Ну как штурм? Муж заглянул на днях - послали оч далеко, т.к. там еще в марте группы сформировали...repk@ написал(а):буду брать штурмом 534
никак. Я пока не занимаюсь этим вопросом.Alesenka_ написал(а):Ну как штурм? Муж заглянул на днях - послали оч далеко, т.к. там еще в марте группы сформировали...
В яслях по 30 чел, как в др. - не знаю...
спасибо, Юля...я уже писала кому-то, что становиться на очередь надо по месту жительства, а не прописки. Сейчас звоните в РОНО, или лучше подъезжайте к ним, и перепишитесь на очередь в м-не Кунцевщина, по месту вашего жительства. Чтоб в следующем марте вы были в списках нужных вам садов. Удачи!
Флер, а вы не можете сказать, что именно плохого в 540-м саду. По какому поводу плохие отзывы даже в исполкоме???№540 ул. Притыцкого, 118. Работает, вроде, только пол сада.О нем даже исполком не лучшим образом отзывается.
Red Fox , узнайте пожалуйста. Заранее спасибо. Сады может и не плохие в Кунцевщине, но любой просто сад нам не подходит. Так что если не будет места хотя бы в логогруппе, то будем возить в Курасовщину в логосад, другого выхода у нас нет.repk@,
у меня мама в 510 работает, попробую узнать про логгруппы и насколько трудно туда попасть, все таки 2 остановки и Курасовщина это небо и земля Я сама вожу дочку в сад из Кунцевщины в Уручье, даже на машине иногда проблематично, особенно зимой.
А вообще, все сады в Кунцевщине неплохие, так что не стоит мучаться выбором, или ближе к дому или куда возьмут
Я писала, что "отзываются не лучшим образом", а вот по какой причине - не уточняла. Знаю, что моя соседка забрала оттуда свою дочку после первого года и перешла в 534. Теперь довольна.Флер, а вы не можете сказать, что именно плохого в 540-м саду. По какому поводу плохие отзывы даже в исполкоме???
мамочки...что уж мне говорить...у нас в группе списочных 10 человек. Ходит на пару меньше.:mda:jullliya написал(а):26-30чел.
Флер, спасибо за отзыв. придется тоже год походить... А вы не подскажете, как подруга в 534-й переводилась, с очереди же уже сняли ребенка. Надо в сам сад обращаться?Я писала, что "отзываются не лучшим образом", а вот по какой причине - не уточняла. Знаю, что моя соседка забрала оттуда свою дочку после первого года и перешла в 534. Теперь довольна.