "Пируэт парпл" и "Дабл каскад бургунди" хорошо растут, ну и кое-что из ампелей ("Синяя звезда" особенно - кажется, у тебя такие были) и кустовых.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка,шпасиба
посадила некие фрилитунии ф1, розовую и белую, написано для балконов спец, кустовые. Но семена ж такие милипасенькие, ааааа...

Вишенка

волшебница
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху