Сады Кунцевщины

BAB

соседка
так оно и будет:telephone::locomotive:, мы то уже ходим в дюймовочку, там наверно остаться и придется.... пока каменногорский не построят

Insomnia

New member
Осенью говорили про свободные сады на Жудро, это ближе чем курасовчщина может там что-то свободное есть

BAB

соседка
надо фрунзенский исполком штурмом брать. мы то ведь любим своих детей, и тоже хотим чтобы были нормальные условия для их воспитания и развития. а,Вы, долгожители этого сайта, будьте тактичнее. все мы хотим своим детям лучшего.:eek:k:

jullliya

графический дизайнер
BAB,
моя знакомая в прошлом году получила квартиру в Кунцевщине, до этого жили на Западе, и очередь была там. В Кунцевщину они прописались, и по прописке относились к 535-му саду, но их не взяли, т.к не было мест, а они поздно пришли. Она сама обошла все сады, и везде ей отказали, сказали водить в тот сад, где очередь, на Западе. Она съездила в Исполком, и там добрая тетечка позвонила по садам и дала направление в Крепыш, куда они и пошли.
Так что, езжайте в исполком, пока не поздно, мож там помогут. И по опыту - тяжелее попасть в Золушку и 535-й сады. Легче в Крепыш и 534-й(белорусскоязычный, очень его тоже хвалят).

Еще, осенью откроется сад на Матусевича, напротив м-на Кунцевщина. Мож, туда попробуйте.

repk@, ой Дашка, и ты к нам:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, ой Дашка, и ты к нам
ага, Юль, и я сюда заглянула. Хотя уверена, что буду возить в Курасовщину в сад (вот только как пока вопрос):search:, даже когда переедем. Но если мне припрет - буду тебя лично пытать о ближайших садах:spiteful:

jullliya

графический дизайнер
Дашка, а вы когда переезжаете?
В принципе, на машине и до Курасовщины не так уж и далеко:prankster:

Вам так нравится ваш сад? Или вы в логопедическую группу ходите? У нас, кстати, логопедических групп вроде, няма нигде:scratch:

Astr@

New member
Astr@, у меня подружка водит сына в 527. Что конкретно интересует?
Все интересует: нравиться или нет, есть ли какие - нибудь негативные моменты. К какому воспитателю нужно стремиться попасть . Буду благодарна любой инфе, т.к. вроде мы определились, что в этот садик пойдем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дашка, а вы когда переезжаете? В принципе, на машине и до Курасовщины не так уж и далеко Вам так нравится ваш сад? Или вы в логопедическую группу ходите? У нас, кстати, логопедических групп вроде, няма нигде
ой, ну когда переезжаем - это еще тот вопросик. Пока только строимся. Но за садик уже нужно беспокоиться. Наш сад мне очень нравится! Да плюс ко всему он логопедический сам, а не просто группа в обычном саду. Подготовка к школе хорошая. Моему малому логосад нужен 100%, а ты говоришь, что у вас в округе таких нет. Вот это самое ужасное. Так что стоит вопрос как возить в Курасовщину, когда нет машины:cray:

jullliya

графический дизайнер
repk@, у нас, вроде, тока в Крепыше что-ли, или в Золушке, была логопедическая группа. Но в Золушку ооочень сложно попасть, даже тем, кто тут давно живет. И лого-группы, это, конечно, не лого-сад. Садов таких у нас точно нет.
Возить без машины, да, неудобно и много времени будет занимать.
Ну, мож, у вас рядом с домом построится логопед.сад:) Поспрашивай в исполкоме, они должны знать.
Или, вроде, где-то на западе есть такой сад. Поспрашивай у них в темке. Все-таки намного ближе, чем в Курасовщине.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
jullliya, да, Юль, разберемся по-ходу, спасибо. Что-то будет.

Флер

New member
Перечитала темку, решила добавить результат своих изысканий по садикам Кунцевщины:
№534 ,ул. Матусевича, 59. Белорусскоязычный, бассейн. тел 257-76-91
№535, ул. Кунцевщина, 24. Бассейн. тел. 258-82-77
№540 ул. Притыцкого, 118. Работает, вроде, только пол сада.О нем даже исполком не лучшим образом отзывается. тел 257-06-18
№492 "Крепыш", ул. Притыцкого, 116. Есть группы санаторного и обычного типа. Бассейн. Численность детей в группе меньше чем в других садиках. Улучшенное питание. тел 315-35-84
№489 "Золушка", ведомственный сад.ул. Притыцкого, 114. Тел. 257-18-04
№ 527, ул. Притыцкого, 82. Нет бассейна. Хорошая территория, "культурный" внутри. На хорошем счету в исполкоме. тел 258-67-57, 258-66-85
№510, ул. Лещинского, 9. Те же характеристики, что и про №527. Тел. 258-49-69

Сами мы идем в этом году в №535. Вот тока не определилась, в какую группу записываться №3 или №4.......:)

jullliya

графический дизайнер
Репка, Дашка! В 534-ом белорусскоязычном есть 2! логопедические группы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Репка, Дашка! В 534-ом белорусскоязычном есть 2! логопедические группы.
спасибо за инфу, буду брать штурмом 534:friends: но там всего лишь 2 группы на целый район. Засада видно.

jullliya

графический дизайнер
Объединила все о детских садах Кунцевщины в таблицу.

Insomnia,
Диана, может, вынесем на первую страничку, чтоб у нас были все данные по садикам нашего района?

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
jullliya, Я только за

Блин, это ж я тему открывала, обалдеть...я и забыла и думала чего ты меня спрашиваешь!? :) Сейчас вставлю

Сверху