Сады Кунцевщины

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
jullliya, ты уже с садом решила? В новый идешь?

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, а у нас старым шкафчикам было лет 10 так точно.
Еще б кровати поменяли...

repk@, мы в своем саду в другую группу перейдем в августе.

Insomnia, а вас фотографировали в саду? Как фото?
У нас ужас-ужас, всем детям глаза "вспучили", воспетки страх-страх, никто не захотел делать.

Insomnia

New member
jullliya, У нас нормальные фотки. Вот только почему-то воспитателей нет на общей фотке :(
Странно выпускные фото и нет воспитателей

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, а у вас альбом? Просто, если альбом, то воспетки должны быть на отдельной страничке. Если просто виньетка+портрет, то на общей должны быть!

Insomnia

New member
jullliya, Я планшетку выпускника не брала. Только сами фотки, т.е портрет, виньетки и фотки коллаж из "будней" сада . И воспитателей нет :(

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, это отдельными листами что ли? В альбом не сложены они? И скока стоило?
Мне воспетки сказали, что фотограф трудился для выпускников, а остальные группы, кому были нужны только виньетки, снимал за полчаса, по 1 кадру на ребенка. А как можно 4-хеток снять нормально за один кадр.. все в шоке от фоток. Родители сказали, чтоб этот фотограф больше никогда к нам не приходил.

Insomnia

New member
jullliya, У нас выпускная группа, но мы не уходим. Поэтому "корку" выпускника я брать не стала, возьму в следующем году.
это отдельными листами что ли? В альбом не сложены они?
ага, потому что я не брала "корочку"
Я просто взяла все те же фотки, но без корки.
Цену без корки воспитатели не знаю пока, с коркой было 45 тыщ. Сказали что пришел фотки кинул и ушел, а они не успели спросить что и как...
если тебе очень интересно могу попробовать перефоткать наши фотки

ЛИСА

New member
Моя Маринка пойдет в 510-ый в группу по кубикам Зайцева(вторая младшая). Кто еще туда идет с августа-сентября?

Red Fox

Active member
repk@, в 510-м уже объединили группы - период отпусков у воспитателей

Квета

Member
У нас нормальные фотки. Вот только почему-то воспитателей нет на общей фотке
Странно выпускные фото и нет воспитателей
У нас тоже самое было (хотя выпускались мы 4 года назад). Я тогда этого так и не поняла.

Insomnia

New member
У нас в группе новенькие, по словам дочки они из другого сада. Хотя может и группы надо у воспитателя уточнить

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, у нас тоже. Дочка вчера говорила про двух больших новых девочек. А я сення забыла спросить..

Olga E.

New member
судя по такому мега заселению по соседству,без новичков не обойдется:dirol:

Сверху