Сады Кунцевщины

Charmander

New member
ИМХО А лучше после 3! Но как говорит Olga E у всех разные обстоятельства.

ИМХО, лучше вообще не отдавать...)))) НО...если есть кому не просто посидеть, а и равивать ребенка. и финансовый вопрос не стоит... Блин, мне так жалко отдавать дочку в сад..((( а еще как послушаешь/почитаешь/ на прогулке насмотришься...Как маме себя адаптировать к саду? ))))

Verun4a

New member
Тут, смотря какая еще работа. У меня, например, больничные чисто теоретически подразумевались, физически их просто не могло быть, иначе контракт не продлят. И бабушки-дедушки тоже работающие, сидеть на больничных кроме меня - некому...
А те, кто живут с родителями, особенно неработающими, да, сразу выходят, а бабушки забирают-водят и болеют с детками.
Может вопрос неуместный, извиняюсь заранее..
jullliya, так а как же вы выкрутились в такой ситуации, когда бабушек-дедушек рядом нет и работа ответственная?
У меня тоже помощи не будет, просто ума не приложу, как на работу устраиваться..., как с садика забирать, если, о чудо, устроюсь ...

jullliya

графический дизайнер
Verun4a,в первый год, когда ребенку исполнилось 3г, я уволилась с той работы, куда должна была выходить. Потому что поход в сад по расписанию - неделя в саду - 2-3нед дома, никак не позволяла нормально работать. Повторюсь, больничные мне там брать нельзя. Просто расторгли бы контракт через пару мес и все. Я ушла по-хорошему. И в первый год хождения в сад было не до работы...
Во второй год, т.е с сентября, стала работать дома, я - дизайнер, имею все условия для этого. С сентября след.учебного года, т.е 09.2010 - планирую полноценно пойти на работу.

sveti

New member
ИМХО, лучше вообще не отдавать...)))) НО...если есть кому не просто посидеть, а и равивать ребенка. и финансовый вопрос не стоит... Блин, мне так жалко отдавать дочку в сад..((( а еще как послушаешь/почитаешь/ на прогулке насмотришься...Как маме себя адаптировать к саду? ))))

+1 )))

sofiko

Well-known member
А кто-нибудь знает про 75 садик? Мне вдруг вчера рассказали, что это чуть ли не самый лучший сад в районе, весь из себя самый крутой и проч.? Почему тогда никто нигде про него не писал? Правда хороший?

Insomnia

New member
sofiko, Потому что здесь темка Сады КУНЩЕВЩИНЫ, а про сады ЗАПАДА, есть отдельная тема

sofiko

Well-known member
Insomnia, спасибо за ответ :) но в садах запада про него тоже особо не пишут, а от крепыша/ золушки до 75 рукой подать... вот я и подумала, что кто-то может знать

Insomnia

New member
sofiko, Ну вы что!? Где 75 сад и где Золушка с крепышом!? Там остановки 3 на общ. транспорте

Charmander

New member
sofiko, мы с Вами "из одной песочницы" ) и географически ровненько между Золушкой и 75.)) Я была у заведующей 75, с мамочками, которые деток туда водят общалась..))) очень разные отзывы....))как и о большинстве садиков.))) В "западной" теме, по-моему, тоже много написано...
Если у Вас какие-то конкретные вопросы, можете в личке задать, чтобы эту тему не засорять. Думаю, что на многие смогу ответить (за исключением "какая группа/воспитатель лучше) )))

sofiko

Well-known member
Insomnia, по-моему, в нашем районе 3 остановки никого не пугают :) И некоторые мамы вполне могут выбирать между садиками на стыке Кунцевщина/ Запад

Charmander, уже отправила в личку, дабы не расстраивать агрессивно настроенных жителей темы :)

Insomnia

New member
sofiko, никто агрессивно не настроен. Просто это темка пр сады Кунцевщины и здесь обсуждают их, а про западные садики есть отдельный топ. И сразу как-то в памяти не всплывает чтобы здесь когда-то обсуждали выбор между западом и кунцевщиной. Все стараются в районе найти сад

jullliya

графический дизайнер
Коррица,так а в чем сложности? Тут спрашивайте про сады Кунцевщине, в другой теме - про западные сады. Это так сложно? И мнений из двух веток насобираете больше.

sofiko

Well-known member
Insomnia, jullliya я живу в это месте 2 года, и честно сказать никогда не задумывалась, где же здесь такой четкий раздел: кунцевщина, запад или что-то еще :) (лично мне не принципиально) в садах запада про 75 вообще ничего не нашла... а здесь уже 2 мамочки мне в личку много чего написали, и мне именно этот форум очень помог ("западные" садики - гораздо менее живой форум, или же там ничего не слышали про один из садов Запада???).

Insomnia

New member
sofiko, А я здесь живу 12 лет и всегда был четкий раздел не то что Кунцевщина и Запад, а даже Кунцевщина-1 с 4й не дружат...ладно это отступление....сорри. все вернемся к садам

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Если что-то конкретное интересует, могу узнать.
спасибочки что откликнулись!!!!!!!!!!! А доча ваша в какой группе? Мы, надеюсь, в гр№3 попадем. Она логопедическая. Как там воспитатели и логопед?

Red Fox

Active member
repk@, моя в 5-й в обычной, постараюсь узнать про 3-ю

Последнее редактирование:

Prada

New member
Игорь2010, а куда вы устроились?
Расскажите, плиз, в какую группу проситься в 535 саду? Читала я, читала, так и не понимаю, кто что говорит.
И еще, бассейн в этом саду в саду или за пределами?

Сверху