я так и подумала, что большеrepk@, а вы как думаете? Смелее умножайте цифры;-)...
Мы тож туда путевку достали. Завтра муж пойдет к заве. Может кто подскажет ценных воспитателей в этом саду ?Мы устроились в 527 садик.
Садик очень хороший,и заведующая-чудо!Обычно идет на встречу родителям.В 8 гр. очень хорошие воспитатели,одна из групп,в кот. обучают чтению по кубикам Зайцева.Раньше спаршивала, сейчас уточняю:
Может кто ходит в 492 сад в 8 групппу?
Подскажите пожалуйста, кто в этом году пойдет в Золушку или Крепыш. Очень ли тяжело туда попасть... Мы следующем году собираемся в сад, может уже пора нам как-то договариваться(т.как все сады переполнены)? Заранее спасибо за подсказку!
Инь, вы в садике уже были , в группе, с воспитателями знакомились? Как впечатление?
Олка, вот и мы с вами в этой темке встретились , вы помницца искали сады в раоне Бурдейного. Мы в Золушку тоже очень очень хотели, но аналогичная ситуация и у нас была - после посещения этого сада моим мужем , он сказал, что ребенок туда не пойдет, я не ходила - не знаю, говорить не буду. А мы тоже идем в 527 " Сказочный". Вы уже знаете в какую группу? Как воспитатели?