ЭЭЭхххх!!!!!!! Жизнь моя, жестянка!у меня тоже НЕТ. Буду тягать
ЭЭЭхххх!!!!!!! Жизнь моя, жестянка!у меня тоже НЕТ. Буду тягать
sveti, а что - действительно так с садами плохо? я думала что я просто в очереди не стояла и поэтому естественно нас никуда не берут :-(
и что - можно в очереди с рождения стоять и не попасть в сад???
Про конец города эт я образно конечно. Нам в Исполкоме предлагали 310 и 325.Мы оформились в 364-й садик (глебки, 40) без проблем, просто взяли направление в исполкоме. Конечно все сады заняты, поэтому будем возить чадо за несколько остановок от дома, но это лучше, чем на др. конец города. В группе оч. тепло, по списку 15 чел, кормят неплох
Как раз как новый сад выстроится у нас очередь уже 1,5 года будет , ну и дочке 4 года. Мне кажется такого возраста детей не будет так много как ясельного, хотя....
Мы пошли в 298. По списку 20 чел, ходят в среднем 15. Мне наши воспеты нравятся.Мамочки! А есть ли во Фрунзенском районе очень хорошие садики, но не переполненные, где человек 15 в группе и проч.? Может в районах "немолодых"? Мне бы по ул.Притыцкого - Кальварийская все равно где (вариант в Кунцевщине есть, но не застрахован от того, что будет в группе куча детей). Спасибо!