Сады Кунцевщины

jullliya

графический дизайнер
дельфин,
спасибо. А мне заведующая сказала, что 25-26чел.

Insomnia,
Диана, к счастью, у нас был не мононуклеоз - анализ не подтвердил его, а какой-то вирус, похожий на ангину, плюс инфекция носа(в носу были пробки - потому не дышал), так что, с сентября пойдем. Единственное, над чем еще думаю - мы записались пока в ясельную группу(Алисе 2,9г будет в сентябре), но, наверное, попросим перевестись в младшую группу, т.к в яслях 2-2,6г в основном. Лучше, наверное, со старшими - чем с такими малышами. В раздумьях, вобщем я по этому поводу...

Insomnia

New member
В нашем задике нашли учителя по плаванью и теперь детки ходят в бассейни :dance:

jullliya

графический дизайнер
Insomnia,
здорово:)
Жалко, что мы тока со след.года будем ходить.

Инна95

Active member
"Золушка"- это 489 сад. Моя дочка ходила туда. Воспитатели супер! :) Логопеды профи. Занятия в бассейне 3 раза в неделю. А утренники какие- Обалдеть!!! Всем советую этот садик - не пожалеете.

sacha

светик-семицветик
jullliya,
Единственное, над чем еще думаю - мы записались пока в ясельную группу(Алисе 2,9г будет в сентябре), но, наверное, попросим перевестись в младшую группу, т.к в яслях 2-2,6г в основном. Лучше, наверное, со старшими - чем с такими малышами. В раздумьях, вобщем я по этому поводу...
и в какую группу вы пошли в итоге?:) у нас вот сходая ситуация. Планируем пока в сентябре пойти в сад..Маше будет 2.8.

jullliya

графический дизайнер
sacha,
пошли в ясельную, о чем ни капли не жалею, и что рекомендую вам:) 3-ю или 4-ую группу. В обеих хорошие воспитатели.

sacha

светик-семицветик
jullliya,понятно:) а то я что-то терялась...учтем ваш опыт:)

лена80

любимая
девочки, а можно, по-подробнее про садик Золушка и берут ли туда с других районов? есть ли там платые группы?

Мама Дани

Active member
Девочки-а что к Каменной горке-1 поближе и получше?Свои сады откроются только к 2012 году!

Ан нет

New member
подскажите пожалуйста в каком садике есть подготовка к садику ( ну когда приводишь на пару часов в день),я поняла что самыми хорошими являются 489, 492 и 535.
Как определиться, нам уже 2.5 а я еще не знаю куда, подскажите может хор. воспитателей.

Инна95

Active member
Ан нет,
Воспитатели сами советуют начинать посещать садик понемногу (с утра до 12ч.), а дальше все зависит от ребенка, как понравится. Может целый месяц так ходить. Нам понравились очень воспитателя и нянечка с 13 группы 489 сада.

Дайнава

New member
Инна95 написал(а):
Нам понравились очень воспитателя и нянечка с 13 группы 489 сада
Инна95, 13 группа-это младшая группа? Их всего две, 13 и 14? Вероятно, если мы сейчас ходим в ясли в 3 группу, то в младшую попадаем в 13?

Сверху