Сады Кунцевщины

jullliya

графический дизайнер
Insomnia,
не знаю, как ты так быстро всех прошла:) Мы на прогулке заглянули сення в п-ку записаться к врачам. Из них - окулист и невролог в отпуске до сер.августа, к логопеду уже все расписано до августа:)

Insomnia

New member
jullliya,
мы тогда проходили врачей в октябре....а сейчас с нас нужна была только справка от педиатра, что мы здоровы

jullliya

графический дизайнер
Insomnia,
тогда ясно. А я пока даж не знаю, как их пройти всех до 21числа. А платно...не вижу смысла. Все ровно в сад в августе, когда все и повыходят из отпусков. Тогда и допройдем оставшихся.

mashasha

New member
а с 527-го сада здесь кто-нидь есть. мы с сентября туда пойдем. не дешево мы туда попали поэтому боимся разочароваться

Elvada

New member
Идем в 535-ый сад 22-го июля. Меня там все устраивало, воспиталки в нашей группе хорошие, но... сегодня узнала, что будет по списку 30! детей. Я в шоке! А как в других садах, например, в том же "Крепыше" и "Золушке"? Напишите, кто уже знает, пожалуйста!

Elvada

New member
jullliya, а врачей мы проходили без записи. Просто пришли во вторник и просились, если не большая очередь. Прошли сразу всех, кроме логопеда (к ней только по записи), с ост. проблем не было, но это было месяц назад.

Insomnia

New member
Elvada,
Все-равно списочно никто никогда не ходит..всегда кто-то болеет

Elvada

New member
Insomnia написал(а):
Все-равно списочно никто никогда не ходит..всегда кто-то болеет
Это понятно..., но все-равно, это уже даже не 23 списочных, кот. были до нас и, естесственно, ходили не все. Даже воспитательница не знает, как их будут размещать на дневной сон и подумывает об увольнении (им еще, к тому же, и отпуск сократили).

Insomnia

New member
Elvada,
А вы в какую группу пошли?
Мы после боезни завтра первый день идем..узнаю сколько у нас списочных

jullliya

графический дизайнер
Elvada,
а мы прошли всех, кроме невролога. Потому что он в отпуске до какого-то августа. Окулист тоже в отпуске, но мы были в Лодэ у окулиста зимой, и нам перепишут в карту его осмотр. А так тоже ко всем просились, но не во вторник, а как придем:) И к логопеду пришли, сказали, что нам в сад, она сказала записаться, я ей ответила, что запись уже на месяц вперед, а нам в августе в сад, так она была оч удивлена, сказала, что дает журнал записи на неделю обычно. И приняла нас на след.день без записи, просто сказала прийти к 12ч. А в окошке мне 2р сказала, что все на месяц уже расписано.
Завтра мы уезжаем, а вернемся, тогда и пройдем невролога.

Elvada

New member
Insomnia написал(а):
Elvada,
А вы в какую группу пошли?
Мы после боезни завтра первый день идем..узнаю сколько у нас списочных

К сожалению, еще не пошли, т.к. заболели. Группа 4-я. А у вас, 6-я? Ну и как там?

Инь

Мама троих гениев
Elvada,
Insomnia,
напишите пожалуйста в личку, как устраивались в 535-й сад: стояли на очереди в исполкоме или нет? с какого возраста? договаривались сначала с заведующей и за сколько (имеется в виду сколько и времени и финансово, если имело место быть:))? Заранее спасибо за инфу!

Insomnia

New member
Elvada,
У вас воспитатели Наталья Александровна и Юлия Валерьевна?
Да 6ая...еще толком не знаю как потому что мы 1,5 недели болели и вчера пошли первый день в своб группу, до этого она была на ремонте и они были в сборной...и воспитатель у нас на замене..наши ушли в отпуск...
Вчера у нянечки спросила...сказала что у нас списочных в группе 24 человека
Инь,
Мы на очереди не стояли..оба раза через знакомство устраивались...заведующая сама не брала нас...финансово просто просили помощ саду

Elvada

New member
Insomnia написал(а):
Elvada,
У вас воспитатели Наталья Александровна и Юлия Валерьевна?

Да. Только они сейчас в отпуске.

Инь, мы стояли в общей очереди с ребенкиных полгодика, конкретизировали сад примерно за месяца 3 до подачи заявления. Насчет мат. помощи зав. сказала, что в разумных пределах можете перечислить на счет садика. Я сходила заранее с мат. помощью и попросилась в эту группу. Все!

Инь

Мама троих гениев
Insomnia,
Elvada,
сасибо за ответ. Конкретизируйте, если е сложно, что означает мат. помощь саду в разумных пределах, а то слухи такие разнообразные, а понятия о разумных пределах вероятно у всех разные:))). Для этого садика разумные пределы приблизительно каковы:)?
И ещё сориентриуйте, чтоб стать на очередь нужно лично явиться в районо? По телефону нереально?
С сыном я ни в какой очереди вообще не стояла - решали всё через конкретный разговор с заведующей конкретного садика...

jullliya

графический дизайнер
Insomnia,
а заведующая счас же в отпуске? Мы должны были с сегодняшего дня ходить, но заболели ангиной, так что, видимо, с сентября уже пойдем. Карту еще не заносили, надо ж, наверное, предупредить заведующую, что в сад мы ходить будем, но не с августа?

Insomnia

New member
jullliya,
Насчет заведующей не знаю. Мы сами уже больше недели болеем
А вы знаете, какая у вас группа? Если да, то предупредите просто воспитателей.
Инь,
Ну кто как...я не знаю сколько помощь.
По семейным обстоятельствам нам пришлось 2 раза устраиваться в этот сад. Первый раз в 2006 я дала 100 000 в этом году - 250 000 дала. Ни разу не сказали, что мало или много
Поэтому конкретной таксы не знаю

jullliya

графический дизайнер
Insomnia,
в том-то и дело,ч то не знаю. Когда записывались в сад, весной, говрили 15 августа принести мед.карту, и с 20-х чисел в сад, но в сер.июля, перед нашим отъездом на отдых, звонила заведующая, предлагала начать ходить в сад с июля, т.е группа уже, наверное, сформировалась. Попробую позвонить сегодня заведующей, кто-то ж вместо нее должен там быть.

Сверху