Сады Кунцевщины

Река Лена, вот это для меня тоже загадка. В яслях, если детей больше 10 - не реально за ними уследить, помочь, одеть... А 30 - это финиш!!!!! Даже страшно.
Да и постарше деткам помощь нужна, даже на улицу - с улицы нужно и шапки завязать и ботинки и т.д. Жуть...

А тут еще зарплаты воспитателям поурезали, так они вообще, как звери будут....

jullliya

графический дизайнер
Alesenka_, отличные у нас воспитатели. Из 26-ти списочных ходит постоянно 18-20. За всеми детками смотрят хорошо. Ни разу не забирала ребенка в грязных одежках, и ребенок ходит с удовольствием. Конечно, им нелегко, не спорю, но справляются. И воспитатели в нашем саду, ттт, не меняются, как в дургих, и хватает всех. Значит, не так уж им плохо, раз не уходят.

jullliya, рада за вас! Жаль, мы в ваш сад не попали... Пойдем в новый, что в Масюковщине 3, если попадем туда...:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
узнала попасть практически не реально как и во всех садах в Кунцевщине все группы полностью укомплектованы
ну понятно, я этого и ожидала. буду разбираться позже. Спасибо

Red Fox,у нас например есть возможность попасть в любой желаемый сад, но что-то не хочется из-за такого количества детишек в группах....
У нас тоже возможности есть...
Но если сад укомплектован, в том смысле, что дети приняты в группы и мест нет, ничего не сделаешь, только если какой-то ну очень большой начальник повлияет. Они же не могут выкинуть ребенка, которого зачислили, а группы не резиновые, туда нельзя ставить безмерное количество кроваток и столов.. Остаются только те сады, где еще только набирают деток и пока группы окончательно не сформированы.

Река Лена, я с этим то же согласна. А как пишут, что там есть дети-кочевники, без ПМЖ, воще кошмар..

Река Лена

New member
Alesenka_,это точно, как неприкаянных туда сюда переводят........должен же быть свой постоянный уголочек...

kosha

New member
девочки может кто водит своих деток в крепыш (492 сад) в сан. группу?
интересуют воспитатели, которые выпускают своих деток и набирают новую группу. Доча идет с августа.
Интересует все. особенно отношение воспитателей к деткам.

jullliya

графический дизайнер
kosha, а сколько деток в санаторной группе?
Мы будем пробовать переводиться в 492-й. Бо у нас уже 30чел в яслях(27своих + 3новых), а летом по словам воспитателя будет около 40 по списку:mda:

kosha

New member
jullliya, я не помню точно. могу в личку дать тел завы, вы у нее и спросите.
она говорила, что около 22-24 списочных (при посещаемых 19)

jullliya

графический дизайнер
kosha, из списочных 22-24чел, посещать будут 15-18чел, не больше. Спс за тел.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а мне можно рассказать про воспитателей, набирающих ясельные группы в 489 садике, До завтрашнего утра актуален вопрос)))))

Инь

Мама троих гениев
Давно не была я в этой темке...
Мы устроились в 527 садик. Сразу скажу, что финпомощь садику была далеко не 100000, и не 200000:((( - может это кому-то интересно:)
К сожалению, инфы по этому садику здесь не прибавилось.
Наше первое впечатление очень хорошее. Понравилось благоустройство территории, хорошие детские площадки с пластиковыми горками и закрытыми песочницами, цветнички, чистота. На территорию садика чужих не пускают - это мне тоже понравилось. Понравилась музработник.
Идем с конца августа. Медкарту сделали за неделю.
Дальше посмотрим.

Сверху