Сады Кунцевщины

Insomnia

New member
Что-то опять все сообщения последние на форуме пропали. Поэтому тему еще раз переименовала

jullliya

графический дизайнер
Поднимаю темку.
Кто ходит в сады в м-не Кунцевщина? В какой ходите, что нравится и нет?

Накида

Тонкая штучка
jullliya,
мы ходим в 534 с октября. Я пока довольна. В нашей группе деток списочных 18, ходит от 10-12.Но садик белорусскоязычный, хотя воспитательницы не строго придерживаются белорусского языка.

Jukka

New member
Накида написал(а):
мы ходим в 534 с октября. Я пока довольна. В нашей группе деток списочных 18, ходит от 10-12.Но садик белорусскоязычный, хотя воспитательницы не строго придерживаются белорусского языка.
Ого, а где этот садик расположен? Может у него кроме номера еще название есть - чтоб проще было ориентироваться? :) И там все группы белорусскоязычные?

jullliya

графический дизайнер
Накида,
ого, белорусскоязычный!
не, мы в русскоязычный пойдем, нам хоть бы по-русски заговорить по-человечески:) Пока выбираю между 535-ым, Золушкой и Крепышом. 535-й - оч близко от нас, Крепыш - по отзывам оч хорош, но далековат, Золушка поближе к нам, но слышала и хорошие, и плохие отзывы.

Jukka

New member
jullliya написал(а):
Золушка поближе к нам, но слышала и хорошие, и плохие отзывы.
А какие плохие отзывы о Золушке вы слышали?
Я так поняла, что Золушка и Крепыш примерно одинаковые, хорошие садики. Но в Золушке, вроде как, поменьше группы. Тоже выбираю между этими садиками. Наш дом прямо возле них расположен :)

Накида

Тонкая штучка
Jukka,
еще он называется "Солнышко", расположен за 4-й гимназией. Он полностью белорусский, но разговаривают в большинстве на русском, ну слова некоторые на белорусском учат.
В 535 не пробиться, да и не сильно хочется что бы ребенок был 30-м в группе, У нас соседский мальчик ходит - больше 30 списочных ходит 25, как они там помещаются в игровой , ума не приложу...

jullliya

графический дизайнер
Jukka,
моя соседка не в восторге от Золушки. Водила она туда ребенка в ясли. Говорит, что ребенок плохо ел, а там даже и не пытались кормить. Мол, не ел весь день, значит не хочет. Перевелись они потом в 535-й.
А знакомая, наоборот, оч хвалит Золушку, ее племянница туда уже 3г ходит.
Кстати, не знала я, что в 535-ом так сложно с местами:( Надо бы ссходить на беседу к заведующей, спросить про места.

Insomnia

New member
jullliya,Насколько я помню про 535 сад, группы формируются в апреле

jullliya

графический дизайнер
Insomnia,
я помню. А у тебя разве были проблемы с попаданием в 535-й?

Greenlight

Well-known member
Сейчас пару новых домов заселят - и, боюсь, будут проблемы и с садиками, и со школами:).

Insomnia

New member
jullliya,
Ну как тебе сказать. Мы в октябре пришли к заведующей и она нам прямо сказала. Мест нет, но если есть блат действуйте.
Дедушка устроил внучку в сад

jullliya

графический дизайнер
Insomnia,
а в сад вы когда пошли?
и на очереди стояли в сад?

Накида

Тонкая штучка
Феечка написал(а):
Сейчас пару новых домов заселят - и, боюсь, будут проблемы и с садиками, и со школами.
Кстати точно знаю садик спроектирован, но его почему то не строят.Бедные дети...

svetka

New member
Мы ходим в 534,очень нравиться,малая на выходных сама проситься в сад.Не сказала бы что там особо загружают белорусским,все говорят на русском,общие только фразы.А вообще все зависит от воспитателя,если сад не очень,а воспитатели супер,то ребенку будет нравиться ходить туда...У нас еще бассейн есть,правда детей водят с 3 лет.А еще приношу с собой резинки,заколки и воспитательница всегда делает ей прически,хотя дома даже расчесаться не дает...Во как...

Insomnia

New member
jullliya,
30 ноября....
Нет на очереди мы не стояли

svetka,
В 535 тоже есть бассейн с 3х лет

Сверху