Сады Кунцевщины

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
jullliya, спасибо!

Девочки, ОЧЕНЬ нужно 489 сад Золушка от какого все-таки предприятия? Нашла РУП Центр. А что это такое?

тадика

New member
Девочки, может кто подскажет: у садика, который строится В кг 1 уже есть номер, и,если есть, где его можно узнать.

Tatiys

New member
Девочки,садик от какого то завода,уточнить не могу,сори.
Там есть логопедгруппа.Хороший бассеен,очень красивий и оккуратный.
Charmander, да младшенькая тоже в ясли.Причем в туже группу где и старший был.Группа №4.Воспитатели в этой группе мне очень понравились.У каждого,конечно,свое понятие о хорошем,но вообщем я не волнуюсь когда ребенок в саду:biggrin:
Charmander, узнаете в какую группу пойдете,пишите.А вдруг в одну пойдем!
repk@, а Вы от какой организации строились в Горке?Ес не секрет:scratch:

Charmander

New member
repk@, от НПО "Центр", кот. в в структуре НАН

Tatiys, спасибо! отпишусь, когда буду точно знать. Надеюсь, что в одну с Вами пойдем. Тоже очень хочется не волноваться, когда ребенок в саду :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки,садик от какого то завода,уточнить не могу,сори.
спасибо, я уже вроде нашла от какой- это организации садик.
repk@, от НПО "Центр", кот. в в структуре НАН
спасибо!
repk@, а Вы от какой организации строились в Горке?Ес не секрет
с какой целью интересуетесь?:prankster:

mamilashi

New member
теперь уж всё переигралось. и мы идём в 510-й. поделитесь мнением кто-нибудь?

merci

New member
Hi,

Инь, Astr@ кого из воспитателей в 527 посоветуете? :scratch: Интересует как ясельная группа так и перспектива. Заранее спасибо.

kotik

New member
Доброго времени суток всем! может кто знает чего про садик 492

jullliya

графический дизайнер
kotik,полистайте темку, уже не один раз писали про этот сад. Хороший сад.

Tyfelka

Ленивая
Добрый день! Девочки, вот вроде определилась с детскими садиками № 534 и 535???? Надо конечно идти к заведущей (я надеюсь еще не прздно, нам 2 годика будет в августе)! Но какой лучше не :scratch:! Слышала много хорошего про 534!!! Что ВЫ посоветуете! А вообще когда определяю в группу, говорят же кто будет воспитатель, нянечка????

jullliya

графический дизайнер
Kristinya,не тяните, идите уже. Уже все известно. Списки уже есть в садах.
Моя родственница сходила на прошлой неделе, они стоят на очереди 2г, в списках в конце, и не берут их в сад, говорят, что все группы укомплектованы. Поедут в РОНО выяснять все.

Tyfelka

Ленивая
jullliya, спасибо! Да вот на этой недели собираюсь, вот только думаю в какой???? Просто малыш мой прописан по ул.Матусевича, а сами мы вот недавно переехали на Притыцкого (возле метро), так думаю тута искать или туда поближе к прописке, может и бабушка когда поможет малыша забрать из садика!!!!!:scratch:

натка

New member
jullliya, спасибо! Да вот на этой недели собираюсь, вот только думаю в какой???? Просто малыш мой прописан по ул.Матусевича, а сами мы вот недавно переехали на Притыцкого (возле метро), так думаю тута искать или туда поближе к прописке, может и бабушка когда поможет малыша забрать из садика!!!!!:scratch:
мы ходим в 534, уже в старшей группе..Могу от себя сказать, что не слушайте никого кто сквозь зубы грит про то, что он беларускамоуны. Это моему сыну никак не вредит, говорит он по русски. А вот в школе , я думаю, он не испугается белорусского языка и не возникнет проблем, как у моей дочки в школе(она старшеклассница). Могу порекомендовать воспитателей ясельной группы, Людмилу Петровну и Тамару Александровну, замечательные женщины, нянечка тоже хорошая в этой группе. Спрашивайте, что ещё интересует.

Tyfelka

Ленивая
мы ходим в 534, уже в старшей группе..Могу от себя сказать, что не слушайте никого кто сквозь зубы грит про то, что он беларускамоуны. Это моему сыну никак не вредит, говорит он по русски. А вот в школе , я думаю, он не испугается белорусского языка и не возникнет проблем, как у моей дочки в школе(она старшеклассница). Могу порекомендовать воспитателей ясельной группы, Людмилу Петровну и Тамару Александровну, замечательные женщины, нянечка тоже хорошая в этой группе. Спрашивайте, что ещё интересует.

Срасибо!!! Мне т.ж. молодые мамочки порекомендовали этих женщин, очень они ими довольны. :so_happy:Пока вопросов нет, а вот схожу к заведущей дальше будет видно.

jullliya

графический дизайнер
натка,534-й очень хвалят в плане логогрупп. Во многих других садах таких нет.

Kristinya,по-моему, очередь не переносится по месту жительства. Т.е если вы стоите по прописке на Матусевича, то там в списках вы и должны быть. В сады Кунцевщины вы не попадете, т.к не стояли тут на очереди. В РОНО можно съездить по этому вопросу проконсультироваться, и если они дадут вам направление в сады Кунцевщины, то тогда попадете. Завтра, кстати, приемный день по этому вопросу в РОНО. Среда и пятница, до 19ч.

Накида

Тонкая штучка
Kristinya,
мы в ясли не ходили, поэтому посоветовать ничего не могу,но в саду всего 2 ясельные группы.Но Вам стоит поторопиться, т.к. в прошлом году в садик за пару часов приема в 3 группы записалось больше 90 человек.

натка,
извините за нескормность, а Вы в какую группу ходите?

Сверху