Сады Кунцевщины

Tatiys

New member
SSSka, у нас было больше плюсов и шансов попасть в сад куда старший ходит.Так сама заведка говорила нам.В остольном незнаю.

SSSka

New member
Tatiys, А наша заведующая даже обсуждать этого не хочет, говорит, что всем пускай занимается районо, от нее мол ничего не зависит.

Olga E.

New member
Здравствуйте. У меня дочь 4 года, ходит в Ясли сад №45 (ул.Скрипникова). Сыну сейчас полтора года, и ровно полтора года мы стоим на очередь в этот же сад. Недавно позвонили и районо и сообщили, что мы не попадаем в этот сад на сентябрь, и предложили сад за 1.5км от дома :( . Собственно вопрос: может есть какие то нормативные документы, по которым второго ребенка обязаны взять в сад если в него уже ходит пернвый ребенок.

мы в этот сад ездим в кружок развития("Дюймовочка"называется),так вот у нас всем деткам в группе 2-2,5 и все стоят с рождения на очереди в него (за исключением нас приезжих из каменной горки:biggrin:)и только 2 из 10 попали на осень,одна мамочка (многодетная и ребенок старший ходит в сад до последнего не знала возьмут или нет,дочка 2,5 года простояла на очереди ,а как пойдет уже будет почти 3 года как стоят) по этому может действительно очередь не подошла и малыш мал,там такая напряженка с местами:resent:

Значит в Золушку:derisive:

Я тоже так подумала:derisive:,раз Лена написала про игрухи в группах и обстановку ,просто так по группам прогуляться не дают)))):biggrin:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
тоже так подумала,раз Лена написала про игрухи в группах и обстановку ,просто так по группам прогуляться не дают))))
ага))) а еще заведка часто инет лопатит))) следит так сказать)))

jullliya

графический дизайнер
Река Лена,вот, злюка:)))
вы ж стояли не в р-не Кам.горки, в жизни не поверю, что туда будете возить через весь город:)

Река Лена

New member
Река Лена,вот, злюка:)))
вы ж стояли не в р-не Кам.горки, в жизни не поверю, что туда будете возить через весь город:)
вы ну никак не можете знать, где мы стояли.... где не стояли....а беретесь утверждать....

jullliya

графический дизайнер
Река Лена,а я не утверждаю, предполагаю, исходя из имеющихся данных.
Построились вы недавно. Ребенку почти 4г. Как умная мамашка, теоретически, должны были встать на очередь до года ребенка, т.е хотя бы 2г назад. И даже если вы проживали где-то рядом(хотя, Чкалова в подписи говорит об обратном), то встать на очередь на сады Кам.горки вы никак не могли. А очереди не переводятся, если меняется место жительства. Теряются просто.

п.с. собсно, я просто спросила, куда вы пошли. А вы так отвечаете, будто мне жалко мест в наших садах...

жар-птица

Справедливая
jullliya, просто человек же не может признаться во всеуслышанье, что по блату (по связям, и прочее т.п.) попал в садик, тем более, что ( как repk@ сказала):

ага))) а еще заведка часто инет лопатит))) следит так сказать)))

Река Лена

New member
jullliya, просто человек же не может признаться во всеуслышанье,

а я не на допросе и никому ни в чем не должна признаваться. тем более вам. :punish:
тем более, что уже написала когда и где стала на очередь.

жар-птица

Справедливая
Река Лена, да я уже поняла по "тональности" Ваших высказываний, что Вы весьма Высокопоставленная Особа, с учетом этого глубоко осознаю свою ошибку, раскаиваюсь:prankster: в неаккуратных высказываниях по отношению к Вам, больше этого не повторится.:hi::hi:(:biggrin:)

Река Лена

New member
жар-птица, не надо язвить.

и вообще тема ушла не в ту степь..... пора возвращаться от моей персоны к садам.:yes:

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
девочки,перестаньте,Река Лена высказалась ,как посчитала нужным,зачем так тему разворачивать?

Bonita

New member
Tatiys, мы идем в 3 группу в "Золушке", заведующая сказала, что по возрасту делит. Нас в ту,где помладше определили, и то мы там самые маленькие:flirt: так что с Вами будем "соседями":biggrin:

И мы идём в 3 группу. Так что будем одногруппниками ))

Olga Е. - тебе персональный привет )))

наталочка

New member
Дет. сад 534 ужас - мы в него дохаживаем - лог . группы - просто работы дефектолога не видно , нанимали частного, кормят не очень . А вот 510- савсем другое дело , и питание и досмотр. Хотя не это главное - подготовка к школе очень мощнаяя- детки читают , считают , т.т.п. Знают очень многое (у меня старшая туда ходила ) , поступила в гим 4 без проблем и учится на отлич.:tongue:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А вот 510- савсем другое дело , и питание и досмотр. Хотя не это главное - подготовка к школе очень мощнаяя- детки читают , считают , т.т.п. Знают очень многое (у меня старшая туда ходила ) ,
а в какую группу ходила старшая дочка? Кто воспитателя? Очень отзыв порадовал.

Сверху