Olga E., как проходит адаптация?
Уже какие плюсы либо минусы в саду узрели?
ходим ттт отлично,первые 2 дня оставались по часу,не плакала,воспринимала,как игровую комнату,потом по утрам когда ее отдавала неделю плакала,но быстро упокаивалась,уже ходим месяц,через 2 недели начали оставаться на сон,буську даем,пока говорим и идем,иногда можем всплакнуть,воспет сказала,что очень переживает,все время про меня говорит.
Нас тоже в 4 группу записали, планировали с конца августа начать ходить - да вот уже вторые сутки температура почти 40...
Olga E., скажите, пожалуйста, о втором воспитателе знаете что-нибудь?
Переживаю очень - только бы сынуле понравилось в саду.
о втором воспитателе знаю,что ее зовут Светлана Анатольевна,мы с ней знакомились,очень приятная,23 августа выходит из отпуска,в группе сейчас Татьяна Николаевна и няня Нина,очень положительные,смотрят за детками хорошо,мы каждую неделю новый стих наизусть приносим,с ними занимаются-много читают,когда они спят иногда классику воспет ставит,вообщем мне очень нравится и все устраивает,плохо то,что уже неделю Татьяна Николаевна болеет,ее постоянно заменяют разные воспитатели,уже 3 сменилось,но детки хорошо реагируют,с ними по доброму....
Дарюша, а вашего мальчика, как зовут?
Выздоравливайте....