а что значит сборная солянка?и сказала про сборную солянку в группе на след. год
Диана! Нету второго воспитателя!!! В том-то и дело. Один воспитатель, который проводит занятия с другими детьми, а наши, чтоб не мешали, тихонько сидят на коврике и играть нельзя! Ладно, пускай бы проводили занятия не в свое рабочее время, а когда есть второй воспитатель, а проводит именно тот же единственный воспитатель. И наша рисование проводит. Большие дети рисуют в игровой комнате за столами, а не в спальне...jullliya, сегодня у нашей воспитательницы спросила. Да как вы и говорили дети приходят из других групп на занятие, но никто их не заставляет сидеть на коврике и ни гу-гу, они играют в группе, а второй воспитатель
Даша, вот, не знаю, что тебе сказать. С одной стороны, я к тебе хорошо отношусь, и мне тебя жалко, с другой - люди со своего района не могут попасть в сад, отстаивая в очереди больше двух лет...Юля, но а вот если реально, то куда детям из новостроек деваться? Все крутятся как могут.
спасибо, Юлька))) Только жалеть меня не надо) Мы по-моему уже не раз в этой темке обсуждали, что людей то жалко, но знакомства и блат делают свое дело. Так оно было и так будет.Даша, вот, не знаю, что тебе сказать. С одной стороны, я к тебе хорошо отношусь, и мне тебя жалко, с другой - люди со своего района не могут попасть в сад, отстаивая в очереди больше двух лет...
ага,это на Лещинского, но удобнее ничего не нашла((( Возить 2 остановки, мужу потом в метро удобно. Мы сейчас и того дальше возим, остановок 7 точно, так что это ничего вариант. Тем более логогруппа, что очень важно.repk@,510-й - это ж к Лещинского ближе? Возить все ровно надо..