Сады Кунцевщины

Инь

Мама троих гениев
repk@, а вы как думаете:)? Смелее умножайте цифры;-)...

luchik

New member
Подскажите, пожалуйста. Я не минчанка, но купили квартиру в Минске на Лобанка. Планирую дочку отдать в садик следующей осенью, нам будет 4 года. Куда мне следует обратиться, чтоб поставить ребенка в очередь на Д.с. Спасибо.

kosha

New member
Раньше спаршивала, сейчас уточняю:
Может кто ходит в 492 сад в 8 групппу?

я в растерянности,
попали по моему желанию в сан. группу 492сада (Крепыш).
Уже и мед карту отнесли. ТОка мучает меня сомнение :(

Второй день прошу заву показать мне группу. Аргументируя тем, что хочу и дочке показать и сама знать как там. Так второй день отказывает, то карты у нас пока нет, то дети могут заплакать от чужого чела.
Я не конфликтовала, а просто спросила. Так мне вообще заявили: "Не нравится-идите в др.сад. У нас плохих отзывов не было."

Может я сама себя накручиваю?

jullliya

графический дизайнер
kosha, ну, вообще странно, что не показывает...что тут такого?
Я,правда, не смотрела заранее. Хотя, нам сама зава предлагала и группу посмотреть, и какая у нас будет площадка сказала.
Но это, мож, потому что мы добровольную материальную помощь в 100у.е оказали, наличными, не знаю....

kosha

New member
jullliya, нда, не знаю... надо мужа отправлять что-ли. Говорят с ними в садах по любезнее и улыбаются. А мой еще и сам скажет, если ему не улыбнутся :)
когда я ему показала нашу площадку (песочница и пару лесенок) он спросил: и что на ней делать?
а про мат помощь надо подумать.

Просто я же должна сказать доче, что ее там ждет и где.
наверное это мой бзик, чтобы все красиво и правильно. Ходят же детки в сады и радуются :)

МоркоFFка

New member
мы из 492 и из санаторной группы№ 11. Девочки- не пугайтесь садик отличный и воспитатели что надо- мы оч. довольны -ходим уже 2.5 года
Сначала в группе №9 были-воспитатели также классные- даже жалко было расстоваться. Заведующая нам тож оч понравилась- и в группу изначально водила и с воспитателями познакомила когда собирались в сад идти--в общем претензий нет... если что интересует спрашивайте!-отвечу по поводу 492-го
Кстати на след год и дочу поведу в "Крепыш"

kosha

New member
МоркоFFка, спасибо, успокоили. На этой неделе может пойдем уже :)

Река Лена

New member
kosha,пишите, пожалуйста, что понравилось, что не понравилось. Может и мы туда захотим.

Astr@

New member
Девочки, кто-нить идет в 527 в садовские группы? Мы идем, правда не знаю в какую группу.

Юлияко

Member
Раньше спаршивала, сейчас уточняю:
Может кто ходит в 492 сад в 8 групппу?
Садик очень хороший,и заведующая-чудо!Обычно идет на встречу родителям.В 8 гр. очень хорошие воспитатели,одна из групп,в кот. обучают чтению по кубикам Зайцева.

kosha

New member
Река Лена, вот ходим пока пару дней. Как пойму что да чего-напишу :)

Маша

New member
Подскажите пожалуйста, кто в этом году пойдет в Золушку или Крепыш. Очень ли тяжело туда попасть... Мы следующем году собираемся в сад, может уже пора нам как-то договариваться(т.как все сады переполнены)? Заранее спасибо за подсказку!

Олка

New member
Подскажите пожалуйста, кто в этом году пойдет в Золушку или Крепыш. Очень ли тяжело туда попасть... Мы следующем году собираемся в сад, может уже пора нам как-то договариваться(т.как все сады переполнены)? Заранее спасибо за подсказку!

В Золушку мы записались, привлекали серьезных знакомых...Но, когда я первый раз позвонила заведующей, то от ее хамства даже опешила...Она мне говорила, что САМЫЕ сложные родители, что все НОРМАЛЬНЫЕ родители уже пришли и познакомились с садиком и т.д., и т.п. Все это я выслушала от человека, который меня ни разу не видел и не слышал...Звонила в мае...Разговор с ней я прекратила и решила, что этот садик (какой бы он ни был замечательный) моему ребеночку не нужен....Да, с разговора с ней (она очень старалась напустить "пантов"), я поняла, что наши дети им особенно тоже не нужны, у них запись на "100" лет вперед....В итоге мы идем в Сказочный...
Это лично мой опыт общения с заведующей...ИМХО

Astr@

New member
Инь, вы в садике уже были , в группе, с воспитателями знакомились? Как впечатление?

Олка, вот и мы с вами в этой темке встретились , вы помницца искали сады в раоне Бурдейного. Мы в Золушку тоже очень очень хотели, но аналогичная ситуация и у нас была - после посещения этого сада моим мужем , он сказал, что ребенок туда не пойдет, я не ходила - не знаю, говорить не буду. А мы тоже идем в 527 " Сказочный". Вы уже знаете в какую группу? Как воспитатели?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Во многих садиках первый вопрос:"Где вы и муж работаете".

Последнее редактирование:

Олка

New member
Инь, вы в садике уже были , в группе, с воспитателями знакомились? Как впечатление?

Олка, вот и мы с вами в этой темке встретились , вы помницца искали сады в раоне Бурдейного. Мы в Золушку тоже очень очень хотели, но аналогичная ситуация и у нас была - после посещения этого сада моим мужем , он сказал, что ребенок туда не пойдет, я не ходила - не знаю, говорить не буду. А мы тоже идем в 527 " Сказочный". Вы уже знаете в какую группу? Как воспитатели?

Еще не знаю...Мы сегодня справку берем, а завтра в садик идем...Звонили заведующей, она сказала приходить...Сегодня муж отнисет ей справку и все спросит...А вы уже ходите?

Маша, договариваться там с ней уже пора или уже поздно. Это если брать в расчет ее слова, что у них очередь с рождения занимают)))))).[/QUOTE]

Это лично мое ИМХО, но я считаю, если заведка так себя ведет, то что говорить о воспитателях...Тем более, что нас туда устраивало ее же (заведки) начальство...Муж к ней тогда подъехал и хорошенько "пуганул"...Но мне не захотелось ни с ней связываться, ни с ее садиком...ИМХО

Сверху