Это все правда????
так мы же еще в садах все
это вам в тему про гимназии надо
Это все правда????
Это все правда????
Ой, не мечтайте о двойках. У моей дочери в начальной школе учительница была, которая считала, что самая лучшая мотивация - низкая оценка. В первом классе в третьей четверти обычно у детей небольшой спад в трудоспособности и успеваемости, так наша учительница моей дочери (чтобы "не ленилась") за одну помарку могла поставить 6 (по шкале на полях). Дочка боялась делать помарки, они, естественно, тут как тут. Это влекло снижение оценки. И так по замкнутому кругу. В итоге у ребенка - заниженная самооценка, ненависть к учителю, нелюбовь к школе, боязнь отойти от шаблона (за это тоже снижали оценку) и т.п. Чуть вытянули 4 класс в психологическом плане. Сейчас ребенок начинает раскрываться, и это меня радует больше, чем ее оценки.
Что и требовалось доказать. Именно поэтому оценки и отменялись у малышей, чтоб не ломать их. Спросите у любого психолога, как на детей взрослые оценки действуют .Ой, не мечтайте о двойках. У моей дочери в начальной школе учительница была, которая считала, что самая лучшая мотивация - низкая оценка. В первом классе в третьей четверти обычно у детей небольшой спад в трудоспособности и успеваемости, так наша учительница моей дочери (чтобы "не ленилась") за одну помарку могла поставить 6 (по шкале на полях). Дочка боялась делать помарки, они, естественно, тут как тут. Это влекло снижение оценки. И так по замкнутому кругу. В итоге у ребенка - заниженная самооценка, ненависть к учителю, нелюбовь к школе, боязнь отойти от шаблона (за это тоже снижали оценку) и т.п. Чуть вытянули 4 класс в психологическом плане. Сейчас ребенок начинает раскрываться, и это меня радует больше, чем ее оценки.
что родители за оценки выступают...
читают дети все,
Сильных детей отдельно от обычных.
Да?...А по поводу разных детей, да, такое есть, но их формируют отдельными классами. Сильных детей отдельно от обычных.
но могут сказать простейшее предложение про сказочных героев например
А как по вашему сильных отделяют от слабых?
И может порассуждать на тему что делают мальчик и девочка в лесу, то он читающий или нет?
но вроде как в том числе и на курсах подготовки к школе
по Моему понятию - не читающийЕрог и Лена ходили в лес
тут если только специфика определенной школы и отношений между учителями/директором. У старшей в гимназии этого нет, да и если прям отделят Лучших- кому захочется брать Худший класс? Если и есть разделение, то скорее по... мммм "возможностям" родителей, которые хотят попасть к "лучшему" педагогу- спрос всегда рождает предложениену из тех кто ходит формируют класс
по Моему понятию - не читающий
в том то вся и проблема, что все как раз уверены в обратномА почему Вы так уверены что деньги от платников в саду пойдут им же на пользу
а мне показалось, здесь довольно много высказывающихся "За" Тозиковскую инициативу. Мол, чего плачите? Платите и будет вам отдельная группа, нормативное кол- тво детей, воспитателей и выполнение всех стандартов и всего- то за копейки - 1,5 млн.в том то вся и проблема, что все как раз уверены в обратном
разве это обещают?и будет вам отдельная группа, нормативное кол- тво детей, воспитателей и выполнение всех стандартов