Сады Кунцевщины

Olga E.

New member
Девочки,кто водит деток в 534 сад,пожалуйста напишите подробно,интересует все,воспитатели в младших группах,отношение,какие группы,игрушки,сколько детей в группе?Много ли на бел.языке с детьми говорят?
Мы переехали в м-р Каменная горка,есть возможность пойти в 534,хочу отдать ребенка в конце лета,не знаю что и делать,наш садик возле дома вряд ли будет построен к этому времени и судя по желающим в него еще будет тоже сложно попасть...

jullliya

графический дизайнер
извините, я наверное слепая
наверное, потому что на первой странице есть таблица со всеми садами и их адресами.

А стоит этот садик больших денег?
многие хвалят. И многие ругают. Мы в свое время думали, но нам водить далековато, хотя, блат есть, чтоб попасть туда. И пошли в ближайший к дому.

П.С. Всем-всем, кто ходит в Золушку!!!
оказывается, заведующая этого сада, регулярно читает наш и другие форумы!!! Так что, будьте осторожны в своих высказываниях!!!
Заведующая "Золушки!, привет вам большой!
:rofl:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
оказывается, заведующая этого сада, регулярно читает наш и другие форумы!!!
ого, тебя уже вычислили?:crazy:

repk@,извините, я наверное слепая))) но инфы на 1 странице не нашла
незнаю)))))))))0 в первом посте прекрасная табличка со всеми данными

merci

New member
Всем привет! ;)
Садики 510 (Лещинского, 9) и 527 (Притыцкого, 82):
В какой лучше пойти? Какой посоветуете? :scratch:

Олка

New member
merci,
мы ходим в 527 Сказочный....Нам нра, только сначало были проблемки с воспитателями в нашей группе....А сейчас очень нравиться, отношение к деткам суперское, заведующая очень интелигентная женщина....

А ЗАВЕДКЕ ЗОЛУШКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!!! НУЖНО НЕ ПО ФОРУМАМ ПОЛЗАТЬ, А НАУЧИТЬСЯ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, САМОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ....

Red Fox

Active member
merci, мы в 510-м "Малышок", нормальный садик, с воспитателями повезло. До этого дочка отходила год в сад в Уручье (который считается очень хорошим) и каждый день ревела и ее тошнило у порога (извиняюсь за подробности), после того как перешли в 510 - ходит с удовольствием. Все таки очень многое зависит не от самого садика, а от того какие воспитатели попадутся.

Olga E.

New member
ДЕВУШКИ,ТАК ЧТО НИ КТО СОВСЕМ НЕ НАПИШИТ ПРО 534?????ХЕЛП,надо срочно определяться в течении парочки недель,а выбор садика-это так ответственно....

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ДЕВУШКИ,ТАК ЧТО НИ КТО СОВСЕМ НЕ НАПИШИТ ПРО 534?????ХЕЛП,надо срочно определяться в течении парочки недель,а выбор садика-это так ответственно....
А про заведующую садика Золушка тоже очень наслышана, слышала о ней только негативное,уж очень раскормили ее желающие попасть в сад((((((

Соседи по тамбуру водят в 534 своего 6 летнего с яселек еще. сад как сад - без восторгов. воспитатели сказали терпимые в их группах были. На белорусском особо с детьми не разговаривают))). Там кто-то спецом отдавал, чтобы белорусский был, так потом жалобу писал, что белорусского там особо нет.

Olga E.

New member
Anzhi, спасибо,я вообще не за бел. язык и рада буду если там будут по меньше на нем говорить.

merci

New member
Всем спасибо за ответы! :thank_you:
To Олка: Вы сами выбирали группу, когда устраивались? Или группу определяет заведующая? Кстати, сколько детей в группе?

Олка

New member
merci,
а я не от кого никогда и не слышала, что бы выбирали группу....у нас в саду одна для нашего возраста....деток числится 20, а ходит максимум 16...

Сверху