Сады Кунцевщины

sveti

New member
sofiko, бассейн есть, группа 9. Выбирала, чтобы были адекватные воспеты. А из факультативов не в курсе, тк нам это было не актуально, а теперь мы еще не ходим, в конце мес собираемся. Сколько вашему ребенку?

sveti

New member
sofiko, просто мне например не важно есть навороченные горки во дворе и супер-игрушки в группе. Мне важнее воспеты и няня. В 9 группе няня постоянная пожилая, но очч приятная. Я никогда не слышала, чтобы там кто-то орал или шлепал детей. Когда я пришла к заве, то попросила направить в ту группу, где метод воспитания НЕ крик, она меня поняла. Родители решили по очереди носить фрукты детям. Кароч меня устраивает. Сходите сами, посмотрите, поговорите с зав или позвоните!

sofiko

Well-known member
sveti, узнала плохие новости про 298 садик (только сейчас оттуда), уходит 4 воспитателя, в т.ч. из 9 гр. непонятно кто придет, берут всех подряд, без образования и проч. в общем, ситуация там тревожная и вряд ли разрешимая положительно :-(

sveti

New member
sofiko, да уж! С нашей 1 уходит! Ну я думаю текучка везде есть...

sofiko

Well-known member
sveti, хорошие сады (или группы) тем и отличаются, что нет текучки, мне так кажется. это первый показатель. а если приходят случайные люди, которые и с детьми-то не особо хотят работать, это ребенку может очень навредить.

mamilashi

New member
всем здравствуйте! а мы хотим пойти в 527-й. может кто-нибудь поделится информацией?

Vikaby

New member
Нахожусь в поисках сада, проштудировала эту и др. темы, решила что стоит отталкиваться от количества человек в группе в выбранных нескольких садиках. Девочки, подскажите, кто знает сколько человек в ясельных группах в садах:
527
399
сад от Горизонта №380, адрес Пушкина 31/1
сад за 2 роддомом №462, адрес Бельского, 62.

Про 527 здесь много отзывов, а кто что может сказать про остальные три?

Последнее редактирование:

Astr@

New member
Vikaby, не знаю, мы в ясли не ходили, сразу в сад. У нас 24 по списку, реально ходит где-то 16-20. Про 399 смотрите в теме "западные" сады, здесь не будет.

Malish

New member
Сегодня с мужем прошлись по некоторым садам кунцевщины и поняли, что на осень все группы в ясли ( с 2 лет) уже укомплектованы по полной....и сказали что берут только тех, кто стал на очередь до августа 2008 года....мы даже еще не родились в это время...вот такая печальная ситуация с садами у нас....

Tatiys

New member
Charmander, у меня старший уже второй год ходит.Младшая в августе пойдет.Впечатления очень хорошие.А вы группу уже знаете?О некоторых восп.могу расказать.

Charmander

New member
Tatiys, расскажте, пожалуйста. Очень-очень нужно ))) можно в ЛС.
Интересуют воспитатели в ясельных группах, какая группа лучше... в какую пойдем - не знаю еще. до апреля можно попроситься в конкретную, поэтому и спрашиваю..)) Огромное спасибо заранее! А у Вас доченька тоже ведь в ясельную пойдет?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В Золушке есть логопедические группы? Кто знает? И в 535?

jullliya

графический дизайнер
repk@,в 535-ом точно нету. В 534-ом есть, беларускамоунам:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
jullliya, я почему спросила...просмотрев табличку на первой страничке, поняла в какие мне сады нужно сунуться))) Но вот знакомые сказали, что и в Золушке есть логогруппы, а в табличке это не написано. Так думаю нужно перепроверить информацию у тех, кто ходит в эти садики.

Золушка? Чьего ведомства сад?

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
repk@,табличку составляли с сайта РОНО, как там было указано, так и перенесли. А када они там инфу меняют, хз...

Сверху