Сады Кунцевщины

jullliya

графический дизайнер
Olga E., не, у нас были из соседнего сада. ремонт у них был.

jullliya

графический дизайнер
Olga E., объединяют, если детей мало. У нас пока 20 чел из 23-х ходит.

Olga E.

New member
Сегодня были в садике(Крепыше),мы попали в 4 ясельную группу,воспитательница Светлана Анатольевна-очень понравилась,явно хорошая,сказали можно уже приводить,так что после отдыха идем в сад!

Insomnia

New member
jullliya, У нас "новенькие" не из другого сада, а из других групп, те кто в школу не идет в этом году, всех к нам в группу -2й год обучения. Я думала они только в конце августа придут, а нет уже у нас

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, у вас какая группа - 13-ая?
нашу воспитательницу переовдят в 13-ую.
А мы собрались в 12-ую, разновозрастную, но мест нету. Записали в 11-ую.
А про 11-ую я ничего не знаю..
Мож, знаешь, что там за воспитатели, и вообще как там?

Может, кто ходит в 11-ую, отзовитесь!! 535 сад.

JASS

New member
Сегодня были в садике(Крепыше),мы попали в 4 ясельную группу,воспитательница Светлана Анатольевна-очень понравилась,явно хорошая,сказали можно уже приводить,так что после отдыха идем в сад!
Мы будем ходить тоже в эту группу :) Только пойдем в начале августа, т.е. тоже после отдыха.

JASS

New member
Olga E., мальчик Влад, на неделю младше вас :) Рады познакомиться!

Olga E.

New member
идем с понед. в сад,красота -зашла в группу 4 ребенка)))))вот бы так всегда)))

Tatirinka

New member
Дарюша, вы в другой темен спрашивали про Золушку, а
Olga E. пошли в Крепыш) вы ничего не путаете? Это разные садики) извините, что вмешиваюсь, просто решила подсказать коли че))))

Tatirinka

New member
Ок))) еще раз сорри) просто в теме уже не раз путали эти 2 сада, вот я и решила уточнить)

Olga E.

New member
Olga E., как проходит адаптация?
Уже какие плюсы либо минусы в саду узрели?

ходим ттт отлично,первые 2 дня оставались по часу,не плакала,воспринимала,как игровую комнату,потом по утрам когда ее отдавала неделю плакала,но быстро упокаивалась,уже ходим месяц,через 2 недели начали оставаться на сон,буську даем,пока говорим и идем,иногда можем всплакнуть,воспет сказала,что очень переживает,все время про меня говорит.

Нас тоже в 4 группу записали, планировали с конца августа начать ходить - да вот уже вторые сутки температура почти 40...
Olga E., скажите, пожалуйста, о втором воспитателе знаете что-нибудь?
Переживаю очень - только бы сынуле понравилось в саду.

о втором воспитателе знаю,что ее зовут Светлана Анатольевна,мы с ней знакомились,очень приятная,23 августа выходит из отпуска,в группе сейчас Татьяна Николаевна и няня Нина,очень положительные,смотрят за детками хорошо,мы каждую неделю новый стих наизусть приносим,с ними занимаются-много читают,когда они спят иногда классику воспет ставит,вообщем мне очень нравится и все устраивает,плохо то,что уже неделю Татьяна Николаевна болеет,ее постоянно заменяют разные воспитатели,уже 3 сменилось,но детки хорошо реагируют,с ними по доброму....

Дарюша, а вашего мальчика, как зовут?
Выздоравливайте....

L.Marinat

New member
Уважаемые форумчанки, спасибо за отвывы про 535 садик, прочитала и поняла, что вроде он неполохой. Недавно была у заведующей и она нас берет с сентября! Вот возник у меня вопрос по поводу материальной помощи садику. Она сумму не назвала, сказала, смотрите по вашему материальному благополучию. Я в ступоре и даже не представляю, сколько давать, чтоб не больно и не стыдно было одновременно:)

Река Лена

New member
Diabloness,все по-разному - кто базовую, кто две, ну и так далее... исходя из ваших желаний и возможностей.

Olga E.

New member
Olga E., вот и чудненько. Все идет хорошо.
А вы во дворе на нашей площадке гуляете?

да,гуляем,а вы?
Лена,это не вы на днях гуляли в лиловом сарафане с сыном и девушкой?Как то очень похожа была девушка на твою аваторку,но я постеснялась подходить,вдруг ошиблась...:blush1:(это ко мне уже чела 4 во дворе подошли и в лоб -вы ОЛЬГА Е.:haha:-у меня ступор....)))))))))))):dirol:

Сверху