а я ж ничего и не говорю)repk@, а сейчас все сады и школы проверяют, сан.станции - так это точно, республиканские в том числе.
просто я сама лично видела в золушке, вот и написала.repk@,ну, это к тому, что не только непосредственно Золушку...
Вот и проверят каким путем дети в сад попадают:biggrin:Сейчас ,говорят, в Золушке госконтроль проверяет:evil_admin:
сомневаюсь)Вот и проверят каким путем дети в сад попадают
ох, вряд ли от этого что-то изменится. И проверять никто не будет...Вот и проверят каким путем дети в сад попадают
Мы тоже пойдем в этот сад в ясли, так что будем ходить в одну группу :biggrin:Вот и у нас Слава Богу все решилось с садом,мы идем в Крепыш,сказали в сад явиться с 1июня до 1 августа,в Золушку мы не попали,с начала старательно и безуспешно старались туда ,но а потом как то перехотели:nea:,думаю Крепыш тоже не плохой садик:so_happy:
А чёж не верить. Очень даже может быть. Моя старшая дочка когда летом в 534 ходила (наш 535 закрывался на ремонт) заработала себе компрессионный перелом позвоночника. Воспиталки языками чешут на площадке, а на детей им наплевать. Я когда мимо этого садика прохожу до сих пор содрогаюсь, что ребенка инвалидом могли на всю жизнь оставить (хотя уже почти 4 года прошло)сад № 534 - девочка нос сломала (ясельки)!!!! Верить не верить, за каждым право!
На 100% согласна с jullliya, что лучше ближе к трем.Вот задумалась, а стоит ли ребенка отдавать в 2г., лучше меня его никто не посмотрит
ИМХО А лучше после 3! Но как говорит Olga E у всех разные обстоятельства.На 100% согласна с jullliya, что лучше ближе к трем.