спасибо, я уже вроде нашла от какой- это организации садик.Девочки,садик от какого то завода,уточнить не могу,сори.
спасибо!repk@, от НПО "Центр", кот. в в структуре НАН
с какой целью интересуетесь?rankster:repk@, а Вы от какой организации строились в Горке?Ес не секрет
а сколько вам?теперь уж всё переигралось. и мы идём в 510-й. поделитесь мнением кто-нибудь?
мы ходим в 534, уже в старшей группе..Могу от себя сказать, что не слушайте никого кто сквозь зубы грит про то, что он беларускамоуны. Это моему сыну никак не вредит, говорит он по русски. А вот в школе , я думаю, он не испугается белорусского языка и не возникнет проблем, как у моей дочки в школе(она старшеклассница). Могу порекомендовать воспитателей ясельной группы, Людмилу Петровну и Тамару Александровну, замечательные женщины, нянечка тоже хорошая в этой группе. Спрашивайте, что ещё интересует.jullliya, спасибо! Да вот на этой недели собираюсь, вот только думаю в какой???? Просто малыш мой прописан по ул.Матусевича, а сами мы вот недавно переехали на Притыцкого (возле метро), так думаю тута искать или туда поближе к прописке, может и бабушка когда поможет малыша забрать из садика!!!!!:scratch:
мы ходим в 534, уже в старшей группе..Могу от себя сказать, что не слушайте никого кто сквозь зубы грит про то, что он беларускамоуны. Это моему сыну никак не вредит, говорит он по русски. А вот в школе , я думаю, он не испугается белорусского языка и не возникнет проблем, как у моей дочки в школе(она старшеклассница). Могу порекомендовать воспитателей ясельной группы, Людмилу Петровну и Тамару Александровну, замечательные женщины, нянечка тоже хорошая в этой группе. Спрашивайте, что ещё интересует.