Сады Кунцевщины

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девушки, подскажите, а новый сад на Матусевича уже работает? Кто-нить про него что знает? Слышала, что он коммерческий?

это недалеко от конечной траликов который? Возле новой школы? Если он, то работает. Несколько знакомых повели свою малышню до 3х лет. Этот не коммерческий, обычный. Несмотря на то, что живут рядом, к этому садику они не относились, и задействовали знакомых, чтобы получить путевку. Внутри сказали красиво и хорошие игрушки.

jullliya

графический дизайнер
Anzhi, ага, возле конечной.
А мне вчера знакомая сказала, что то ли сад коммерческий, то ли группы там есть коммерческие, т.е оплата не 35тыс, как в обычном саду, а 100 с чем-то тыс, и кормят там лучше, и игрушки хорошие.
А номер у сада какой, не знаете?

Anzhi

Ну вот уже ответили)))) про122. Про коммерческость девчонки не слыхали. Кормят оч. обычно с их точки зрения. Каши постоянно).

jullliya

графический дизайнер
Anzhi, ну, вроде ж у нас больше ничего нового не открывалось? Значит, про этот сад мне говорили.
Позвоню заве, спрошу.
Потому что мне принципиально питание и внимание, остальное в саду мне не важно.

Инь

Мама троих гениев
jullliya, завеведующая там очень приятная. МЫ ходили с ней знакомиться летом. Но отдала я ребенка все же в др. сад, в 527 - нового испугалась. Может и зря пугалась:). Но садиком мы пока довольны.

Последнее редактирование:

nata&kate

New member
Девочки, а кто может поделиться мнением о воспитателях 4-ой группы в "Золушке"?

Олка

New member
jullliya, завеведующая там очень приятная. МЫ ходили с ней знакомиться летом. Но отдала я ребенка все же в др. сад, в 527 - нового испугалась. Может и зря пугалась:). Но садиком мы пока довольны.
Вы в 527 зодите? А в какую группу?

Astr@

New member
Олка,
Инь,
как вам в саду, нравиться?
Мой парень ходит хорошо, ни одних слез не было, воспитатели тоже нравяться. Ну так, может нюансы, по организации, программе , а может я сильно придираюсь, все-таки , что хотеть от бесплатного(почти) сада.

Red Fox

Active member
А мне вчера знакомая сказала, что то ли сад коммерческий, то ли группы там есть коммерческие
откуда слухи такие? обычный там сад, ну только что новое все)
Кстати, мы перевелись из Уручья в 510-й, замучалась возить, да и Маша туда ходить на отрез отказывалась. Так что мы к вам, в Кунцевщину)

Олка

New member
Олка,
Инь,
как вам в саду, нравиться?
Мой парень ходит хорошо, ни одних слез не было, воспитатели тоже нравяться. Ну так, может нюансы, по организации, программе , а может я сильно придираюсь, все-таки , что хотеть от бесплатного(почти) сада.

Я не довольна, воспитатели меняются...Малявка плачет...

Веснушка

От слова весна...
nata&kate, хорошие там воспитатели,в Золушке нет плохих))).Вы ходите уже? Мы в 3-ю ходили, очень нравилось.

Сондра

New member
nata&kate, в 4-й группе замечательные воспитатели, у меня знакомая туда водит свою малую, говорит, что ребенку нравится.

JASS

New member
Позвонила сегодня в Золушку, сказали, что это сад от предприятия и если не работаешь там, что и сад не попасть... Все, кто ходит в Золушку, от работы?

Anzhi

nata&kate

New member
ВЕСНУШКА, да мы уже 1,5 месяца ходим.
СОДРА, моя малая тоже говорит, что нравится, просто мне как маме хотелось услышать для полного спокойствия еще пару положительных отзывов тех, кто ходил туда раньше.
Всем, кто отозвался СПАСИБО.

Сверху