Сады Кунцевщины

Elvada

New member
Инь написал(а):
Конкретизируйте, если е сложно, что означает мат. помощь саду в разумных пределах, а то слухи такие разнообразные, а понятия о разумных пределах вероятно у всех разные)). Для этого садика разумные пределы приблизительно каковы?

Мы давали 100тыс

jullliya, познакомьтесь с воспитателем и возьмите ее телефон- это лучше всего. А то мы, когда уже полностью готовы были прийти в сад и пришли, круто "обломались" из-за неожиданного карантина в нашей группе. Да и в случае болезни ребенка можно по телефону предупредить воспиталку, что ребенок не придет.

Insomnia

New member
Elvada,
у меня такое чувство, что мы с вами в лифте виделись. Вы живете в 7 подъезде выше 6го этажа?

Elvada

New member
Ага, на 8-м! Во как бывает!
jullliya, а вы в какую группу в сад пойдете?

Elvada

New member
Ходим с 7-го. Сегодня уже оставила ее на обед, на сон попробуем со след. недели. Пока все проходит замечательно, ттт (спасибо советам моего консультанта, очень помогают). В группе детишек пока мало-около десяти. Некоторые очень плачут, когда их приводят и оставляют.
Когда забираю ее из сада и подходим уже к дому, спрашивает: "А где мой садик остался?" Съедает почти все в саду. Продолжаем ГВ. Желаю чтобы и у вас адаптация прошла замечательно!

jullliya

графический дизайнер
Elvada,
а сколько у вас деток в группе? И какого возраста?

Последнее редактирование:

Elvada

New member
jullliya написал(а):
Elvada,
а сколько у вас деток в группе? И какого возраста?

Сейчас еще мало, но будет точно 30 по списку, а может и больше (так сказала воспитательница). Возраст, примерно от 1г и 8 мес. до 2-х лет и 10 мес. Но это из тех, кто сейчас ходит. А вы узнавали, сколько будет в вашей группе?

jullliya написал(а):
Insomnia,
консультант по ГВ

И не только... Она уже инструктор по материнскому искусству. Очень грамотная. В общем, нам нравиться.

jullliya

графический дизайнер
Elvada написал(а):
Сейчас еще мало, но будет точно 30 по списку, а может и больше (так сказала воспитательница). Возраст, примерно от 1г и 8 мес. до 2-х лет и 10 мес. Но это из тех, кто сейчас ходит. А вы узнавали, сколько будет в вашей группе?
нет, не узнавала, но видела, что в списке человек 20-25 было написано. 30 деток в группе - какой кошмар!!! В пн все разузнаю, мы счас болеем, потому тока в пн понесем карту в сад.

дельфин

просто мама
Привет всем. Мы записаны в 535 сад в 3 ясельную группу. Кто там же давайте знакомиться. Только вот мой Димочка ревет как белуга. Воспитатели даже не могуть успокоить. Все время плачет. Оставляла на 1,5 часа. Садовские игрушки не привлекают. Даже и не знаю, что делать. Может кто подскажет.

jullliya

графический дизайнер
дельфин,
мы записаны в 3-ю группу, но пойдем с сентября и еще думаем - остаться в яслях или пойти в садовсую группу. Скажите, сколько человек туда счас ходит? И какого возраста?

дельфин

просто мама
jullliya, точно сказать не могу, но примерно 10-13 чел. Но с каждым днем детей становиться больше. Возраст примерно - 2 - 2,6 годика. По списку 24 человека. Там даже шкавчиков всего 24.

Сверху