Сады Кунцевщины

Ольгуня

New member
repk@, мы тоже ходим в 510, а с сентября пойдем в четвертую группу, у них там какая-то методика новая будет, триз называется, воспитатель по ней будет работать третий год. Все мамы, чьи дети туда ходили очень довольны, воспитателя зовут Антонина Александровна. Сейчас пока в ясли ходим, тоже все устраивает.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ольгуня, спасибо за отзыв. А про логогруппы ничего не знаете?

Ольгуня

New member
repk@, говорили, что логогруппы очень хорошие в этом саду, но сами не сталкивались.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Здравствуйте мамочки!!! А в вашей табличке не было садика по адресу Притыцкого 96, Вы не знаете что за он?

Red Fox

Active member
АЛЕША, этот сад давно закрыт, там сейчас, кажется, первые классы какой-то школы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вобщем, удалось узнать, что воспитатели в 3-ей пожилые, но вроде как хорошие.
Это радует, что хорошие.

работают в группе вместе с одним из воспитателей в первой половине дня (это, наверное, везде так в логгруппах?),
да, так везде, занятия только в первой половине дня.

детей там человек 12, максимум 15.
мне сказали уже 17((((

А у нас небольшие проблемы начались,
жалко дочу, замены конечно не есть хорошо и ребенок расстраивается.
Надо как-то пережить это лето)
вот еще про лето хотела спросить. Сад работает? Группы обьединяют? Я планировала с осени отдать только. Но может с августа для адаптации поводить? Меня смущает, что все равно ни дети ни воспитатели не постоянные будут. Ведь в отпусках многие.

Red Fox

Active member
мне сказали уже 17((((
неудивительно, наши сады уже скоро лопнут

вот еще про лето хотела спросить. Сад работает? Группы обьединяют? Я планировала с осени отдать только. Но может с августа для адаптации поводить?
Буквально на прошлой неделе узнавала насчет лета. Пока информация такая, что закрываться не будет. Сад закроется только на случай какого-нибудь крупного ремонта (кухни, например). Я этим вопросом постоянно интересуюсь, так что если будут какие изменения - сообщу.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
неудивительно, наши сады уже скоро лопнут
мда. Все хотят пристроить своих детей(((

Буквально на прошлой неделе узнавала насчет лета. Пока информация такая, что закрываться не будет. Сад закроется только на случай какого-нибудь крупного ремонта (кухни, например). Я этим вопросом постоянно интересуюсь, так что если будут какие изменения - сообщу.

спасибо большое!

наталочка

New member
Привет всем . Мы ходили в 13 группу 510 дет сада и в14 группу . Системе триз - это система немного не стандартного мышления и в этом саду она страдает ., А вот по кубикам Зайцева сильная подготовка , воспит. ходили на очень хорошие курсы - так что мой совет многодетной мамы с больш-и-и-и-и-и-и -м опытам - только кубикик Зайцева . Да люди может кому- то нужен Гараж - продаём по ул. Жаброка. Кому надо - пишите в личку!!!

Tatsiana-minsk

New member
Мой сын ходит в 527-й. Очень довольна воспитателями!!! В этом году уже идем в школу.

gnk23

New member
Подскажите, а в Кунцевщине или во Фрунзенском районе есть ясли-сады , где принимают деток с 1,6 года?

Insomnia

New member
У нас сейчас в саду в общих коридорах переклеили обои и лежат новые горки у входа. Мы ничего не платили

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, а мне дочка вчера говорила, что воспитатели где-то клелили обои, я тока не поняла где. У нас еще шкафчики в гардеробе новые:)

Verun4a

New member
Insomnia, а мне дочка вчера говорила, что воспитатели где-то клелили обои, я тока не поняла где. У нас еще шкафчики в гардеробе новые:)
Очень похоже, что Вы про 535 пишите. Я там на днях была, ходила к заведующей с направлением, будем с сентября ходить в этот садик. Так вот в коридорах активно клеились обои, я подскользнулась и чуть не зарылась носом в пол:biggrin: А чей-то папа мастерил шкафчики в ясельной группе, но я ведь только там была на экскурсии... возможно в других группах другие папы мастерили:)

Insomnia

New member
Verun4a, Ага 535 у нас сад. У нас нет новых шкафчиков в группе, хотя старые в очень хорошем состоянии

Сверху