Сады Кунцевщины

дельфин

просто мама
Впринципе, мы тоже собираемся с сентября ходить в Умку. Но когда в Умке спрашивают откуда это знает ваш ребенок я думаю это очем-то говорит. Кстати в нее тоже надо записоваться уже.

Astr@

New member
Девочки, откликнитесь, кто-нить в № 527 ходит.Срочно, пожалуйста! Мучаюсь выбором, нужно в ближ. время уже определяться.

Insomnia

New member
Astr@,
Ближе к магазину Заходний?
Есои да, то тут по-моему никого нет с тех краев. Но территория у него очень хорошая

Astr@

New member
Спасибо, девочки. Будем искать. Если вдруг даже от знакомых будет какая -нибудь инфа, дайте, пж., знать в ближайшее, время.

Река Лена

New member
BAB, у вас, по планам, и сады свои посторятся, одновременно с домами. Вот, туда и идите. Действующие сады забиты под завязку, по 30 чел в группе.
- сады то построятся, но первый из них откроется только осенью 2010 года, но народ заселится то по-раньше, а в сад ходить нужно будет. :dirol: И Ваш ответ Вот туда и идите считаю довольно агрессивным и грубым.:whistle:

nata&kate

New member
Astr@, у меня подружка водит сына в 527. Что конкретно интересует?
Insomnia, сразу за Заходним 510 сад, а 527 напротив.

jullliya

графический дизайнер
Река Лена, у вас неправильные сведения. Осенью 2009г открывается новый сад. Знаю, потому что знакомые переезжают в мае в новые дома, и они узнавали по поводу сада для их ребенка. Это первое.
Второе. Собсно, мне плевать, как и что вы тут считаете... Ваше мнение меня вообще не волнует. Как спросили, так и ответила.
И без особых разъяснений ясно, что желающих много, а садов мало. И спрашивать, какой сад лучше в такой ситуации - как минимум, глупо. Куда возьмут, а не где лучше...

Река Лена

New member
jullliya, во-первых ваша манера общения в очередной раз доказывает, что вы грубиянка и во-вторых, мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. Занавес.

jullliya

графический дизайнер
Река Лена, как у кого-то в подписи на форуме - Я не обещала всем понравиться!
И вы забыли добавить (с) - это цитата Коко Шанель, чужие слова принято помечать...

Река Лена

New member
jullliya, рада за вас, что хоть что-то действительно стоящее вы "всосали"(см свою подпись:spiteful:).

Insomnia

New member
Не ругайтесь!
Река Лена, Просто пытаемся вам донести, что сады переполнены и вам как новеньким приезжим на район лучше интерисоваться свободными садами, а не лучшими.

Река Лена

New member
Insomnia, даже и в мыслях нет с кем-то ругаться.
Но и в абышто водить не хочется:pleasantry:

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Река Лена, у нас нет садов типа "абышто". Многие с бассейном, и почти все работают по каким-то методикам или направлениям. По крайней мере, 4 сада, которые находятся близко к моему дому, одинаково хороши, и мы шли в сад, просто ближайший к дому.

Река Лена

New member
jullliya,так это прекрасно, что они придерживаются каких-либо методик. Остается надеяться, что мы попадем в хорошие руки( желательно ближайшие к дому). Вот и все. И никого щемить не собираемся и тем более отвоевывать территорию.

miracle_olka

New member
добрый день!
перечитала темку, так и не поняла, где находятся "Крепыш" и "Золушка"... не кидайтесь тапками, а подскажите, плиз...
и ещё садики где №№489, 492 и 535?

заранее спасибо за ответы...

jullliya

графический дизайнер
miracle_olka, 535-й - по дороге к магазину Кунцевщина или за магазином(смотря с какой стороны сомтреть:)), 492 - это и есть Крепыш, по-моему и Крепыш, и Золушка находятся рядышком за белой школой сразу, которая за магазином Азарэнне.

miracle_olka

New member
535-й - по дороге к магазину Кунцевщина или за магазином(смотря с какой стороны сомтреть:)), 492 - это и есть Крепыш, по-моему и Крепыш, и Золушка находятся рядышком за белой школой сразу, которая за магазином Азарэнне.
Юля, большое спасибо за информацию... :thank_you:

Последнее редактирование:

BAB

соседка
Река Лена к великому нашему разачарованию в кунцевщине, и красном бору садов со свободными местами нет. я сегодня объехала полрайона... с исполкомом решать нужно, списки формируют к концу апреля, тогда и будет известно куда еще можно попасть... у меня вообще такое чувство что в курасовщину возить предется

Сверху